ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

"Северный поток"

Христианско-коммунистические  повстанцы (ELN) сожгли ремонтную технику нефтепровода, чтобы  помешать ТНК выкачивать ресурсы Колумбии


Колумбийские повтанцы остановили колонну автомобилей, на которых специалисты-ремонтники приехали для проведения ремонтных работ на нефтяном трубопроводе, высадили рабочих и сожгли их транспорт, передает Reuters.
Нападение совершили в департаменте Северный Сантандер на границе с Венесуэлой боевики второй по численности в стране повстанческой группировки «Армия национального освобождения» (ELN). В результате инцидента никто не пострадал.

Нефтепровод Каньо Лимон – Ковеньас на севере Колумбии не функционирует уже месяц после нескольких подрывов, устроенных боевиками ELN и крупнейшей в стране леворадикальной группировки FARC («Революционные вооруженные силы Колумбии»). Действия повстанцев приветствует и местное население, которое также отказывается пускать ремонтников для починки трубопровода.

Агентство отмечает, что каждый день простоя на нефтепроводе приводит к снижению на 7% общего объема нефтяного производства в стране.  Рыдаю

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=70

хорошо!

источник- http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035580#msg1035580
Tags: Латинская Америка, ТНК, коммунистическое сопротивление, сопротивление НМП, труба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments