ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Путин:

применяя армию против своего народа режим в Киеве совершил преступление


Действия Киева, который начал проводить карательные операции на Востоке Украины, будут иметь последствия для тех, кто принял это решение, заявил президент России Владимир Путин на Медиафоруме ОНФ в Петербурге.

«Если, действительно, сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьезное преступление против своего народа», - заявил Путин, выступая в четверг на медиафоруме Общероссийского народного фронта в Петербурге, передает РИА «Новости».

http://newsland.com/news/detail/id/1361086/

Кукла глобального фашизма вякает, что положено по  амплуа и сценарию . А сценарий жидо-капитализма, отделяя Укро-зону от РФ-загона, пока не предусматривает наёма доблестных российско-власовских силовиков для прямых расправ с восставшими аборигенами РФ-ии. К чему господам грязные латиноамериканские методы, если россиянн - таких толерантных и патриотичных, итак активно убивают вежливыми, "стабильными" способами рыночной демократии ? Тем более , если бараны мсокомбината  сами преданно жуют "патриотический" насвай  с рук мегадержавных и социальноориентированных мясников ТНК ....   Но у кого из ясно смотрящих на действительность  есть хоть капля сомнения в этой применимости в случае прозрения и активизации русского сопротивления ?

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035532#msg1035532
Tags: действительность, наемники капитала, новейшая история, психопрограммирование, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments