ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

сущность правовых полей в РФ


Апелляционная инстанция Верховного суда РФ признала уничтожение СССР законным актом


Апелляционная инстанция Верховного суда России отклонила жалобу жителя Тольятти Дмитрия Третьякова, который требовал признать незаконным роспуск СССР, передает «Интерфакс». «Во вторник жалоба Д.Третьякова была оставлена без удовлетворения», — сказал агентству сотрудник суда.

В марте ВС не принял иск Третьякова. После этого истец обжаловал данное решение в апелляционной инстанции ВС РФ. Согласно материалам дела, житель Тольятти настаивал на незаконности роспуска СССР. По его мнению, многие республики вышли из состава СССР, нарушив действующее на тот момент законодательство.

По данным недавнего опроса, 24% россиян хотят жить в социалистической стране наподобие СССР. 38% процентов россиян видят Россию в будущем особым государством с особым государственным устройством. 28% процентов полагают, что Россия должна развиваться по западному образцу, иметь демократическое устройство и рыночную экономику.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=20

"28% процентов полагают, что Россия должна развиваться по западному образцу, иметь демократическое устройство и рыночную экономику."

В рашко-зоне  уже лет как 20 с лих и есть демократическое устройство (проплачиваемый полит-спектакль) и рыночная экономика (насилие денежных барыг).

Уничтожение СССР , кстати, есть не только разведение на  демократические зоны , а в первую очередь - введение на его  бывшей территории  режима абсолютной власти денег ( с убийством тех кто этому сопротивляется).

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035277#msg1035277
Tags: СССР, действительность, новейшая история, правовые поля, реальность, рыночная помойка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments