ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

оккупационный зомбомаш

Шойгу пообещал в 4 раза увеличить число стратегических носителей высокоточного оружия к 2021 году


Количество стратегических носителей высокоточного оружия в Вооруженных силах до 2021 года увеличится в четыре раза, сообщил министр обороны Сергей Шойгу, передает «Интерфакс».
Как пояснил министр, новые ракетные комплексы стратегического назначения «Ярс» и «Булава», которые поступают на вооружение российской армии, имеют сокращенное время подготовки к пуску и повышенные возможности по преодолению ПРО.

По словам Шойгу, дальнейшее наращивание потенциала противодействия средствам воздушно-космического нападения обеспечат за счет перевооружения войск на зенитные ракетные системы С-400, С-500 и зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С».

По его словам, доля современных образцов ракетного вооружения к 2016 году вырастет до 80%, а к 2021 году - до 100%.

Ранее сегодня президент Владимир Путин пронаблюдал за военными учениями, в ходе которых военные произвели пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь». Она взлетела с космодрома Плесецк в 180 километрах от Архангельска и через некоторое время поразила цель на полигоне «Кура» на Камчатке.

В учениях также участвовали соединения и части войск артиллерии, авиации и ПВО. В частности, отрабатывался сценарий ракетной атаки Москвы.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=7

Возможно, кроме информационно-психологического оружия  имеются в виду высокоточные удары электрошокеров  и  дубинок по почкам экстремистов.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035692#msg1035692
Tags: зомбация, манипулирование, мимикрия власти, оборотни, пропаганда, психопрограммирование, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments