ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Страной где возможно такое, однозначно управляют враги.




Много споров, о патриотизме царя Пу идёт последнее время.А я скажу так, страна где может на экранах идти пошлятина и гадость по типу ДОМ2,  разлагающая  народ, безнадёжно и тяжело больна. И те кто управляя страной допускают это, люто ненавидят свой народ, считают его грязным быдлом и очень желают его вырождения.  Вы только представьте себе, что бы такое, было возможно во времена СССР.
С экранов страны прямо пропагандируется паразитический образ жизни, духовный и физический разврат, насилие и слабоумие.  И это только одна из популярных передач подобного содержания.



О каком патриотизме рулевого  галеры может идти речь?! Разве не понятно, что подобное исчадие расчеловечивает народ, превращает его в толпу зомбанутых, ни на что не годных идиотов?  Значит это кому то очень сильно надо, раз это существует. И пока вы радуетесь олимпиадам, хоккейным царским  победам и поднятым из пучины амфорам, ваших детей, да и вас самих стремительно превращают в жалких и  тупых животных с примитивными инстинктами и дегенеративным мышлением.

http://putnik-76.livejournal.com/139722.html

коммент
Да россиянским придуркам сам герман греф открытым текстом сказал, что опускание и дебилизация русских - наш (ТН-элиты) основной метод господства ... Ну и что ? Где взорванные редакции, студии и проффи-растлители с оторванными ногами (пока ноги отрывают лишь самим непонимающим расклада  русским в Луганске, Волгограде) , где выгоревшие дотла гей-клубы и молодежные разврат-центры ? Тишина... и чавканье лишь по весям российским ... да шепот - лишь бы не було войны.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=134.msg1036004#msg1036004
Tags: Путин, геноцид, действительность, капитализм, оккупационное управление, политика РФ, растление, расчеловечивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments