ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Путин: победа под Сталинградом далась большими жервами,

но вернуть Волгограду историческое имя можно через референдум.


 С такой просьбой к главе государства обратился один из российских ветеранов Великой Отечественной Второй мировой войны. Путин сказал, что можно организовать региональный референдум. Накануне президент в Париже принял участие в памятных торжествах по поводу 70-летия высадки войск союзников в Нормандии.

"В соответствии с нашим законом, это дело субъекта Федерации и муниципалитета, - объяснил президент. - В данном случае, жители должны провести референдум, определиться... Как жители скажут, так и сделаем". (Цитата по ИТАР-ТАСС.)

На предложение главы государства ветераны сказали, что "туда поедем, поможем". "Пожалуйста", - согласился Путин и пообещал серьезно подумать", как это можно сделать (провести референдум)".

Президент напомнил, что "в Париже есть Площадь Сталинград", а также в шутку отметил: "Это не я а мои духовные отцы  отменял (название Сталинград)".

Вместе с ветеранами Путин вспомнил о том, какими жертвами далась Победа во Второй мировой войне, и в частности, под Сталинградом. "В Великобритании (потери) 350 тысяч, а у нас - более 20 млн", - отметил президент. "Мы с канцлером Меркель говорили, что только под Сталинградом немцев погибло 1 млн 400 тысяч

http://forum-msk.org/material/news/10381844.html

Правильное имя русскому городу- например,  не Пидербург, а Ленинград -  можно дать лишь после освобождения от рыночной оккупации, когда этим именам-символам будет соответствовать полит-идейный строй самого общества. А иначе получится кощунственное обгаживание - в городе со святым именем Сталина будут гей-клубы, бизнес-инкубаторы, растленческие медиацентры, монстрации,ночные клубы, виллы барыг бизнеса, проституция, нарко-точки, выставки "современного" искусства, РПЦ -шные церквы-лабазы, педафилийный бизнес и прочий оккупационно-геноцидный набор врага.      

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036039#msg1036039
Tags: действительность, капитализм, мимикрия власти, перехват управления сознанием, русская вера, символы
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments