ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Однозначно мы будем братьями!

Ходит, гуляет давно  по сети ролик, вызывая восторг  у некоторых  пользователей.




А задуматься?

Ведь миловидная и нежная на вид девушка льёт воду на мельницу мирового наживо-фашизма.  Да, да, именно на мельницу тех, кто и разыграл весь этот чудовищный спектакль, целью которого было РАСЧЛЕНЕНИЕ БРАТСКИХ, СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ.

Давайте попробуем разобраться, много ли правды в этих берущих за душу строчках?

Сразу с удара в лоб, с приговора братству и родству начинается это стихотворное повествование.

"Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери."


Милая девушка, а на каком это языке  ты так четко и совсем без акцента рассказываешь нам, Русским это стихотворение?  Уж не на Русском ли? Языке тех, от родства с кем ты так легко отказалась? Хочется тебе того или нет, но мы родственники и по матери, и по Родине. Другое дело, что повинуясь невидимой руке кукловода, мы разошлись в убеждениях и взглядах. Да и разошлись ли? Или такие вот как ты, нам это тщательно внушают, причем и с той, и с другой стороны.

Духа нет у вас быть свободными

А у вас таки есть? Это у тех, кто изначально  назвал майдан "ЕВРОМАЙДАНОМ" ? Это  у вас "свободных духом людей" было такое болезненное желание лечь под Европу? Это вы такие свободолюбивые и независимые  так сильно хотели отдать Украину, как дешевую девку, педофильно-гомосексуальной Европе? Да, к сожалению, свободолюбивым народом современное население путинской рассеи также не назовешь, но и людей, добровольно желающих сдать свою страну в рабство – тоже.

нам бы младшими, да не вашими.

Вот, вот. С этого всё и начиналось.

Вы огромные, мы – великие.

Мда, если по количеству ура-патриотизма и "розовых соплей", то у нас их ничуть не меньше. А если по совести, по существу? В чем величие современной Украины? В том что просрали советское наследие? Окружили себя ворьем, олигархами и бесчинствующими тупыми отморозками-фашистами? Нет у вас никакого величия, позор один, как впрочем и в России. И там, и тут одни фейерверки да кричалки с речевками.

своей завистью вы подавитесь.

Завистью к чему? Воры во власти у нас еще покруче вашего, дебилов со свастиками тоже хватает, просто они пока в латентном состоянии. В следующем стихотворении обязательно уточните чему завидовать!

Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.


Глупая девочка, все мы, и Украинцы и Русские, закованы в эти самые цепи с 1993 года. С года, когда и у вас, и у нас украли нашу Родину – СССР. Украли страну, в которой и Украина и Россия действительно были Великими! А сейчас мы закованы в кандалы МИРОВЫХ ТрансНациональных Корпораций и Банков (ТНК и ТНБ). А ваша борьба, к сожалению, явилась лишь укреплением этих рабских оков. А все потому, что прежде чем бороться, надо осознать, кто действительно твой настоящий враг. В противном случае однозначно становишься ПЕШКОЙ в чужой игре.

У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,


Ну, насчет молчанья ты погорячилась, "правдорубов" у нас хватает! Другое дело, что правда действительно должна быть правдой, а не вброшенной кем-то ложью под видом правды.  В вашем варианте, к сожалению, именно так, за правду вы приняли жаркий шепот в ухо от представителей мирового наживо-фашизма. Отсюда и такой плачевный результат "революции". Перемена одних олигархов на других и бесчинствующие орды молодых и тупых ублюдков  из "правого сектора" на улицах.

В России тоже такой правды за глаза,  есть например "правда" Кургиняна, Старикова, Фёдорова и много еще какой другой. Вот и барахтаются в подобной говноправде жители России, ну прям как вы в своей.


да, у нас в сердце кровь горячая,

Да с этим кто спорит? К ней бы еще вот мозги...

что ж вы нам за «родня» незрячая?

В том то и дело, что даже в этом мы оказались роднёй. Ваша незрячесть ничуть, к сожалению, не более зрячая, чем незрячесть основной массы населения РФ. Вас развели, внушив, что вы боретесь за свободу и против олигархии, а нас - что путин борется за братьев Украинцев спасая их от фашизма.

мы восстали и всё исправили.

Да ничего вы ребята не исправили. НИ_ЧЕ_ГО.
Я вру? Да посмотрите, кто теперь у вас у власти. Что поменялось? Что стало лучше? Освободились от памятников Ленину? Прослыли фашистами на весь мир? Вот пожалуй и весь список "достижений".


Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.


Да шлют и вам эти самые указания, ничуть не меньше чем нам. И следуете вы им довольно четко, потому что не хотите ЗАДУМАТЬСЯ об истинных причинах происходящего.

У вас Царь, у нас - Демократия.

И в чем выражается эта демократия? В возможности прыгать и орать "кто не прыгнул тот москаль"? Или вы считаете демократией  публичное унижение прокуроров идиотом Сашко? Возможность ходить ордами по городам и орать "москоляку на гыляку"? Кстати, вот сейчас вы обвиняете Русских в предательстве братских уз. Но когда ваши фашиствующие соратники по борьбе орали подобные лозунги на майдане, разве вы не понимали, что они культивируют ненависть Русских по отношению к Украинцам? Где были вы? Почему не остановили их, не напомнили, что мы братья? Нет, вам это даже нравилось. Так чего же теперь скулить, когда такие же наивные остолопы с России, заглотив наживку, радуются действиям "великомогучего" Пу?

Никогда мы не будем братьями.

Будем, Анастасия, будем. Вот только надо выпороть тебя ремнём и отправить на кухню варить  Украинский, замечательный борщ, чтобы у тебя было меньше времени писать и рассказывать подобную чушь, сеющую вражду между БРАТСКИМИ народами.
Я обращаюсь ко всем раскрученным и не очень блогерам. Ко всем тем, кто имеет влияние на аудиторию в той или иной степени. ПРЕКРАТИТЕ ЛИТЬ МАСЛО В ОГОНЬ. Не поступайте как ВРАГИ СВОЕГО НАРОДА. Поймите наконец – враг у нас общий!  ИМЯ ЕМУ – МИРОВОЙ НАЖИВО-ФАШИЗМ.  Вот они те закулисные инженеры человеческих душ, под чью дудку пляшут и у вас, и у нас.  Хватит мыслить узколобо.

Путин скот и вор, и ему плевать как на Украинцев, так и на Русских, он работает на хозяев с запада, а вам вешают лапшу на уши о "борьбе с фашизмом",  "брошенном вызове", "смене курса", "построении СССР".
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ЭТО  РАСКЛИНИВАНИЕ БРАТСКИХ, СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ.


Не помогайте тварям воплощать их мечты в жизнь. Помните: ура-патриотизм – это плохо!
"Розовые сопли" – это всегда предвестник крови из носа.
Помните: у России и Украины ОДИН ОБЩИЙ ВРАГ, и бороться с ним надо ВМЕСТЕ.



http://rd7c4.livejournal.com/10777.html
---------------------------------------------------------------------

Блестящий расклад укро-рф-ной разводки.  А тем временем  ТН-капитал (наживо-фашизм)  дрессирует россиянских буратин  под своих гауляйтеров так :  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SFqev1-pp0o (не охота блог пропагандистским г..ном забивать)

если проще -


а действительность проста как день:



-----------------


источник-
http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1035825#msg1035825
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035861#msg1035861
Tags: ТНК, глобал-фашисты, действительность, капитализм, полит-разводки, пропаганда, управление массами РФ, управление сознанием
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments