ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

о коммунистической примечательности

Привет марксистам от РП



Очень интересно всматриваться в биографии тех людей, которые лишь в последние месяцы стали известны как исторические фигуры <Юго-восточного восстания>. Про предпринимателя Павла Губарева мы немножко знаем. А вот ещё одна судьба: "Прежде чем стать самопровозглашенным «народным мэром» Славянска, Вячеслав Пономарев управлял небольшим мыловаренным заводом.«Он нас шокировал и удивил. Он оказался революционером в душе», — говорит о Пономареве совладелец завода Иван Дегтяр" (Цитирую по сайту Кассада). И при этом - ни одного сколько-нибудь примечательного коммуниста (очень хочется верить, что хотя бы среди рядовых защитников Юго-Востока они в каком-то количестве представлены). Но большинство украинских "компартий" сидят, как мыши под веником. "коммунисты-обыватели", "буржуи-революционеры"... Когда к нам в следующий раз забредёт какой-нибудь марксист, хотелось бы услыхать от него что-нибудь умное по поводу этих неоспоримых фактов...

http://www.rusproject.org/comment/5755#comment-5755

"И при этом - ни одного сколько-нибудь примечательного коммуниста".

Примечательных коммунистов сегодня не бывает, и до настоящих освободительных действий вряд ли быдло-обыватель увидит таких. (А если не увидит совсем - то это как раз проблема обывателя, направляемого на мясокомбинат ТН-капитала).  Это понятно любому , кто хоть на грамм понимает в методике господства современных иудейско-буржуйских оккупантов.

Не примечательность русских коммунистов и примечательность псевдо-коммунистов полит-маркетинга типа барыги Афонина (кпрф) , информ-шлюшки Кассада (розовых охранителей), или "патриотов"- барыг  - есть гвоздь программы антирусского уничтожения.  Главная стратегия политического маркетинга и технологий, ставящих во все потенциально опасные  организации (или заранее их создавая) своих надежных подстав или, накрайняк, тупых марксистов. Что бы понять это, достаточно вспомнить события октября 93 г. и последовавший за ним пропагандистский период пиара всяких Ачаловых, Баркашовых, Бабуриных, Мусиных и прочих барыжных гапончиков режима. Кто знает о тысячах убитых в Москве коммунистах -патриотах ? Нет почти инфы о таких , а есть море - о других "патриотах россии". Значит так нужно, значит такова стратегия дрессировки уничтожаемого быдла.

Впрочем, был один примечательный - но вдруг "сердце отказало"... другие и в.т. числе , вполне примечательные, сгорели в Одессе http://9e-maya.com/index.php?page=2418 , иных выловили оккупационные спецслужбы, расчищая дорогу донецким барыгам, которых РП презентует, как "революционеров в душе". Так что хули писдеть ? Иди сам и составь руководящую примечательную  альтернативу "владельцам свечных заводиков".

И хули "спрашивать" марсокнутых идиотов, если сам  не можешь ответить на данный вопрос, направляя людей в никуда. А ответ в сущности прост. В любой системе, и в зарождающейся системе народного сопротивления всегда есть управляющее и мобилизующее звено. Без этой подсистемы управления (партии, группы, авангарда и т д) любое движение сопротивления будет неопасно для системы господства, будет слепо и ограниченно отрядами местной самообороны или малыми рев-группами, не способными собраться в дисциплинированную, вооруженную (и идеологически !) народно-освободительную армию. И максимум на что будет способно - наносить локальные удары по системе вражеской стабильности, пока не утихомирят или перехватят. Оккупанты и их политическое управление естественно знают об этом. Поэтому мониторинг , превентивное выявление таких "непримечательных пока вожаков" , их нейтрализация и замена на подконтрольных барыг (барыги естественно понимают "правила игры" и "идеологическую линию" полит-маркетинга) - есть рутинная будничная работа оккупационных спецслужб (фсб, сбу и прочих смотрящих).

Ошибки буржуев и непонимания их полит-технологов, типа случая с Хосрове Рузбехе, - давно в прошлом, а дебилы все ждут  "сколько-нибудь примечательного коммуниста" .

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1035843#msg1035843
Tags: Украина, отражение реальности, полит-технологии, политический маркетинг, сопротивление, управление сознанием
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment