ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Глобальный агитпроп втирает про "российско-западные" терки

Представитель НАТО опроверг информацию о присутствии своих силовых организаций на Украине


Информация о якобы присутствующих на Украине военных НАТО «сфабрикована», сообщила в своем Twitter заместитель генсека организации Александр Вершбоу, которого процитировала официальный представитель НАТО Оана Лунгеску.

«Публикации российских СМИ Широкая улыбка о том, что войска или советники НАТО участвуют в боях на Украине, сфабрикованы и являются поводом для вмешательства», — говорится в сообщении Вершбоу.
В шпионаже в пользу НАТО обвинили захваченных противниками новых украинских властей накануне в Славянске военных наблюдателей, направленных в регион странами ОБСЕ. Представители самопровозглашенной «Донецкой автономной республики» задержали автобус, в котором находились четверо граждан Германии, и граждане Польши, Дании, Болгарии и Чехии, вместе с которыми были офицеры Генштаба Украины. Захватившие иностранцев требуют их обмена на «народного губернатора» Донецка Павла Губарева.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=7

Как всегда внушающих установок несколько.

Во-первых СМИ все их - полностью контролируются ТН-капиталом. "Российские антизападные СМИ" существуют разве что в сознании манипулируемого идиота.

Во-вторых силовые структуры НАТО (ТН-капитала) на восточных территориях давно есть, примерно с начала 90-х. А кто обеспечивает действие оккупационного законодательства (правовых полей) - другими словами режим наибольшего благоприятствования, сохранности собственности и бизнеса ТНК в Рашке, Украшке. Казахшке ? Попробуй установи корпоративное ПО или не соблюди  прочие "авторские права" ТНК - чьи силовые структуры придут к тебе разъяснять - "права и обязанности" аборигена ?
 Чьи силовые структуры похватали наиболее опасных активистов Сопротивления Юговостока ? Вот-вот.
Глобал-барыгам вовсе необязательно комплектовать свои силовые структуры на восточных территориях пиндосовскими неграми и прочими западными пидорасами. В той же Латинской Америке 60-70-80 -х национально-освободительные силы были вырезаны без всяких военных структур НАТО (не считая ЦРУшных инструкторов)- силами местных "патриотичных" армий, правопорядков и подразделений контр-терроризма.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035537#msg1035537
Tags: глобальные СМИ, манипулирование, мимикрия, оккупационное управление, полит-разводки, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments