?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
День поражения и позора
Читатель
ckychnovosti
Астронавты МКС поздравили российское быдло с  Днем гауляйтера и пожелали россиянам бухнуть на природе, с друзьями и родными.




Российские космонавты Максим Сураев, Александр Скворцов и Олег Артемьев поздравили соотечественников с Днем России с Международной космической станции.

День России отмечается ежегодно в память о 12 июня 1990 года, когда была принята декларация о государственном суверенитете РСФСР.

"Сегодня наша страна и мы здесь, на Международной космической станции, отмечаем День России. Этот праздник символизирует свободу и справедливость, объединяет всех, кто любит свое Отечество, гордится его тысячелетней историей, богатейшим культурным и духовным наследием", — сказал Скворцов в видеообращении, опубликованном в четверг на странице Роскосмоса на Facebook.

Космонавты пожелали россиянам провести сегодняшний день на природе, с друзьями и родными.

В настоящее время на борту МКС находятся шесть человек: командир экспедиции МКС-40 Стивен Свонсон (Steven Swanson, США) бортинженеры экспедиции МКС-40 — Александр Скворцов (Россия), Олег Артемьев (Россия), бортинженер МКС-40, командир МКС-41 Максим Сураев (Россия), бортинженеры МКС 40/41 Рид Вайзман (Reid Wiseman, США) и Александр Герст (Alexander Gerst, ЕКА).


http://ria.ru/society/20140612/1011758185.html#ixzz34QG2W9Pe

Молодым, кому выпало все сознательное время жить при режиме рыночного разложения и зомбации , геноцида и фактической оккупации транс-национальным капиталом , напомним факты истории.

На пороге 20 века капитализм вошел в новую системную фазу, известную как империализм.  Мировая иудейско-капиталистическая элита Запада начинает прибирать к рукам последние остатки сгнившего постхристианского мира. Разложившаяся, погрязшая в лицемерии и фарисействе, верхушка Царской России начинает интеграцию в мировую бизнес-элиту, превращая русское простонародье в темного и бессловесного скота и  раба капиталистических картелей и синдикатов - поставщика дешевого хлеба, пушечного мяса  и прочих ресурсов в интересах мировых капиталистических кланов.

Февральская буржуазно-массонская революция  разделяет империю на национальные и региональные зоны, подготавливая их  стать колониями и полуколониями мирового капитала.

Но великая Русская Октябрьская Революция большевиков рушит все планы по утилизации останков  бывшей РИ.  Все системы власти прибираются к большевистским рукам . Западные эмиссары, массоны и их лакеи  посланы наХ.

Мировой капитал вооружает всех местных барыг, социальных расистов, паразитов и компрадоров элиты (белая армия и самостийники) и начинает интервенцию против Советской России. Ценой героических усилий и жертв большевистского авангарда и поднятых им на сопротивление народов России, во главе с русским народом,  враг разбит , а народы получают первую в мире независимость от пут капитализма.

Начинается период укрепления и невиданного расцвета СССР под руководством Ленина-Сталина. В СССР провозглашается социалистический курс - на постепенный (с исчерпанием НЭПа)  запрет  товарно-денежного и любого другого паразитизма и насилия. Освобожденная от капитализма Страна и ее народ в рекордно сжатые сроки добиваются невиданных успехов в развитии человеческого сознания и общественной материальной базы социалистического жизнеустройства.

На примере и с помощью СССР у многих народов мира формируются организации антикапиталистического сопротивления. Советский строй жизни и идеологии становится самым передовым и желанным у подвластных капиталу народов мира.   Мировые кланы капиталократии взбешены и создают карательный плацдарм -  фашизм в Германии и ряде стран мира, подавляя местное коммунистическое сопротивление. К 1940 г. все материально-технические и людские ресурсы  Европпы (и Японии), объединяются гитлеровцами в единую антисоветскую Орду. Присоединятся к ней многие недобитые "белые" иммигранты.

22 июня начинается вторая антисоветская интервенция карательных сил капитализма в Россию. ....

И опять ценой невиданных усилий, героизма и самопожертвования советского народа (за рядом немногих изменников) враг разбит, а СССР поднимается на пик своего могущества, становясь непререкаемым ДУХОВНЫМ авторитетом у всех борцов за свободу и независимость своих народов от власти  кланов капиталистической элиты.

С помощью СССР происходит прорыв системы мирового капитализма  в Восточной Европе, Китае и еще ряде стран мира. В остальных странах русский социализм становится - маяком и матрицей Освобождения, создаются многочисленные боевые и подрывные организации...

Но в трагическом для мира 1953 г. троцкистские недобитки и продажные элементы советской верхушки организуют антибольшевистский переворот. Сталин - мертв и оклеветан.  Спецслужбы , хранившие  центры управления  СССР от перерождения , перехвачены...

 Начинается большой период разложения большевистского духа и перекодирования сознания советских людей - от "Оттепели" до "перестройки". Священная борьба с капитализмом и его Системой обращается в мирное сосуществование. Строй сознания советского человека  и духовные цели переориентированы на потребление, превратившись из передовых и авангардных в формальные, тупиковые и подчиненные вражеским алгоритмам.

 Большевистские кадры постепенно выводятся из всех управляющих систем СССР. Под маской суперкоммунистичности взращиваются партийные  барыги- нац-элит и антикоммунистическая по духовному содержанию интеллигенция - начинается антисоциалистический инженеринг советских душ. Священная общенародная собственность постепенно превращается в предмет осмеяния и легкой иронии.  Отталкиваются и все  реальные авангарды мирового Сопротивления кап-господству, ранее дружественные и устремленные на ВКП(б). В политической сфере КГБ проводит не афишируемые репрессии против любой большевистской оппозиции. В культурной - продвигает антисоветские кадры троцкистских отпрысков или антисоветских приспособленцев.

 
В результате к началу перестройки в СССР окончательно оформляется партийно-культурно-управленческая элита компрадоров, интегрированная в мировую капиталистическую верхушку элитариев. Ликвидация формальных социалистических запретов на паразитизм и оцифровка  в элитных кастах транснационального капитала становится делом техники.

Операция "перестройка" уничтожает все препоны , как в сознании критической массы населения, так и политические ,  на пути  перевода частей СССР в оккупационную систему мирового рынка. Элитаные кланы СССР - в предвкушении барышей, яхт, дворцов, недвижимости, долей в сырьевых ТНК и прочих культовых предметов рыночного вожделения.

И вот, перед  запуском последнего акта убийства- ГКЧП/Беловежье-  стало необходимым официально оформить каждую будущую оккупационную зону мирового рынка, назначить официальных гауляйтеров и колониальную символику.
Согласно этому  плану 12 июня был провозглашен т.н. суверенит РСФСР "и намерения создать демократическое правовое государство в составе обновлённого Союза ССР", а через год назначен (через выборный лохотрон) официальный гауляйтер ЕБН.

И теперь это начало оккупации и капиталистического геноцида России прошивается в мозгах  местного плебса, как празднег. Правда не говорится открыто,  что на этом празднестве мировой элиты и гауляйтеров , россиянское быдло - жертвенное животное, надрессированное к тому же  радостно вилять хвостом и таскать в зубах ленточку, которой его и придушат на потеху высоким господам.

Такова суть "празднега".

------------
А всем не примирившимся с оккупацией пожелаем бодрости духа, священной ненависти к барыгам бизнеса, равнодушному обывателю и зондер-командам врага - оккупационным СМИ, массмедиа, полит-технологам и политическим проституткам вражеского управления. Пусть благородная память о красных героях Гражданской и ВОВ , величии русского духа,   человеческом строе жизни и  прорыве нашего Народа из мрака поганого капитализма, дает нам новые и новы силы в борьбе за независимость нашей родины , в борьбе за слом оккупационной стабильности и мобилизацию новых бойцов. Пусть не угаснет вера в победу русского народа ,  жажда новой  освободительной, очистительной войны  за независимость, за право жить по своим нравственным меркам, за святые идеалы и ценности, растоптанные погаными рыночными нелюдями и их продажными подонками.




источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036105#msg1036105

  • 1
Таким космонавтам как Скворцов хотелось бы пожелать не возвращаться с МКС, да только мусора и так в космосе уже предостаточно.

Хорошо написано. Доходчиво, от души...

  • 1