ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

охранители, полит-атристутки, шлюшки ТН-капитала, клоуны агитпропа, оккупационный зомбомаш


Аксёнов: Великая Россия присоединит Юговосток, защитив его от бандеровских проамериканских уродов. Мир более не будет однополярным.


Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов впервые изложил свою позицию по Юго-Востоку Украины. На своей странице в «Фейсбуке» политик написал:

«Безусловно, сейчас эта многострадальная земля переживает далеко не самые лучшие времена. Страна, которая подверглась полной деградации, сейчас находится на грани развала. Винить в этом только нынешние самопровозглашённые власти не стоит, так как эта же политика была и у предыдущих легитимных властей. Хунта только ускорила этот процесс.

Пытаясь лишить народ Украины всех моральных и духовных ценностей, наших, славянских ценностей, они хотят стать полностью прозападной страной. Полностью. Забыв о всей нашей совместной великой истории, об истории славянского народа. Некогда ещё являющаяся великой, богатой республикой в составе Советского Союза, она превратилась в руины. Та республика, которая была кормилицей всей нашей тогда ещё огромнейшей страны, тот Киев, который является матерью городов русских, сейчас руководится бандеровцами и лишённого всякого разума так называемыми «властями».

Хочу сразу предупредить их: Ваш план провалится. Не получится у них ничего. Потому что эта великая страна, великая, пропитанная героизмом наших предков земля не будет на себе долго носить моральных уродов, у которых нет ничего святого.

Тяжела ситуация сейчас и в Славянске. Город, окружённый военной спецтехникой со всех сторон, может быть стёрт с лица Земли в считанные секунды. На то нужна только воля так называемого «Президента Украины», который, не имея собственного разума (в народе таких скотом называют), исполняет все приказы Запада. Город с символическим названием на грани физического уничтожения.

Сейчас население Юго-Востока Украины, включая и мною уважаемого господина Губарева, просят ввести Вооружённые Силы России на Украину. Я думаю, что всё к этому и идёт. Женевское соглашение не соблюдается, мнение народа Юго-Востока продолжает игнорироваться. Основания имеются. Ну а лично Владимир Владимирович Путин пока только думает о введении ВС РФ на Украину, и многократно убеждается в необходимости данного решения. Широкая улыбка

И одно только ясно из всего происходящего: больше не будет так, как было. Не будет. Народ, имеющий разный менталитет, разные взгляды на жизнь своего государства в будущем больше не объединится в единую страну «Украина». Юго-Восток будет частью России. США больше не будет являться диктатором всего мира. Мир более не будет однополярным. Эта погрязшая в огромных грехах так называемая «страна» по итогам происходящего ответит за всё. Широкая улыбка

Попытка разрушить взаимоотношения между славянскими народами закончится огромнейшим провалом и это станет их последней точкой за всю историю деятельности американских властей. Потому что они посягают на самое святое, что есть на этой Земле. Они посягают на славянский мир. Наполеон, Гитлер тоже совершали подобные попытки. Но их конец ясен. Не мудрено, это же ждёт и Соединённые Штаты».

http://sokura.livejournal.com/3753543.html

переиграл по ходу Широкая улыбка
Tags: Крым, зомбация, полит-артисты, полит-цирк, технологии полит-спектаклей, управление сознанием
Subscribe

  • КГБ играет в РОК

    Отличный материал Раззакова, раскрывающий детали Антисоветского Проекта, запущенного послесталинскими троцкистами (победившими большевизм в борьбе…

  • о "ковидной " утилизации биомассы

    Не орут фашистские гадины : Да сдохните вы от вакцины ! Это голос "добра и заботы о Вас" Вещает "от лица…

  • Вакцина убьет больше,

    чем ковид и изменит человека генетически? Kla.tv Все более активно ведущиеся разговоры о генетической модификации человечества и события,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments