ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Роскомнадзор:

«Вконтакте» присоединится к российскому соглашению об охране жидовск авторских прав и будет, наконец, вычеркнута из черного списка правительства США.


Новое руководство социальной сети «Вконтакте» планирует присоединиться к меморандуму о сотрудничестве в сфере защиты исключительных прав при использовании фильмов, сообщил замглавы Роскомнадзора Максим Ксендзов, передает «Интерфакс».
По его мнению, это позволит исключить социальную сеть из «Списка 301», подготовленного торговым представительством США. В список включены ресурсы, по мнению властей США предоставляющие пользователям пиратский контент.

Меморандум о сотрудничестве, в разработке которого принимали участие специалисты Роскомнадзора, в декабре 2013 года подписали обладатели прав на кино- и телефильмы длительностью более 10 минут и владельцы интернет-ресурсов, на которых предусмотрена возможность показывать пользователям видеоконтент.

Со стороны правообладателей документ подписали компании «Первый канал», ВГТРК, «СТС Медиа», Мосфильм, «ТНТ-Телесеть» и другие. Среди подписантов из числа владельцев интернет-ресурсов были компании «Стрим», Mail.ru Group, «Рутьюб» и несколько онлайн-кинотеатров.

Подписанты должны пропагандировать соблюдение авторских прав, а пользовательские соглашения должны содержать предупреждение о возможности ограничения доступа к серверам для пользователей, размещающих на сайтах пиратский контент.

http://rusplt.ru/news/

Показательная новость, раскрывающая сущность российской власти (и правовых полей РФ), как банальных проституток и исполнителей воли Запада (Транс-Национального капитала). 
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035563#msg1035563
Tags: авторское право, власть РФ, глобальное управление, действительность, капитализм, мироеды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments