ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Лицемерно-фарисейские новости от проСИОНских СМИ.

ТВ и радио в РФ в день траура откажутся от развлекательных программ
Цитировать===================================
 
Российские  телеканалы и радиостанции откажутся от развлекательных программ и рекламы во вторник, объявленный днем национального траура по погибшим в результате крушения теплохода "Булгария", сообщили РИА Новости в пресс-службах медиакомпаний.

"Первый канал откажется от рекламы и программирует сетку в соответствии с требованиями к телеканалам в подобных случаях", - сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала.

Телеканалы "Россия-1" и НТВ во вторник также откажутся от рекламы. А после второго вечернего выпуска новостей в эфир НТВ выйдет специальный выпуск программы "П. Расследование" - "Роковой круиз".

Программы развлекательного характера будут исключены также из эфирной сетки вещания РЕН ТВ. В связи с трауром произойдут изменения и в программах телеканалов СТС и ТНТ, подтвердили в пресс-службах каналов.

В день траура не будет рекламы и развлекательных развратительных программ и на радио.
"Радиостанции "Русской медиагруппы" ("Русское радио", "ХИТ FM", DFM, "Радио MAXIMUM", "Радио Monte Carlo", РСН) снимают с эфира все развлекательные программы и рекламные блоки, в течение всего дня в эфире музыкальных радиостанций будет звучать траурный плей-лист (медленные, спокойные композиции). Музыкальный телеканал RU.TV также снимает с эфира все развлекательные программы и рекламные блоки", - сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы ЗАО "Русская медиагруппа" Дарья Лаупер.

В связи с национальным трауром в эфир радиостанций "Европа Плюс", "Ретро FM", "Радио 7", "Кекс FM" и "Свежее радио", входящих в холдинг ЕМГ, также будут внесены изменения.

"Отменяются развлекательные передачи и реклама. Станции будут работать по специальному плей-листу", - отметили в пресс-службе ЕМГ.

источник

==================================


Не будем пока говорить о жидо-буржуйских СМИ, как оружии  массового поражения, направленного  на  общее растление ,  вырождение и ликвидацию России.
Лишь немного вспомним .

Кто в конце80-х начале 90-х пел россиянским аборигенам  песни о эффективных собственниках и рыночном  расцвете  независимой от тоталитаризма РФ-ии ?  Правильно – ТВ и Радио России.

Кто обеспечивал информационно-психологическое прикрытие  прихватизации разграблению и рыночному распылу  систем СССР ? – ТВ и Радио РФ.

Кто , затем выдрессировал у россиянцев веру  в развитие и наноиннованизацию  РФ ии,  когда шло расбизнесменивание и  выжирание  ресурсной и техносферной  базы  СССР ? – опять же СМИ РФии.

Вот и получается, что соучастники трагедии теперь еще устраивают крокодилово-пиарные  спектакли траура и скорби.


Источник
Tags: Лицемерие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments