ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

старые клоуны и бляди большого бизнеса


Александр Баркашов: Не позволим либералам-западникам свергнуть Путина и разрушить Россию  на Манежке


Сегодня всё внимание обращено к событиям происходящим на юго-востоке бывшей украины. Но хочу напомнить, что и в России есть те кто хочет устроить "революционный майдан" в Москве. Эти уроды призывают собраться в Москве на Манеже - 18 мая. Они призывают "свергнуть Путина". Хотят устроить "Майдан" в Москве.

Это и есть - пятая колонна, которая по планам ЦРУ должна нанести удар России в спину. Возглавляют её патологические РУСОФОБЫ с клеймом ЦРУ ещё с 1991 года. Либералы-западники. Я помню как они визжали и брызгали слюной в 1991 году цитируя - "ПАТРИОТИЗМ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ". Время прошло и все увидели, что последнее прибежище НЕГОДЯЕВ - ЭТО ЛИБЕРАЛИЗМ. Народ к ним симпатий не питает и они понимают это. Сейчас они пытаются прикрыть свои перекошенные ненавистью к России рожи - "русским национализмом". Создали и прикупили якобы русских националистов - таких же уродов как правый сектор на украине. Всё это оплачено в том числе и Коломойским. Тем самым за деньги которого убивают людей на украине.

Эти так называемые "русские националисты" в действительности не имеют никакого отношения к Русским Патриотам и вообще к Русским. Я уже говорил раньше и повторю ещё - если 18 мая и в последующем полиция будет к ним чрезмерно либеральна - то мы исправим эту ошибку. Симпатий к этим дебилам не испытываем. И им лучше не испытывать судьбу.

Россию разрушить никто не позволит. Как и "свергнуть" Путина. СЛАВА РОССИИ.
Александр Баркашов.
 добавлю мразь Коломойский - своё уже почти отжил.

http://alex-serdyuk.livejournal.com/17422106.html

Да заепали уже из одного Коломойского делать медийную фигуру ! Как будто он один бизнесменит в рашке украшке и везде по миру!  Как будто  его подельники по бизнесу  не носят русских фамилий Боголюбов, Мартынов. Как будто россиянские придурки не оплачивают геноцидную стабильность не только против русских и украинцев на Украине , но против самих себя в самой  рашке ( не только покупая х-ню и работая на бизнес Боголюбова и Коломойского, а вообще отдав ТНК все свои ресурсы  ).
---
Напомним о функции РНЕ в событиях октября 93-года: кроме медийно-маркетинговой - присматривать, что бы восставшие не сковырнули гапона-ачалова, заменив его на неподконтрольного рыночным оккупантам.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035778#msg1035778
Tags: Манежная, Новейшая история России, Октябрь 93, Оранжевая угроза, Политический театр, Путин, Сопротивление мировому фашизму, Спектакли, Украина, агенты госдепа, будни оккупации, виртуальная реальность, власть как театр, внушение, война против России, враги России, глобальный спектакль, дезинформация, марионетки режима, на службе режима, наемники капитала, не раскачивай лодку, независимая РФ, обманки, оборотни, охранители, правда о режиме, правопорядок, проститутка капитала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment