ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

О дружбе майДаунов и новосибирских нацДаунов




комменты - т/красным

В решающие моменты истории выигрывает физическая сила, винтовка рождает власть. Это хорошо понимал Владимир Ильич Ленин, его инструкции для "боевых дружин" (октябрь 1905 года) считаются классическими. Насилие - повивальная бабка прогресса. "Основывайте тотчас боевые дружины везде и повсюду и у студентов, и у рабочих особенно, и т.д., - призывает он сторонников. - Пусть тотчас же вооружаются они сами, кто как может, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога и т.д... Отряды должны тотчас же начать военное обучение на немедленных операциях, тотчас же. Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие — нападение на банк для конфискации средств для восстания... Пусть каждый отряд учится хотя бы на избиении городовых: десятки жертв окупятся с лихвой тем, что дадут сотни борцов, которые завтра поведут за собой сотни тысяч».


В своеобразном практическом руководстве «Задачи отрядов революционной армии» Владимир Ильич призывает "отряды", которые «могли бы быть всяких размеров, начиная от двух-трех человек», «ловить сейчас же всякий удобный случай для живой работы, отнюдь не откладывая дело до общего восстания, ибо без подготовки в огне нельзя приобрести годности и к восстанию... Начинать нападения, при благоприятных условиях, не только право, но прямая обязанность каждого революционера. Убийство шпионов, полицейских, жандармов, взрывы полицейских участков, освобождение арестованных, отнятие правительственных денежных средств на нужды восстания, — такие операции уже ведутся везде, где разгорается восстание...» Свою инструкцию Ленин заканчивает советом для обучения и «боевого крещения» «солдат революционной армии» использовать борьбу с черносотенцами - «Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет черные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но одного этого мало), а выступать и вооруженной силой, избивая черносотенцев, убивая их, взрывая их штаб-квартиры и т.д. и т.д.»

Нынешние левые по сравнению с нынешними "черносотенцами" кажутся совершенно никчемными. Я среди них не вижу ни одного бойца, способного пырнуть фашиста заточкой. Они - не ленинцы, а сетевые онанисты. В отличие от украинских бандеровцев и русских нациков, они даже не тренируются. Помню Литву в 1945 году. Мне было 8 лет, но я знал, что литовских нациков надо бить, и я по-ленински инстинктивно собрал "отряд" из детей русских военных и литовских "красных" и бился с детьми "лесных братьев", не давал им проходу, сжег их штаб-квартиру в сарае и т.д. Нынешних же левых РФ и Украины презираю - ибо они даже не готовы постоять за памятники Ленина, защитить их от поругания.

Читая новости с Украины и просматривая ролики с майдана, с бандеровскими призывами к убийствам и оголтелым шельмованием русскоязычных, невольно начинаешь задумываться: «А что, если и у нас начнётся майдан? С какими неонацистскими группами придётся столкнуться в родном Новосибирске?».  (МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Новосибирск можно считать самым "левым" городом РФ, ибо только что избрал в мэры коммуниста Анатолия Локоть).

Новосибирск видимо самый глупый город, если до сих пор верит в выборы и коммунистичность КПРФных барыг- проституток оккупационной буржуйской власти. Разбор установки - "российский Майдан" - ниже.

Исследование этого вопроса привело нас к группе Реструкт.
Внешне тишь да гладь. Растёт общественное самосознание в обществе. Люди объединяются в группы и начинают ловить педофилов, бороться с наркоторговцами. Всем этим занимается движение Реструкт. Вроде бы всё хорошо, но это только на первый взгляд...

Что же мы узнали, когда присмотрелись внимательнее к этому движению?

Символика и идеология движения

Название Новосибирской группы «Сибирь18». В националистической среде число 18 имеет символическое значение: 1 — латинская буква A, 8 — H, что расшифровывается как Adolf Hitler (Адольф Гитлер)


На ресурсах Реструкта можно увидеть орла (рисунок слева), который стоит на букве R в круге (также являющейся символом Реструкта). Этот орёл слишком сильно похож на герб Третьего рейха (справа), чтобы это было случайным совпадением.




Связь данной организации с гитлеровским нацизмом не ограничивается символикой. Приведем в пример выдержки из нескольких статей и публичных высказываний. Выдержка из статьи «Фашизм и национал-социализм: противостояние либерализму» на ресурсе Restruct Life:


  «Фашизм несет в себе меньше тоталитаризма, нежели либерализм и коммунизм».


Очень интересное высказывание. Наверное, люди слишком сильно увлеклись чтением нацистских пропагандистских листовок и забыли, что фашисты сжигали целые деревни с русскими, украинцами, белорусами, а коммунисты, наоборот, защищали свой народ и отдавали жизни за борьбу с абсолютным злом — фашизмом.

Дело, тут не в том открытом противостоянии между коммунистами и фашистами 40-х гг. Дело в том, что подобными статьями и установками, оккупационный агитпроп пытается увести людей от такого очевидного и фундаментального факта, что ФАШИЗМ и есть ЛИБЕРАЛИЗМ (=КАПИТАЛИЗМ). Как говорили раньше - диктатура фашизма есть последнее средство и форма управления империалистических группировок, когда все другие лохотронно-демократические способы господства уже не могут обеспечить власть этих высших  кругов мирового капитализма от нажима национально-освободительных коммунистических сил.  При этом кап-элита воспроизводит, а затем  использует интеллектуально-нравственную недоразвитость масс и с помощью этно-нац технологий создает толпы нацДаунов - легко управляемое и манипулируемое стадо, "интересы" которого и есть интересы высших кругов либеральной (капиталистической)элиты.

Никаких национальных интересов это стадо никогда не выражает, а наоборот. НацДаун - продукт капиталистического нац-строительства - есть исполнитель воли высших империалистических кланов ( ТН-капитала). Быть нацДауном значит - быть тупым пушечным мясом, цепным псом транс-национального капитала. Быть нациком - значит порвать с интересами своей нации, своего народа.

Старательно накачиваемый  Миф о национально-ориентированном капитале( патриотичном барыге бизнеса) по своей лживости полностью тождественен мифу о националистичности фашизма (этнически-управляемых стад нацДаунов). Как  у барыг бизнеса, за патриотической национально-ориентированной риторикой популизма  скрывается  глубоко враждебная  интересам национального развития -общества, страны и народа сущность компрадора,  так и у управляемых первыми нацДаунов, за бла-бла о "величии нации" стоят интересы все тех же же кланов ТН-капитала и сущность  дрессированной обезьяны.   


Координатор новосибирской ячейки Дмитрий Поляков в своем интервью для ВолокитинТВ говорит, что его движение — это «Объединение русских людей в недружественном нам государстве. Т.е. государство Российское (не страну, а государство) мы воспринимаем как недружественное русскому народу. В недружественном государстве люди всегда объединяются в диаспоры...». Очевидно, в противопоставлении «страна-государство» под страной подразумевается территория и люди, которые на ней живут (в первую очередь, русские), а под государством — государственный строй (демократия) и механизмы управления. Таким образом, они рассматривают себя как диаспору внутри враждебного им государства, и все, кто стремится усилить Россию, укрепить её государственность, стремятся к гармоничному совместному проживанию всех народов России, хотят уберечь страну от внутренних межэтнических конфликтов и желают, чтобы украинский майдан не переместился на территорию России Широкая улыбка , будут априори восприниматься как враги.


Традиционный развод иудо-буржуйских политтехнологов - мол, или ты "противогосударственный" нацик или розовый охранитель/ как вариант - скулящий о правах "левый". Да, действительно, современная система управления Рашко-зоной, презентуемая полит-маркетингом , как "российская государственность" - есть система внешнего капиталистического враждебного русским управления- система зомбации, стравливания, конкуренции, растления и геноцида. Бороться за дестабилизацию и разрушение этой системы, за перехват и установление русской по духу/ценностям/идеалам национальной независимой власти над ней - святая обязанность каждого русского патриота и националиста- представителя каждого российского народа, для которого Россия- священное место развития, родная школа и родной дом, а не зона наживы и конкурирования (в.т.ч. стадно-этнического) за косточки от ТН-капитала. 

Вот ещё интересное высказывание о становлении Реструкта как организации. Выдержка из статьи «Перспективы национал-социализма в России» на ресурсе Restruct Life:


    «На каждое действие, как известно, находится противодействие, чем и выступило скинхед-движение в России в 90-е годы. Но, в первую очередь, выбрало оно не идею «русского национализма», расплывчатую и незаконченную донельзя, а выбрало оно идею национал-социализма. Идею Третьего Рейха. Идею Гитлера. Идею, которую, казалось, невозможно было выбрать после стольких лет промывания мозгов советской пропагандой, возобновляющей своё разрушающее души и умы действие уже и в Эрэфии.

Н..да, только законченный Даун может вестись на этот развод жидо-буржуйской полит-технологии. "Идея гидлера" - есть идея отмороженного пса-салдафона, которому провидение в виде ТН-бизнеса дало вдруг огромную власть и силу. Такая же идея двигала пиночетом,франко,муссолини, виделой  и прочими барыгами генералитета, типа паши грачева или шойгу. Малиновые штаны мундиры и почти сексуальное наслаждение от трепета "низших"- вот и вся идея этих подонков, пестуемых капиталократией. Путинская эрефия как раз и есть сегодня рассадник и инкубатор  подобных духовных отморозков. Да, нужно быть действительно дауном, что бы не понимать этот расклад.     
 
    Связь Реструкта и современных фашистов-бандеровцев

    Во-первых, 2 марта 2014г. движение Реструкт провело пикет «против разжигания войны между Украиной и Россией», на котором призывали не вводить войска на территорию Украины.

    Напомню, этот пикет проходит после того, как было опубликованы множество видео, где правый сектор избивал простых прохожих на улицах, когда уже звучали лозунги «Москалей на ножи», было отменено право использовать русский язык в официальном общении. Фактически, таким образом они призывали правительство России отказаться от защиты русскоязычных граждан Украины от грозящего им геноцида. Так была оказана информационная поддержка украинским бандеровцам с майдана.

    Во-вторых, в интернете доступно сообщение, в котором правый сектор благодарил ряд русских националистических организаций (по всей видимости, за оказанную поддержку), в числе таких организаций присутствует и Реструкт. Также важно отметить, что в одной из групп реструкта есть сообщение аналогичного содержания (вместо опровержения этой информации).

    Эти факты говорят о наличии идейной связи между современными украинскими бандеровцами и Реструктом.

Да именно так. Пестуемые глобальным наживо-фашизмом НацДауны - космополитичны и антинациональны. Нац-риторика - лишь прикрытие для подобных сект.

    В заключение хочется сказать: люди, будьте бдительны, если сегодня неофашистские тенденции в обществе победят, то Россия развалится так же как СССР в 1991 г. и Украина в 2014 г. Нельзя этого допустить!

А вот и типовая  охранительская установка - "Российский Майдан" для "левой аудитории" (в оригинале название статьи "Русские нацики сильнее российских левых"  Подмигнул ), мол, крепите стабильность "нашей раши" против "нац-сил". Правильно - "партриотичная" кремлядь и "национальные" нацики - единая антирусская , антинациональная, компрадорская кодла ТН-капитала, и должна быть уничтожена. 

http://skurlatov.livejournal.com/2820164.html

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1035587#msg1035587
Tags: действительность, капитализм, либерализм, национал-социализм, национализм, национальное движение, охранители, полит-технологии, фашизм, этно-национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments