ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

В Мариуполе сожгли отделение ТНБ бизнесменов Боголюбова-Мартынова-Коломойского






2 мая лишний раз подтвердилось, когда стало известно, что фашистские отряды  устроившие кровавое побоище в Одессе и заживо сжигавшие людей, оплачивались  за счет средств Коломойского.

Фактически, "Приват-Банк" несет прямую ответственность за развязывание гражданской войны на Украине, к десяткам смертей, разжигание межнациональной розни, финансирование фашистских формирований и разрушение Украины как государства. Сотрудники банка в этой связи становяться соучастниками преступлений.

http://colonelcassad.livejournal.com/2014/05/04/

Против русских ведет войну не один засвеченный "Приват-Банк". Против русских ведет войну на уничтожение весь ТН-капитал в совокупности. Все его банки - в РФ, Укре , Белоруссии, Казахстане и тд. Вся транснациональная финансовая элита. Все богачи-капиталисты вместе нанимают проводников своей воли и своих рыночных- читай оккупационных порядков-  тимошенок, янценюхов, путеных, шойгу, зондер-команды СМИ, ФСБ, СБУ и прочих подонков гауляйтерства, превращающих постсоветские помойки в зоны разложения, стравливания и геноцида русских в рамках технологии управляемого хаоса и полит-спектакля.

Сам ТНК никогда не действует напрямую, а всегда нанимает и вербует для своих целей "простобизнеса" политических посредников и бандитов (от прамо-наемных до косвенно - одебиленных) под разными масками будь то "патриотический правопорядок", бандеровцы, нац-дауны, ваххабиты и прочее отребье нации и народа.

     Кассад , не дурак и видимо понимает, что его Крым и город прошлых красных героев-боевиков Севастополь, как были под властью ТН-капитала, так и остались. И геноцид русских в Крыму с "присоединением" в РФ совершенно не кончился, а лишь сменил форму псевдогосударственного прикрытия.  Но почему то Кассад орет лишь на одну фин-ОПГ и не призывает к "ребрендингу", поджегам и эксам всей сети фин-ОПГ в целом.  А как наивный быдло-дебил (или умный козел-провокатор?) , даже, радуется обмену потреблядских талонов и кредитных бумажек с "украинским" логотипом на "российские". И этим информационно прикрывает ВСЕГО врага в целом- 

мол, бабло из одних банков пахнет кровью, а из других - нет.

Освободить Юговосток от наживо-фашистов (и их бандеровских марионеток) , сделать его действительно независимым от финансовых кланов ОПГ, прекратив геноцид русских - значит поставить во главе сопротивления несвязанных с ТН-капиталом русских вождей  не по форме (имени, риторике) , а фанатиков по русскому - значит антикапиталистическому (антижидовскому) содержанию. Иначе все освободительные телодвижения (смерти, подвиги, геройства, надежды, орг-энергия) будут бесполезно растрачены, будут идти под контролем и в русле вражеских сценариев,  и в итоге, так и не дойдя до не подконтрольной врагу фазы народно-освободительной Гражданской ВОЙНЫ   слиты.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035624#msg1035624
Tags: Крым, ТНБ, ТНК, Украина, бизнес, глобальный капитализм, наемники капитала, сопротивление фашизму
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments