ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

полит-разводки, дрессировки, психопрограммирование

Форум МСК: ополченцев Донбасса обменяли на газовый долг

Еврокомиссия заинтересована в том, чтобы спор между Россией и Украиной по цене на газ был разрешен в ближайшее время и оценивает украинский долг примерно примерно в $4 млрд.
«По ряду причин это в наших интересах, чтобы этот конфликт был разрешен быстро», — приводит слова еврокомиссара Эттингера «РИА Новости».

Эттингер также отметил, что считает $268,5 за 1 тыс. куб. м российского газа очень низкой ценой, а $485 — очень высокой. Подходящей, по словам еврокомиссара, для оплаты российского газа для Украины станет «цена в размере между $300 и $400».

В понедельник после пятичасовых переговоров в Берлине по газовому вопросу России удалось добиться обещания от украинской стороны начать платить по своим долгам. По словам главы Минэнерго РФ Александра Новака, Россия готова продолжить переговоры о цене поставляемого на Украину газа, если Украина перечислит «Газпрому» $2,5 млрд в счет части оплаты долга. По словам источника «Известий», присутствовавшего на переговорах от российской стороны, $2 млрд украинская сторона пообещала перевести российской до конца этой недели, а еще $500 млн — до 7 июня.

Примерно в этот период украинское власти расчитывают законечить АТО, при условии, что им будет позволено применять боевую авиацию и артиллерию.

http://forum-msk.org/material/news/10370065.html

Уничтожаемому русскому быдлу ставят раз за разом одну и  туже инъекцию внушения - мол, есть "фашистская" Украина и "добрая" (хоть и вороватая) РФ с "нашими"/"российскими" Газпромами.
В действительности Газпромы, правительства рашки и украшки принадлежат одному и тому же хозяину (ТН-капиталу), который и определяет не только цены на выкаченное из РФ-ии, не только  амплуа своих шавок, но  нужное количество  русской/украинской крови, необходимой для  его  господства и стабилизации (от возможных русских экстимов) восточных территорий.
Tags: РФ, СМИ-управление, Украина, действительность, дрессировка быдла, капитализм, оккупационное управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments