ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

хроники Укро-РФ-ного развода

Киевская хунта наносит антитеррористические удары по правдивым  журналистам российского телеанала LifeNews


 Как говорится:"Правда глаза колет!" Широкая улыбка .  В данном случае эта правда помешала и сорвала планы киевской хунте. Киев начал наносить удары по журналистам.
Совсем недавно под Краматорском были задержаны два журналиста российского телеканала LifeNews. Ими являются  Олег Сидякин и Марат Сайченко. В Краматорске российских журналистов не так уж и много. Если что-то происходило, то эти журналисты одними из первых освещали события. 18 мая стало известно, что Сидякин и Сайченко пропали, связь с ними оборвалась. Позже выяснилось, что журналисты были задержаны украинскими военными. Вместе с ними задержали еще нескольких ополченцев. А до этого один из журналистов сообщал о том, что в гостинице, где они остановились, администратор разговаривал на украинском языке с кем-то по телефону именно о них.

Во время задержания с журналистами обращались не очень то хорошо, их заставляли отречься от священных российских идеалов  "заковали" в наручники. Глава российского МИД  сообщил о том, что Олега Сидякина и Марата Сайченко обвинили в терроризме и на данный момент они находятся на территории воинской части.

По данным из источников в спецслужбах Украины, причина задержания журналистов достаточно проста. 13 мая трое журналистов, освещая происшествия под Краматорском, засняли на видео вертолеты, на которых была символика ООН.Трое боевых Ми-24 и транспортный Ми-8 принимали активное участие в боях на стороне украинской армии. После публикации данного видео, представители ООн потребовали от киевской хунты объяснить данное "событие". Но в Министерстве обороны попытались опровергнуть сей факт,  даже при наличии доказательств.

После этого инцидента, в следствии которого был спровоцирован скандал, СБУ дали указания найти авторов видео и сделать так, чтобы они не смогли работать на территории, где воюет Национальная гвардия.

Министр иностранных дел РФ обратился к ОБСЕ с требованием  задействовать свои возможности, чтобы освободить журналистов. Представители ОБСЕ обещали помочь.

Широкая улыбка
http://www.newsli.ru/news/ussr/proisshestviya/7424

Видимо ЦА начала чувствовать ту суть, что Укро-каналы и рашко-аналы = единые глобальные СМИ = единая информ-проституция , только под разной риторикой: "Путену не дам"  / "Западу на дам" . А там рукой подать до понимания всей сути Спектакля и ролевых игр оккупантов постсоветских зон. Пришлось вводить в сериал внеочередных персонажей.... Хоть бы тогда замочили бы их для достоверности и наградили (посмертно).
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035827#msg1035827
Tags: СМИ, действительность, капитализм, оккупационный маркетинг, политическая дрессировка, пропаганда, проституция
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments