ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

От "победы" к "победе" и так до полного поражения



  Хочу написать пару строк тем любителям путина, которые, в последнее время, исходят в эйфории, от его новых "побед". Как же, слышали, Крым взял наш таврический, вот вот часть Украины захапает, а там и рукой подать до восстановления СССР 2.0,  в новых границах. НАТО трепещет, Европа в истерике, путин наконец сосредоточился? Да, недалекие люди именно так сейчас и думают и говорят - наш оказался с яйцами. Вот мол, внешняя политика у него на пять, а внутреннюю немного подтянет и тогда заживем.

  Нет люди, вы не просто не правы, вы кардинально не в ту сторону смотрите. Что ставят в заслугу пропагандисты путину во внешней политике?

Сирию? Извините, война там так и идет, зато химическое оружие, единственное средство сдерживания сирийцев, под путинским присмотром уничтожено. К тому же он помог американцам выкрутиться из очень щекотливой ситуации. К вторжению они не готовились, рассчитывали справиться наемным сбродом, устрашением, блокадой и изменой в верхах сирийского руководства - не получилось. Сирийский народ отказался предать Асада и сдать страну, они устояли. Что делать Америке, как не потерять лицо, ведь изначально вводить войска они и не собирались? Вот они вову и подключили, чтобы выйти из данной ситуации достойно. Разве мог он отказать?

Или вы забыли Ливию, которую российское руководство предало? Или Иран, которому не стали поставлять современные системы ПВО, нарушив контракт? После этого предательства, Иран стал смотреть уже не в сторону России, а в противоположную, понимая, что предадут на раз и глазом не моргнут. Ведь союзник то ненадежный.

  Что там у вас еще? Послал Америку и Европу, не побоявшись санкций? Опять извините. Пока я вижу только "войну" говорящих голов в СМИ и не более. Никаких реально действенных санкций нет и в помине. Или вы думаете, что Запад не на что не способен? Да он еще и 1% не показал того, что он может. Но показывать и не придется, ведь и Запад и российские власти действуют сообща, выполняют один и тот же план. Не стоит забывать, что Запад не просто смог противостоять СССР, но и все таки его победил и оккупировал. И даже, если бы в больных фантазиях, предположить, что путин решил соскочить с крючка и порадеть за Россию, то стоит помнить, что современная Россия, раз эдак в 10 слабее СССР.

  Остается Украина. А вот здесь, многие совсем потеряли последние зачатки разума. Ведь буквально единицы видят настоящий результат происходящего. На Украине, Запад (пишу привычное для слуха обывателя слово), победил полностью. Ведь главное, что сделали на Украине-стравили русских между собой, да так удачно, что от кричалок на Майдане, дело, в очень короткие сроки, дошло до вооруженного противостояния и кровопролитных боев. Т.е. русские стали убивать русских, нас убедили, что мы не один народ, откололи одну часть и натравили ее на другую - ВОТ НАСТОЯЩИЙ ИТОГ УКРАИНСКИХ СОБЫТИЙ. Теперь война пришла уже в соседний дом и при том братоубийственная.

Уточнение.
Уже НЕ русские майдауны  убивают русских...  и тех - , даже, на Юговостоке кот наплакал. Так и из этих последних бойцов  оккупанты пытаются сделать прирученное пушечное мясо , втюхивая про казакофф, "бога", патриота-ПУ, георгиевских кавалеров, иконы, власовские тряпки и прочее маркетинговое барахло , отводя от русской Идеи и Идеалов .


ТН-капиталу нужно  вытравить из душ  русскость  - и тогда всякие кастрированные нац-дауны  (рашко-дауны и майдауны) будут хорошо стравливаться. Вместо совместной войны против общего врага.

В общем русские против русских никогда не воюют - они вместе воюют против своего врага - политических барыг - киевлядей, кремлядей и тех кто за ними стоит.  


 И путин не просто помогал как мог, он был одним из основных звеньев в цепи событий.
Все остальное - вторично. Хоть одно СМИ, вам об этом сказало, хоть полслова? Нет и не скажут о братоубийственной войне ничего. Как сказал один австрийский художник: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".
Все по методичке.

  Поэтому, от "победы" к " победе" и российские власти, приведут Россию к поражению. Ведь нет никаких у них побед, которые были бы не выгодны Западу.

http://naive-citizen.livejournal.com/8006.html?view=11590#t11590

комменты

Согласна со многим! Санкций наши газовики (государственниками их назвать сложно, так как вопросы торговли газом, нефтью и лесом им гораздо ближе, чем управление государством, а также защита народа от иностранных агрессоров, т.е. мы видим, что они практически только газом занимались, занимаются и продолжают заниматься, ну ещё в хоккей играют, на лыжах катаются)… так вот настоящих санкций они именно боятся, ведь кроме газа и нефти у них ничего нет (в отличие от СССР), они развалили практически всё и до сих пор не воссоздали в стране ничего кроме потёмкинских деревень, таких как Олимпиада и т.п. Поэтому и не могут наши газовики дать отпор западу даже тогда, когда очевидно для всех (даже для жителей ряда европейских стран и даже несмотря на лживую антироссийскую пропаганду в их СМИ), что именно запад спланировал, организовал и курирует геноцид на Украине.

Если бы не советские атомные бомбы и прочее серьёзное вооружение – американские и европейские политики уже закатали бы нас в асфальт. Мы всё ещё кое-как держимся на плаву только благодаря советскому наследию!
-------
зачем лить охранительские фекалии - "Если бы не советские атомные бомбы и прочее серьёзное вооружение – американские и европейские политики уже закатали бы нас в асфальт" на самоочевидную истину (о том , что мы давно в асфальте) данной статьи? Сколько платят "ваши газовики" ? Или стажируетесь пока ?
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1035801#msg1035801
Tags: Украина, власть РФ, действительность, капитализм, правда о режиме
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments