ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

России срочно нужна своя доктрина Монро

       

    Выступлю мозгоебом диванным стратегом.

    В свете происходящих событий ясно одно: Россия теперь совершено беззащитна на своих западных границах. Весь буфер безопасности из восточно-европейских стран, выстроенный Сталиным после разгрома Германии в 1945 году оказался разрушенным стараниями сперва Горбачева, потом Ельцина и вот их позорное дело продолжил Путин, сдав с потрохами Штатам Украину.Если он окончательно отказался от максимального ослабления Украины и отрыва от нее всей юго-восточной части, включая Одессу, то это будет означать, что Россия теперь будет иметь в непосредственном соседстве абсолютно враждебное нам государство (еще одну Польшу с массой исторических комплексов и обид) и великолепный плацдарм для нападения с юго-западного направления. И никакой Крым этого стратегического провала компенсировать не может.

http://burckina-faso.livejournal.com/703720.html

Типический пассаж охранителя. Уже говорили, сто раз, что любые стратегии должны начинаться с правильной картины действительности - с осознания и принятия того факта, что "России больше нет" (Каддафи), что во главе колониальных образований РФ, Укра , Казахсташка - давно сидят агенты госдепа в самом прямом смысле данного слова. Просто новые хозяева (ТН-капитал) аборигенам жрать дают, работать за чашку риса не заставляют и применяют технологии внедрения ложной виртуальной картины реальности. И все для того, что бы под анестезией потреблядского кайфа и нарко-видений пазитива ее было легче пережевывать и  переваривать. Началось все еще в далеких 60-х гг, когда троцкисты и барыги, скинули большевиков, интегрировались в мировую ТН-элиту и начали осуществление первого этапа уничтожения- духовно-нравственного и смыслового обезоруживания.

Затем в начале 90-х ТН-каптал уже напрямую оккупировал и расчленил страну, благо  взращенные в КПСС гауляйтеры и уже быдло, а не советский народ были готовы принять оккупационные товарно-денежные распорядки рыночного стойла - мол мне пох, кто будет меня нанимать, главное что бы было побольше в лохани.

С этого момента, говорить о плацдармах, нападениях, геополитиках (где субъект !?) стало просто глупо или - элементом зомбации. С этого момента речь идет лишь об уничтожении потенциальной опасности прозрения и конвульсий пожираемого. Сечас речь идет о переходе точки  невозврата Украины - воспитании украинского быдла  в антирусском (антибольшевистском) духе , окончательном  кодировании и отрыве части населения от культурно-исторических и смысловых коней. с такими даунами уже можно делать все что нужно - антисоветские укры историческая слизь, для ТНК и тот кто этого не понимает - тот враг Украины, соучастник ее убийства.

С Рашками пока действуют осторожно-воспиталельно. Но прохождение их точки невозврата уже близко и процесс запущен. Сейчас пока еще не поздно рвануть за флажи стабильности , завтра - писдец. Останется лишь скорлупка аля-рус антруажа с казаками и блинами, на празднествах высших каст бизнеса , типа как  в педофилийных развлечениях современных барыг на девочку кокошник надевают (или чалму или украинский веночек).  Россиянская программируемая биомасса, смешанная  с массой других этносов будет не в силах даже осознать - а че вдруг так стало стремно для шкуры, как в Уругвае, быдло-кварталах США  или Индии (и даже  эта географическая аналогия уже не будет доступна их угасшему самосознанию) ...

 А пока помнящих Русскую Революцию, СССР и Сталина - усыпляют геополитическими плацдармами и прочими "русскими доктринами".


источник - http://9e-maya.com/index.php?page=2433
Tags: действительность, капитализм, матрица, оккупация, охранители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments