ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

приколы быдлоразводок


Украинский МИД попросил Россию отказаться от военного конкурса в приграничных областях с участием экипажей оперативно-тактической, армейской, Военно-транспортной и Дальней авиации.



Министерство иностранных дел Украины обратилось к России с просьбой отменить конкурс «Авиадартс-2014», начало которого запланировано на 21 мая, обращение опубликовано на сайте украинского внешнеполитического ведомства.

«Ожидаем от российского руководства принятия реальных мер по выполнению Женевских договоренностей от 17 апреля»,— отметили в МИДе.

Конкурс «Авиадартс-2014» должен проходить с 21 по 25 мая в Липецкой и Воронежской областях, в нем примут участие  71 экипаж оперативно-тактической, армейской, Военно-транспортной и Дальней авиаций. Выборы на Украине назначены на 25 мая.

В украинском министерстве добавили, что проверяют информацию по приказу президента России Владимира Путина, который приказал министру обороны Сергею Шойгу отвести войска от границы с Украиной.

Ранее украинские пограничники рассказали, что российские войска на границе в последнюю неделю снизили свою активность и не проводят маневров. В НАТО отметили, что пока не зафиксировали признаков того, что российские войска уходят от границы.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035815#msg1035815



Tags: капитализм, оккупационный маркетинг, полит-артисты, полит-спектакли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments