ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Западные СМИ:

НАТО хочет подобраться поближе к России



Россия ждет вхождения НАТО



Свергнув избранное правительство Украины, президент Обама возобновил опасную и дорогостоящую холодную войну с Россией, и эта война буквально угрожает жизни на нашей планете. Широкая улыбка
Этот беспечный президент, уже подвергший бомбардировкам шесть стран (Ливию, Йемен, Сомали, Пакистан, Афганистан и Ирак), рискует усилить эскалацию напряженности в инспирированном им кризисе, превратив его в третью мировую войну против России.

Заместитель госсекретаря по Европе и Евразии Виктория Нуланд заявила 13 декабря на конференции в Вашингтоне, что с 1991 года США вложили на Украине 5 миллиардов долларов для установления «хорошей формы демократии».

Но в опубликованной Global Research статье Билл ван Аукен (Bill Van Auken) назвал «хороших демократов», которым США помогают на Украине, ответственными за февральский «переворот, осуществленный фашистами, приведшими к власти никем не избранное ультранационалистическое правительство, где видные позиции занимают неонацисты из «Правого сектора» и партии «Свобода».

Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts) из Института политической экономии (Institute For Political Economy), который при президенте Рейгане работал высокопоставленным руководителем в Министерстве финансов, написал, что цель США в нынешнем кризисе заключается «в новом начале холодной войны». Для этого, отмечает он, «Соединенные Штаты хотят вынудить российские власти оккупировать русскоязычные районы сегодняшней Украины, где протестующие выступают против марионеточного антироссийского правительства, поставленного в Киеве в результате американского переворота».

Усиление напряженности, заявляет The Nation в своей редакционной статье, «наверняка приведет к новой гонке вооружений, а Обама еще больше усиливает такую перспективу, делая провокационные заявления о том, что "наши неядерные силы намного превосходят российские"».

Специалист по России профессор Фрэнсис Бойл (Francis Boyle) из Иллинойского университета в Шампейне говорит, что США/НАТО/Европа «способствуют дестабилизации и расколу Украины, чтобы добиться натовской цели и войти на украинскую территорию, поближе к России». Он отмечает, что Соединенные Штаты давно уже пытаются включить Украину в НАТО.

http://inosmi.ru/world/20140512/220225601.html

Ага "нато на пороге!!!"! Рашкинские власовцы давно запускают военные спутники НАТО и скотинизируют местную биомассу, а НАТО все еще никак не проберется в Россию.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035779#msg1035779
Tags: глобальные СМИ, информационно-психологическое внушение, психопрограммирование, управление массами РФ
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments