ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Типовые охранительские установки

Алкснис. "А теперь по поводу: «Нужен ли нам Юго-Восток бывшей Украины или нет?»



    «Миротворцев», утверждающих, что России никоем случае нельзя вмешиваться в ситуацию, поскольку иначе начнется третья мировая война, могу успокоить, что пока у России сохранится хотя бы одна ядерная боеголовка, способная долететь и поразить цель в городе Вашингтоне, эта беда нам не грозит. Поэтому страшилки по этому поводу можете рассказывать бабушкам, сидящим на лавочке у вашего подъезда. Может быть, вы сумеете их напугать.

Все те же стандарты  внушения: "Мы", "наша раша" (чья она тут 10000 раз говорилось), "наши Я-боеголовки", "Россия против Вашингтона".


Теперь хочу высказаться по поводу господ, которые отказывают русским, проживающим на Украине, в праве быть русскими и соответственно рассчитывать на свою защиту со стороны России в условиях карательной экспедиции бандеровцев на Юго-Востоке в духе своих предшественников из SS образца 1941 года.

Установка "Россия - защитница русских"  (на самом деле, современная РФ - зона духовного и физического геноцида русских и их культурно-мировоззренческой базы).

 Могу заявить, невзирая на то, что являюсь этническим латышом, вы являетесь манкуртами, забывшими о том, что такое есть Россия и что такое есть русский народ. Еще могу заявить, что русский народ, крупнейший народ Европы, ИМЕЕТ ПРАВО на самоопределение, в том числе в форме воссоединения. И те, кто отказывают русскому народу в этом праве, те, кто отрицают ОБЯЗАННОСТЬ чиновников в Кремле ОБЕСПЕЧИТЬ такое воссоединение, являются врагами и предателями русского народа, невзирая на свои русские фамилии и место рождения на территории Российской Федерации.

Договорился до того, что Кремлевские чиновники обеспечивают русские интересы ( на самом деле - они  такие же шлюхи ТН-капитала. как и киевские бандюги,  и выполняют геноцид и его прикрытие  по бизнес-контракту с западом.)

Теперь по поводу опасений, что помощь России, в том числе, введение беспилотной зоны, поставка оружия, в том числе тяжелого, ополченцам Юго-Востока и пропуск добровольцев через границу, приведет к аналогичным шагам Запада в отношении Сирии. Я сторонник всеобъемлющей помощи Сирии, но если необходимо будет сделать принципиальный выбор между военной помощью Юго-Востоку и Сирией, я сделаю выбор в пользу Юго-Востока. При всех моих симпатиях к народу Сирии.

Всплыла и старая (затасканная  за предыдущие два года)  установка внушения  ,  мол, "Россия - антизападная защитница Сирии". Хотя и туда то же , и ДАЖЕ Каддафи !!!,  никакого оружия не поставила, а наоборот - обезоружила. Геббельс отдыхает

  По поводу доводов, что мы не прокормим Юго-Восток. Предатели русского народа пытаются представить дело так, что нам сядут на плечи миллионы нахлебников из Донецка и Луганска, которых мы будем обязаны содержать. Господа предатели! Эти миллионы тружеников Донбасса и Луганщины, Харькова и Днепропетровска даже в условиях развала и рыночного беспредела сумели выжить, составлять основу доходной части бюджета Украины и даже работать на укрепление оборонного потенциала России, поставляя бОльшую часть двигателей для вертолетов, детали, блоки и узлы для наших ракет и самолетов. Так что они прокормят не только себя, но и дадут солидную прибавку бюджету России.

То же старая обманка о "важном для РФ кап-производстве, которое -де, наполняет важные для аборигенов бюджеты".

На самом деле все, кто еще работает в производственно-энергетическом  наследии советской Украины (как и в РФ) являются рабами ТНК (вне зависимости от игры некоторых владельцев корпораций в российских/украинских олигархов). Для жизни местных аборигенов  совершенно фиолетово - будут ли эти мощности ТНК под "юрисдикцией РФ, или УКры , или Новорашки". Как работали они на ТН-капитал, так и будут работать в любой "юрисдикции". Нужно быть идиотом или молодым читателем россиянских учебников по обществознанию и экономике , что бы верить, что уровень жизни плебса при глобальном-капитализме   зависит от "производственной налогооблагаемой базы" и ценности "тружеников" для мирового рынка. На самом деле этот уровень материального потребления целиком и полностью зависит от воли политруководства ТНК, и, в какой-то мере, от способности антикапиталистического сопротивления людей , как в духовно-смысловой (понимание раскладов) , так и  организационно-протестной сферах.

Ненужные мировому бизнесу аборигены оккупированных восточных территорий  - россиянец и укр, пока не доведены до уровня ЛА, Китая и Индий, лишь по причине потенциальной опасности антикапиталистического, национально-освободительного восстания, на фоне сохранения  исторической памяти об СССР.


Нужно уже понять , что кормятся восточные аборигены, не от производств , а косточками от энергетическо-сырьевого выжирания этих территорий ТН-элитой бизнеса. Такие у ТНК накладные расходы на единицу выкаченного. По мере усиления дебилизации, толерантности плебса к барыгам капитализма и общей депопуляции ,   эти расходы будут уменьшаться.

И лишь тогда, когда русские установят свою антикапиталистическую власть (пусть сначала  и локально, например на Украине или ее части) , то станут  действительно важными производственные возможности и способности освобожденных территорий.

 
Отсутствие всякой логики в данном внушении вскрывается даже тем фактом, что у труженников, производящих   "бОльшую часть двигателей для вертолетов, детали, блоки и узлы для наших ракет и самолетов" нет должного оружия, что бы разнести части бандеровских наемников в хлам. Олигархи и их чопы не дают и не велят, а приде "юрисдикция" рашки и будет всем нам мир и наполнение бюджета. Ага.  

Теперь по поводу санкций.

Те, кто надеются, что в случае сдачи Юго-Востока Запад нас простит и допустит в круг « цивилизованных народов» могу разочаровать – в этом случае давление только усилится. Почувствовав нашу слабину, от нас будут требовать следующего шага – сдачи Крыма и будьте уверены они своего добьются.

Ага-ага. Типовая песенка охранителя  - кремлядь НАША, раша-НАША, Крым наш (пока Широкая улыбка ), даже слабина и то - НАША .  Что действительно НАШЕ - так это вера идиота в санкции запада против гауляйтеров и барыг бизнеса в рашко-зоны.

  И самое главное. Если мы сдадим Юго-Восток, то в 400 километрах от Москвы появится враждебное государство, население которого будет консолидировано вокруг идеи реванша, возвращения Крыма, борьбы с москалями.

Геополитика поперла! - НАШи рубежи и стратегические километры до москвобадского сердца НАШЕЙ раши.

 Опыт последних 23 лет незалежности наглядно показал, что путем оголтелой пропаганды можно превратить бывших советских людей-интернационалистов в ярых украинских националистов.

да не в националистов их  превращают, а в хитрых  понимающих расклады шурных наемников капитала или нац-даунов, не понимающих, что отрыв Украины от русской культурной матрицы и  западное опидорашивание - есть смерть Украине и его населению .

 И поэтому можно предположить, что после вооруженного подавления русских на Юго-Востоке через двадцать лет подавляющее население Украины будет настроено русофобски и будет готово воплотить в жизнь лозунг «москалюку на гиляку».

И как в 30-е годы прошлого века Запад старательно взращивал гитлеровскую Германию в надежде направить ее на Восток, так и сегодня Запад будет делать то же самое в отношении Украины. И хочу напомнить, что население Украины сегодня составляет 45,4 млн. человек и она при необходимости сможет выставить против России миллионную армию.

И будьте уверены, Запад ей в этом поможет, поскольку воевать против России чужими руками всегда было излюбленной тактикой западных лидеров. Интересно, что скажут через 20-30 лет наши дети и внуки в окопах около Курска и Воронежа, сражаясь против украинских националистов, по поводу своих родителей, дедов и бабушек, которые в 2014 г. активно выступали против участия России в уничтожении фашизма на Украине, поскольку это не наше дело и пусть разбираются между собой сами жители Украины без участия России? Но при активном участии в этих процессах Запада. И поэтому, если мы сегодня максимально не ослабим будущую Украину, которая по определению будет являться лютым врагом России, то уже скоро нас ждут крупные неприятности, за которые придется заплатить очень дорогую цену. А чтобы не допустить этого, нам нужна Новороссия. И население Юго-Востока готово к этому, но ему нужна помощь и поддержка.

Втирает ЦА основную установку кап-агитпропа: Бандеровско-прозападная Укра против патриотично-антизападной РФ-ии. То что Россия не завоевана Западом подается, как само-собой.

Да, гобал-фашистский  маркетинг за 20 лет превратит мозг 95 % украинцев в полный пиндос-канада.
  Но через двадцать лет, благодаря оккупационной колониальной атирусской  политики кремлядей,   в самой рашке  вообще останется лишь горстка молодых медийно-управляемых быдло-идиотов, в окружении пришлых этносов. И на кой х ее воевать тогда, если можно итак пользовать и снижать поголовье  уже без НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ на плотное потреблядство , не говоря уже о дорогостоящих театрах боевых действий. Это и будет - окончательным решением русского вопроса.
В какой зоне будет переварен юговосток -рашко или укро, и по какой программе , через укро-даунство или рашко-даунство, будет дерусифицирована его молодежь не суть важно.  Но выбор бороться,  не стелясь под гауляйтеров РФ как Крым,  у дончан пока есть.


Важно сейчас русским (и их украинским братьям) на попасть на крючок  навязываемой им  ложной матрицы ложной альтернативы: Cамостийная евро-укра против тоталитарной евраз-ЭРефии, и готовить молодежь не к этническим бойням на радость глобал-капиталу, а настраивать на путь бойца народно-освободительной армии: была уже Русь советская и свободная от капитала - пусть грянет  новая народная война против всего рыночного ига глобал-фашистов в целом (а не только одной видимой бандеровской его части).              

  И самое страшное для меня заключается в том, что сегодня миллионы русских людей не считают, что Одесса, Николаев, Херсон, Донецк, Луганск, Харьков и Днепропетровск являются РУССКИМИ городами, за которые русские люди на протяжении веков отдали сотни тысяч жизней и уже только поэтому они являются РУССКИМИ. Они превратились в манкуртов. Они забыли славные имена Екатерины Великой, князя Потемкина, генералиссимуса Суворова.

Уводит от ключевого периода советского Сопротивления.
Как раз за эти Названные города миллионы русско-украинских жизней были отданы не при царе-горохе, а при большевиках, противостоящих не какой то издыхающей Османской Империи, а всей мировой фашистско-капиталистической Орде и ее беляцко-буржуазным коллаборационистам  в войнах 18-21 (Гражданская)  и 41-45 гг (ВОВ).
Тереть сей ключевой факт из исторической памяти русских, значит быть информационно-пропагандистской шлюхой врага. А мы еще удивляемся почему новое руководство ДНР и ЛНР упорно навязывает царско-ПГМ-беляцкую символику и мифологию. Установка - глобальная.


А когда те, кто не забыл об этом, сегодня практически безоружные противостоят бандеровским самолетам и вертолетам, 152-мм орудиям, танкам и бронетранспортерам, эти так называемые «русские», сидя у телевизоров, с бутербродом в руках позволяют себе рассуждать о невозможности вмешательства России в события на бывшей Украине. Неужели для осознания своей неправоты будет необходима гибель их детей и внуков в будущих боях под Воронежем и Курском?

Ага - "в будущих". Бои , скорее, забой русских под Воронежом и Курском идет давно уже с 1991 года. Но обыдляченное русское население (похожее на клячу, которую ведут на убой, немного подкармливая по дороге. (с) ) упорно не желает видеть врага. А когда ему тыкают носом - лишь отмазывается, мол, правильно Виктор Илюхин говорит, молодец, жаль, что ушел так рано. Тех же из русских, кто идет на Украину звать  в бой не только с открытыми бандеровскими уродами, но и с их зеркальным отражением в РФ-ии, получают от ворот-поворот (в лучшем случае) и отслеживаются общеоккупационными спецслужбами СБУ-ФСБ. В то время, как русское обывательское  население  юговостока не спешит создавать свои сопротивленческие и партизанские организации, и просто помочь немногим своим восставшим ополченцам, чавкая теми же бутербродами. Видимо, надеясь: Путины придут - по Крымски заживут, бендеровцы придут -послушных не убьют.      


Давным-давно, когда Европа пыталась в 1938 году в Мюнхене умиротворить Гитлера, весьма умный человек по фамилии Черчилль сказал замечательные слова "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".

Черчиль идеолог и враг.   чё  слушать его бла-бла, - он-то прекрасно знал суть мюнхенского выбора.

К сожалению, сегодня руководство России выбирает позор. Но в результате оно получит войну, как внутри России, так и вне ее.

Руководство РФ выбирает бабло и долю бизнеса в мировом рынке  от иудо-запада.
Руководство РФ - убийцы России и разрушители Отечества, шифрующиеся  под антизападно антибендеровской маской. И это остается фактом, несмотря на тонны охранительской литературы.


источник-
http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1036071#msg1036071
Tags: Украина, действительность, охранители, полит-проституция, полит-разводки, пропаганда, управление массами РФ, шлюшки режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment