ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Москва и Пекин договорились

поставлять ТН-капиталу недра и рабов противостоять вмешательству Западных государств в свои  внутренние дела


Россия и Китай намерены противостоять вмешательству во внутренние дела других государств, говорится в совместном заявлении лидеров двух стран, принятом по итогам переговоров Владимира Путина и Си Цзиньпина в Шанхае. Как передает «Интерфакс», Москва и Пекин призывают также отказаться от языка односторонних санкций и от финансирования или поощрения деятельности, направленной на изменение  конституционного строя другого государства. Широкая улыбка

«Стороны подчеркивают необходимость уважать историческое реквизит наследие стран, их  гей культурные традиции и самостоятельно выбранный общественно-политический строй, систему  анти ценностей и пути  в Матрицу развития; противостоять вмешательству во внутренние дела других государств, отказаться от языка односторонних санкций, от организации помощи, финансирования или поощрения деятельности, направленной на изменение конституционного строя другого государства или его вовлечение в какое-либо многостороннее объединение или союз», — говорится в документе.

Также стороны призвали «сохранять стабильность международных отношений, мир и безопасность на региональном и глобальном уровнях, урегулировать кризисные ситуации и споры, бороться с терроризмом и трансграничной преступностью, противодействовать распространению оружия массового уничтожения».

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=49

Геббельс отдыхае

Ага, как только средства психо-зомбации дошли до научного индустриального уровня , так все компрадоры, гауляйтеры, буржуи и марионетки транснациональной  элиты, вдруг стали патриотами-государственниками, противостоящими Западу.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035840#msg1035840
Tags: глобальный спектакль, глобальный фашизм, зомбация, матрица, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments