ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Депутат Вячеслав Никонов напомнил,

что Великая Россия может ввести войска на Украину для защиты мирного населения


Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу «народного совета» ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета «Единой России», политолог Вячеслав Никонов.

«Все может быть формализовано так или иначе и еще вопрос, кто им (жителям Донецкой области) может помешать в этой формализации. Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил», — ответил Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.

Депутат напомнил о ( далее всякие мозгоепские бла-бла)

http://nabat.mk.ua/news/74768.html

А мы напомним, что этот  борец за "интересы рассиян" - старый  продуманный троцкистик, внучек Поли Жемчужной, адепт Рыночной Экономики и демократии, открытый  русофоб-антисоветчик  (в последние годы правда несколько сменивший риторику).  На нем и клейма некуда ставить-  годен,  разве, что в расход , как и майДАУНЫ. Почему то именно ему дали озвучить один из вариантов второго акта Украинского Проекта мировой сионской верхушки.

Но будем верить в здравомыслие  наших ю-восточных товарищей. Ведь что бы объединиться  нужно как следует (на духовном идеологическом уровне)  размежеваться  со всякими барыгами и   псевдонародными поджидками- т.е. получить истинную независимость, опирающуюся на СВОИ вооруженные и информационно-психологические структуры.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035278#msg1035278
Tags: ДНР, РФ-зона, Украина, враги России, оккупация, освободительная война, русское действие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments