ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Охранительские типажи или о штампах зомбомаша

Типичный диалог со "скрытыми" охранителями



 - Компрадорская элита РФ считает себя приготовленной к закланию и пытается  вырваться из западного капкана.

- Было уже об этом внятно - http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1034866#msg1034866

- Элита РФ пытается построить свой капитализм, теперь образно говоря "в отдельно взятой стране"

- Враки это. Такого капитализма уже давно не бывает, лет как 100, а они не дебилы типа марксокнутых.

- Их беспокоят свои задницы .. ведь сдай они сейчас Россию окончательно, многие лишатся не только забугорных счетов, но и голов.

- А разве Россия не сдана (как сказал Каддафи)  с потрохами лет так с 20 как минимум ? К чему втирать о "совпавших интересах".

- Путины, капитализм, коммунизм приходят и уходят, а Россия (и Крым) остаются.

- Пока по фактам новейшей истории как раз  барыги "ушли" коммунизм, и труп России кишит капиталистическими шкварками. Уйдут  вот  последние  носители  России и ниче  совсем  не останется, кроме кап г-на.

- Мне  интересно другое, взяв Крым режим по сути сдал всю Украину.

- А мне  интересно, что содержимое крымского информ-миньета "Крым НАШ !!!" булькает сегодня во рту у различных групп охранителей на редкость единообразно.

-  Ну хорошо. Давайте предположим, что всё происходящее спектакль, вот эти все санкции и прочее. Российские СМИ говорят, что Запад серьёзно ничем надавить не может. Если всё спектакль, тогда это утверждение ложно, и средства для давления на Россию должны быть.

- Откуда вы взяли, что СМИ- российские ?
Почему управляемость кремлядей со стороны глоб-элитки следует лишь  из того факта, что кремлядь и госдеп играют капустники перед лохами ? А если бы спектакля не было, что , автоматически не было бы проституции и продажности перед западом ?
Были времена, когда компрадорские марионетки  открыто и без масок популистских служили западным кланам капитала и открыто уничтожали "своих" коммунопатриотов.
Продажность и управляемость компрадорских изменников следует из другого - из всей их полит-идейной линии на протяжении уже многих лет оккупации, а эта линия есть линия выжирания, подгрызания и гнобления основ русской цивилизации (народа, культуры, истории, сознания, общество-воспроизводящих институтов и материально-технических систем). Вывод,  те, кто не дебил и не иуда , отсюда делают однозначный и самоочевидный.  А то выбрали для себя нейтральный термин "охранители" , а правильно и по сути - иуды, шлюхи, бляди.

-Как  Запад мог бы всерьёз надавить на Россию (и самому при этом сильно не пострадать), если бы мы наблюдали так сказать "не спектакль"?
Какие реальные санкции/действия могли бы принять/сделать, чтобы заставить Россию плясать под свою дудку?

- Да, и перестаньте вы называть уже  гауляйтеров Россией ! А контракт на уничтожение русских - давлением.

-Вы все размышляете что нужно сделать, чтобы вернуться в СССР.

- Это вы сочиняете  . Вернуться можно лишь "не в", а   к "Вечным",  "стратегическим" идейным и ценностным принципам, как у  той ленинско-сталинской  элиты, взяв власть и строя уже по новому .  Мы показываем http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1034866#msg1034866   не как  "вернуться в СССР" (тут вы придумали) , а как нужно контр-элитам выводить страну из-под  управления вражеской элиты, если в ней вдруг завелся бы какой -нибудь  русский скрыто-красный диссидент.  И это вообще больше универсальный принцип революции "сверху" . Он, как там и было указано на примере антикоммунистической элиты КПСС, годен , как для борьбы компрадорской (капиталистической, рыночной, барыжной, поджидочной) элиты за власть , за систему управления, так и для патриотической (-значит социалистической народной русской) элиты.

- Да,  нынешняя власть в СССР возвращаться не собирается. Ну, возможно кое в чём, без чего им крышка от Запада настанет в ближайшее время.

- Естественно,   к тем сов-соц-принципам  духа и жизнеустройства режим возвращаться не собирается, он напротив их гнобит и всячески выжигает из сознания, что бы торжествовала расистская античеловеческая кап-матрица. А вытравливать всегда легче, если потенциальные носители не сопротивляются, а наоборот под воздействием манипуляции думают, что типа  "мы идем в СССР-2 через крымские ворота" пусть и " хоть кое в чем то".

- Да, от яхт они конечно не откажутся. Кстати это можно услышать и из кремлёвского "рупора" - Кургиняна, он в одной из своих первых передач так и говорил: "Их яхты мы им оставим..."

- Вот вот. Т.е. они открыто заявляют этим о своей истинной полит-идейной позиции, что от  своей буржуйской веры, от принципов, от компрадорско-продажной сути - т.е. от всего того, что и определяет их прямую близость и связь с глоб-капиталом, они не откажутся. Так к чему же  тогда весь гон о "терках с западом" ?
Ведь нельзя же одновременно быть немного компрадорско-капиталистическим и  немножко патриото-социалистическим. Этот  "синтез"  может ужиться разве, что в мозгу шизофреника.

- И никакой я не шизофреник и не охранитель тем более, хотя бы потому, что совсем даже не против сменить действующую власть, а вовсе даже и за.

- А по фактам ваших сообщений напрашивается другой вывод, ведь вы просто строчите типовыми штампами охранительского агитпропа :
"российские СМИ",   "режиму крышка от запада" ,   "давление на Россию",   "заставить Россию плясать под западную дудку",   "возвратиться в СССР кое в чем",    "режим пытается вырваться из западного капкана",    "участь Каддафи они разделить не хотят",     "сдай они сейчас Россию окончательно, многие лишатся не только счетов, но и голов",    "возвращение Крыма естественно это зери гут"...
Разве не так  ?

- Нет. Я не знаю, как вы пришли к иному мнению из моего утверждения, что возвращение Крыма есть гуд.

- Так  вы сами это озвучили русским по белому- это раз.
И применяете ложный штамп охранительского агитпропа - "возвращение Крыма",  а на самом деле Крым как был кап-помойкой под игом ТН-капитала, так и остался.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1035170#msg1035170
Tags: Крым, действительность, охранительство, полит-цирк, политика РФ, политическая дрессировка, пропаганда, стереотипы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments