ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

ВОРЬЕ НЕПРИКАСАЕМОЕ



    Снова и снова возвращаюсь к теме грабежа  России. Поискала и не смогла найти статью английского экономиста, в  которой он с безмерным удивлением констатирует факт  появления в России  нового вида деятельности чиновников по совершенно легальному  разграблению бюджетных средств. Найду статью, пороюсь еще.

   
Прошло двадцать лет. Страна наша уже почти погибла. Алчные твари довели  Россию до полного упадка и разорения, и теперь раздерут измученное тело  Отечества и продадут кусками зарубежным хищникам. На что надеялся народ,  терпеливо ожидая, что вот, наконец, станет лучше, вот взойдет новая  заря, вот наступит светлое будущее. Дурак народ! Что же ты тупо веришь  лживым уродам, обманывающим тебя!
       Если после Отечественной  войны Сталин за 10 лет поднял Россию из руин и развалин и дал всем  работу, и вывел государство в число лидеров, то что мы ждем от кучки  воров и разбойников, одержимых только желанием набить карманы!
Сталин не был вором, он не искал богатства. Целью его жизни, как великого человека, была забота об Отечестве. Разве эта великая цель  руководит нашими упырями? Да они, кроме денег ничего не видят!

       Главная  цель любого подлеца - быть успешным.  Что это значит. Нет возможности  попасть наверх с помощью  протекции -заплати бабло, потом отобьешь и еще  наворуешь. Главное попасть в обойму  допущенных до корыта. Там себе и  ручеек  отведешь, и зарплату себе назначишь какую захочешь, и придумаешь  какую-нибудь смешную программу, чтобы получить бюджетные ассигнования и  украсть их! И тебе за это ничего не будет! Пройдите по ссылке ...,  посмотрите какая экономика может выдержать такой уровень зарплаты  наглых упырей. Страна разворовывается в таких невиданных масштабах, что  аналогов в мире просто нет!
        Пенсионный фонд, призванный  обеспечивать стариков заслуженными  многолетним трудом денежками, обеспечивает огромными зарплатами такую  уйму чиновников, что издержки на содержание аппарата фонда выглядят, как  надругательство над пенсионерами
      Выводы. Чиновничья свора определила Россию на роль своей кормушки,  целая страна - на кормление жадной сволочи! Уму непостижимо!
       Отогнать  от кормушки вас не получится, вы будете бешено сопротивляться,  образумить не удастся: вас можно только уничтожить, чтобы вас не было и  проклясть  и покрыть позором ваши имена, чтобы потомки ваши стыдились  родства с  вами.


http://sanna2010.livejournal.com/3769954.html?mode=reply#add_comment
--------------
Данный текст содержит правду, но недосказанную, чем и маскирует  главных  выгодоприобретателей в деле разграбления России. На самом деле главный выжиратель, собственник рашки и убийца русских - транснациональный бизнес ТНК, ТНБ инвест-фондов и партнерств (включающий разумеется и местных компрадорских барыг). А чиновники лишь мелкие прислужники этих бизнес-кланов мировой ОПГ- старосты, гауляйтеры и полицаи оккупационного рыночного  правопорядка.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=153.msg1035572#msg1035572
Tags: действительность, коррупция, ограбление, политика РФ
Subscribe

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments