ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Клоуны глобального агитпропа

Лукашенко высказался против идеи федерализации Украины


Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался против идеи федерализации Украины и сказал, что признает Александра Турчинова легитимным президентом Украины. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу НТВ.

Белорусский президент подчеркнул, что «толкать Украину на федерализацию сейчас, это очень опасно» и Минску с Москвой, и Западу. (как будто это ни одно и то же )

По мнению Лукашенко, федерализация Украины в скором времени может стать ее полным расколом. Он не исключил, что возможен сценарий развития ситуации, когда на территории Украины появятся натовские войска. «Мы должны, сохранив целостность Украины, сделать так, чтобы никому даже в голову не пришло, что можно натовцу ступить сапогом своим на землю Украины», — заявил он.

Лукашенко считает, что США «кинули» Украину. Он также считает, что западные страны должны «повесить в туалет» санкции против России. (а они у них в театральном сартире  и висят) 

В то же время он назвал легитимными и нынешнюю Верховную Раду, и назначение исполняющим обязанности президента Александра Турчинова, с которым недавно белорусский президент провел встречу.

http://rusplt.ru/news/lukashenko-vyiskazalsya-protiv-idei-federalizatsii-ukrainyi-120012.html

Кремлевская шестерка опустилась до уровня самой последней сионско-буржуйской кабаретчицы

А был бы Батька - помог бы давно в борьбе за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ Юго-Восточной народной республике и спецслужбами и деньгами и оружием.


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035355#msg1035355
Tags: Белоруссия, Лукашенко, глобальное управление, полит-артисты, полит-спектакль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments