ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Пост о "патриоте-предпринимателе"




пост zergulio

Если материал Вершинина верный, то Украине на горизонте в полгода грозит настоящий голод. Значит - надо уезжать. Впрочем, то же самое я советовал еще в декабре 2013. Вопрос в другом - а если не можешь?

Что делать, если из активов только упавшая в цене квартира и подержанная машина. Хорошо, если не кредитные. А с тобой жена, ребенок и ваши родители.

Не знаю камрады. Я и сам не особо далеко ушел от описанного, разве что кредитов нет. Но даже так - случись заваруха, не знаю, что делать. Куда ехать? Где жить? На что жить?

Жутко.

...
Вот прочитал новый пост zergulio.  Дочитав до фразы  "Я и сам не особо далеко ушел от описанного, разве что кредитов нет. Но даже так - случись заваруха, не знаю, что делать. Куда ехать? Где жить? На что жить?" был удивлён, до глубины души.  В который раз убеждаюсь, что власть денежных мешков, олигархов, грабителей,  держится на глупых и совсем не богатых людях.

  Вовсе даже не на полицейских, прокурорах, судьях, чиновниках и депутатах. Эти конечно  хорошо присосались к кормушкам, с аппетитом поглощают жирные куски с барского стола. Конечно они не хотят перемен, боясь потерять своё сытое привилегированное  место у корыта. Но при всей  охранительской сущности этого класса, их ничтожно мало. Да и как говорят в народе, "сытое брюхо к работе глухо". А, уж к какой то либо борьбе за свои идеалы, эти брюхи глухи и подавно. На самом деле, власть упырей держится на огромном количестве глупых, наивных и довольно таки не богатых людей. Таких вот как Зергулио.

Вот скажи мне пожалуйста Зергулио, неужели  не соображаешь своей башкой, что поддерживаешь власть ублюдков толкающих всех нас к пропасти?  АБСОЛЮТНО ВСЕХ.  В том числе  тебя, твоих родственников, твоих детей. И судя по твоему посту, ты гораздо ближе к краю этой пропасти, чем тебе хотелось бы. При этом ты уже больше месяца льёшь воду на мельницу настоящих грабителей, укравших наше будущее.  защищаешь тех кто жрёт черпаками красную икру, на своих яхтах, держа на коленях элитных шлюх. А, что в итоге? Банка варенья да ящик печенья в лучшем случае?

А как же твои дети Зергулио? Что останется им? Руины, когда то великой страны? Вырубленные леса, разграбленные недра, отравленные реки и ржавая труба отсасывающая остатки нефти, в обмен на  дешевые химические и ГМО продукты?

Помни Зергулио, когда нас доведут до того, что нам станет элементарно нечего жрать, а отопление  и освещение наших жилищ станет роскошью, часть вины за всё это будет лежать на тебе.  Аукнется тебе  Крымнаш, олимпиада и слава собирателю земель Русских...

Жутко говоришь? А всё потому, что не усвоил урок предков:



комменты

Цитировать
Пишет о себе, почитайте:

Кратко о себе (одно время убирал этот раздел, но судя по комментариям, он снова нужен):
Много лет работал в стиле "сижу на попке давлю на кнопки" - бухгалтер, замгавбуха, аудитор, программист, коммерческий директор и с 2006 по 2012 директор и совладелец сети магазинов "Старый солдат - Екатеринбург". После продажи сети (почему-то многие путают с банкротством, но нет, тут все более чем приятно было) организовал собственный маленький бизнес: Вентиляция и кондиционирование. Помимо этого не гнушаемся работать руками, то бишь занимаемся общестроительными работами. Работаем всегда качественно и весело.

Сторонник идеи социальной ответственности бизнеса...

------------------
Примерно так его себе и представлял.
-----------------
Жалкий по своей сути человек, но очень сильно мечтающий о славе.
-------------------
" А всё потому, что не усвоил урок предков "

Интересно писал последний большевистский воспитатель и мобилизатор духа Сухомлинский в 60-х гг, когда перевернувшаяся КПСС вела дело к "мирному существованию с барыгами" .

НЕНАВИСТЬ — самое гуманное, самое благородное чувство, делающее человека поистине красивым.

Быть идейно воспитанным — это значит преданно любить и непримиримо ненавидеть. Слияние любви к Отечеству и ненависти к его врагам, умение бережно хранить в памяти сердца и передавать из поколения в поколение то, что никогда не прощается, — это и есть гармония высокой нравственной культуры и подлинной образованности — той образованности, в которой самым главным знанием является знание того, во имя чего и как жить. Если все знания, которые человек приобретает в школе и в жизни, строятся на прочном фундаменте этой истины — во имя чего и как жить, у человека рождается чувство долга перед Отечеством, перед теми людьми, которые спасли Отечество. И вот знание этой истины немыслимо без горячей, непримиримой НЕНАВИСТИ, ненависти, испепеляющей врага, ненависти, рождающей мужество. Только человек, НЕНАВИДЯЩИЙ враждебные силы нашего Отечества, нашей идеологии, способен на героический подвиг.

Воспитывая в молодом поколении память сердца, воспитывая чувство долга перед теми, кто спас от фашистской чумы наш народ и все человечество, мы должны, как священный огонь, беречь и передавать из поколения в поколение накал ненависти. .. Пока существует империализм, пока сотни миллионов людей на земле остаются рабами капитала, каждый наш питомец должен быть готовым к кровавой схватке на поле боя.

...Я считаю очень важным донести до сознания и сердца свободных советских граждан ту истину, что самое страшное зло капиталистического мира — это порабощение человеческого духа, подчинение его мысли, таланта, труда интересам владельца миллионов и миллиардов. Один человек продает себя другому человеку, владеющему баснословными богатствами; продавший свою мысль, свой талант и труд не может быть счастливым творцом; самим строем, порядками жестокого общества он низводится на положение бессловесного раба, молчаливого слуги, безвестной пылинки, которая рождается для того, чтобы бесследно исчезнуть.
.............
Накал ненависти к — империалистам, реваншистам, готовящимся к новому походу против стран социализма, — этот накал из поколения в поколение должен не ослабевать, а возрастать.

НЕНАВИСТЬ — это духовная энергия любви к святыням Отечества, это воздух, на котором держатся крылья мужества.

Когда вы ведете своих детей к могилам воинов, павших в битвах за Родину, приготовьте такие слова, чтобы в юной душе прибавилась еще одна крупинка этого священного чувства ненависти, чтобы день за днем, крупинка за крупинкой в юном сердце патриота закладывался могучий заряд ненависти. Помните, воспитатель, что НЕНАВИСТЬ — самое гуманное, самое благородное чувство, делающее человека поистине красивым, добрым, ласковым, чутким.

---------------
кстати хорошее средство на уроках толерантности
------------
Доходчиво очень.

http://putnik-76.livejournal.com/94469.html

ист- http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1035485#msg1035485
Tags: вера, верность, действительность, ненависть к врагу, охранительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments