ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИТОГИ НЕДЕЛИ от коммари (26.05. - 01.06.2014)


    цитировать
Запад в своем противостоянии с  СССР выпустил словно джина из бутылки радикальный исламизм - и потом  поимел, и до сих пор имеет с этого, много проблем. Но история как обычно  никого ничему не учит.

Это не так. Никаких проблем  от создания  системы воспроизводства тупого управляемого исламистского мяса для своих полит-спектаклей и грязной работы мировая капиталократия не получила. Получила она лишь одни плюсы.   

Цитировать
национализировать  олигарха - это не с карателями киевскими воевать, тут вопросы  фундаментальные, базовые, основы основ.

Нет никакой войны руководства ДНР с киевскими бизнес-ОПГ и их наемниками. Есть кровавый спектакль неспешного убоя ПРОСТЫХ ополченцев юговостока и единиц местного населения для: с одной стороны, перевода антизападного сопротивления юговостока в этнический розжиг антагонизма с украинским населением  Укро-зоны, а с другой стороны,  внедрения в сознание рашек мифа о " антизападности и прорусскости" оккупационного режима в РФ "взявшего под свое патриотическое крыло братьев юговостока".

Национализация барыг и структур ТНК в случае прихода к власти действительно народного правительства - задача вторичная, подчиненная  главной задаче укрепления власти и вооружено-освободительных сил. Есть и куча других временных методов переключить на себя ресурсы, без громкого раскулачивания барыг. Само укрепление национальной народной антикапиталистической власти и есть  национализация. Глупо верить действам спектакля:   услышал-  "даешь национализацию" - ура - власть своя ,  услышал - "мы право частной собственности уважаем" - отбой  Широкая улыбка.... нужно смотреть глубже чуть, туда куда смотрят полит-технологи и спецслужбы  - на то,  кто именно в руководстве,  в какую идейную плоскость двигает это  руководство  людское СОЗНАНИЕ.

Цитировать
Даже большевики, уж на что  радикалы были, однако отнюдь ставили задачу немедленной национализации  всего и вся, и приступили к ней вынужденно только к лету 18-го года,  в  складывающихся тогда обстоятельствах.

Большевики были не "радикалы" (что за пошлый ярлык пропаганды !) , а искренние подвижники и создатели социалистического (то бишь свободного от кап-выжирания) строя. Поэтому и не спешили с второстепенным , а здесь - просто спектакль обозначения намерений: то у коммари "основа основ", то "большевики не спешили" - вот и пойми логику пропагандона.

Цитировать
Вот говорит один из руководителей карательного батальона  "Донбасс":

Правильно, это и доказывает, что не только открытый Путинский "задонбасец" Губарев пиарит главного убийцу России,  и прозападную блядь, но и киевские полит-технологи и игроки спектакля подыгрывают в глобальном антирусском маркетинге: убивая русских юговостока  и при этом выставляя себя "советскими" -антипутинскими и,  говоря очевидную правду,  выжигают у людей  саму способность ее эту Правду увидеть. Классический маркетинг и психокоррекция посредством ролевых игр. А убив Правду, положив одних под Путинско-кадыровских блядей запада, а вторых под киевских (открытых) блядей ТНК - будет легче стравливать обезумевшее быдло с одной и другой стороны, держать его под контролем своих полит-технологических зондер-команд, не допускать прозрения и сопротивления господству ТНК как в рашке (+новорашке), так и в Украшке. 

Говорит ли об этом коммари ? нет - он не раскрывает данного маркетингового хода :
Цитировать
Теперь вот видно пытаются тоже сыграть на советском мифе.

значит по факту подыгрывает этому глобальному разводу русско-украинского быдла, приговоренного к взаимной вражде на потеху иудо-буржуйским пользователям "Восточных земель".

Цитировать
Особняки Коломойского и прочих украинских магнатов на русских  теперь берегах Черного моря стоят. Газ из России в Украину течет.  Переговоры о скидках-трансфертах ведутся. Заводы Порошенко в Липецке и  Севастополе работают. Потому что право частной собственности - оно же  священно. И олигарховы павлины могут спать спокойно - им ничто не  угрожает.

Сам же говорит о праве транснациональной частной  собственности и вдруг тут же  - "русские теперь берега"?!
Нет никаких украинских и русских магнатов, как и Русских теперь берегов Черного моря. Все это писдешь кап-пропаганды. Буржуи,  "русские" и "украинские" земли - транснациональны. И как психологически ни трудно, но из "злого  и доброго следователя" глобального маркетинга русско-украинским аборигенам нужно будет не выбрать ни одного, коль не хотят повторения участи индейцев.  Это трудно,  это экстрим и терроризм ("антироссийский"/"антиукраинский"), это смерть и лишение подкормки, это национально-освободительная война до последнего.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035976#msg1035976
Tags: Украина, действительность, политический маркетинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments