ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Полит-клоунады, виртуальная реальность, полит-проституция


КПРФ: темпы научно-технического роста России можно ускорить запретом для выпускников ВУЗов на выезд за рубеж.


КПРФ собирает подписи, чтобы законодательно закрепить норму, предполагающую запрет студентам ведущих российских вузов и уже работающих ученых на выезд для работы в иностранные государства, сообщается на сайте партии.

Коммунисты предполагают, что такая мера повысит темпы роста научно-технического прогресса в России   в шоке  , а у ученых появится «дополнительный стимул к ответственной работе».

О необходимости решить проблему оттока научных кадров на рабочие места за границей сказал глава КПРФ Геннадий Зюганов. По его сведениям, за последние годы из России уехало 1,5 млн ученых.

«Получается, государство тратит деньги на их образование, а данные граждане, пренебрегая интересами государства, едут работать на врага», — говорится в обращении на партийном сайте.

По мнению коммунистов, недостаток «патриотического воспитания» и «самосознания» современных российских ученых можно компенсировать законодательным ограничением на работу за рубежом.

http://rusplt.ru/news/

Нормальненько ! Мало того, что по мнению КПРФных шлюх в РФ  идет научно-техническое развитие ! и существует наука ! еще , оказывается,  существуют и границы, которые патриотические власти РФ могут-де закрыть для существующих в Рашке "российских научных кадров" !

На самом деле - весь научный потенциал СССР уже давно  Западом выжран.  Системы воспроизводства научного мышления , не говоря уже о научных кадрах,  больше нет ( разве что в единичных экземлярах при корпоративных направлениях ВУЗов). Да и вообще, с принятием в РФ распорядков ВТО - свободного движения капиталов, товаров и наемных рабов (в т.ч.умственного труда), говорить о границах и гос-запретах - значит напрямую дезинформировать и епать мозг россиянскому населению.

 В действительности (если вывести свой мозг из охранительского зомбежа) современные россияне - есть отупляемая  и опускаемая биомасса, из которой ее транс-национальные рабовладельцы-хозяева могут отбирать себе понравившиеся  мозгом, языком, сиськами (или другими органами) единичные экземпляры .  
 
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035575#msg1035575
Tags: виртуальная реальность, действительность, охранительство, полит-проституция, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment