ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Почему с сегодняшнего дня я за Путина?

Дорогие друзья, очень хочется обратиться ко всем тем, кто до этого момента критиковал нашу власть, выступал с резкими заявлениями против нашего президента. Хватит злобствовать, хватит ненавидеть! Я давно думал об этом, и пришёл к неутешительному выводу: единственное спасение для России, для нас всех сегодня - Владимир Владимирович Путин. Сегодня я был в нашем местном отделении "Единой России" и записался в партию. Отныне я всегда буду поддерживать нашего национального лидера, и всех разумных людей призываю к тому же.


Оппозиция придумала себе глупое занятие - ругать Путина. Но где эти мелкие людишки, и где Он? За 14 лет его нахождения у власти страна сделала потрясающий рывок: во много раз выросли зарплаты и пенсии, возродилась промышленность, погибшая в девяностые, в обществе начали появляться здоровые позывы к патриотизму, будится национальное сознание. Что всё это время делали враги Путина? Критиканствовали и ругали власть. Они способны только разрушать, Путин строит всю свою жизнь, они придумывают способы, чтобы не служить своей стране, огонёк в кабинете Путина горит, как у Сталина, круглые сутки.

Путин, конечно, не Сталин. Он не Сталин, он лучше. Он умнее, сильнее, он выдержаннее. Если Сталин с презрением относился к человеческой жизни, губя сотни тысяч на своих часто бессмысленных стройках, Путин во главу угла поставил заботу о гражданине, о человеке. При Сталине жили в кубатурках и не могли позволить себе лишнюю буханку хлеба, при Путине, который строит и создаёт не меньше Сталина, уровень жизни русских людей вырос непомерно, он достиг высот, невозможных ни при одном предшествующем руководителе страны.

Будучи величайшим организатором, Владимир Владимирович не забывает и о простых людях. Постоянно индексируются зарплаты и пенсии, происходит постоянное улучшение в социальной сфере. На глазах выросло качество школ, больниц, социальных учреждений. Надо просто смотреть открытыми глазами. Да, не всё ещё идеально, но это вина не Путина, а тех его врагов, которые вопреки диктуемому из Кремля, пытаются гнуть свою линию, работают на свой карман. Это в первую очередь оппозиционеры, вроде Алексея Навального, учёба которого в Йелле по хорошему уже даёт повод обвинить его в сотрудничестве с врагом. И, тем не менее, Навальный до сих пор не расстрелян, он сидит дома и даже имеет возможность выходить в интернет, где пишет свои лживые, как я понял после изучения их, разоблачения.

Раньше, как и многие другие хомячки-оппозиционеры, я часто ругал наших чиновников и политиков. Позволял себе глупые, ничем не обоснованные обвинения по адресу уважаемых, заслуженных людей, таких как Железняк, Якунин, Ткачёв. Теперь я вижу, что всё это было чушью. Рядом с Путиным не может быть врагов и предателей, даже если до того человек не был чист на руку, в окружении Национального лидера он преображается, избавляется ото всех проблем, становится чище, лучше.
http://delo-very.livejournal.com/790928.html#comments
===
какой-то слишком скрытый сарказм
ааа! 1-е же апреля?
===
И все-таки самую хорошую шутку сегодня нам преподнесла природа, согласись...
===
 А я записался в поклонники Новодворской. Я очень люблю Сванидзе. Повзрослев, я понял, что ошибался насчёт Чубайса. Я порвал со своим коммунистическим прошлым. С 1 апреля, товарищи!
===
А я бы даже 1 апреля не смогла бы слова доброго придумать об императоре и его опричниках.
- "Наша страна со всеми ее институтами принадлежит народу, населяющему ее. Если народу надоест существующее правительство, он может воспользоваться своим конституционным правом и изменить его политику, или использовать свое революционное право, чтобы заменить часть министров, или даже полностью свергнуть правительство."
автор: Авраам Линкольн
===
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1035163#msg1035163
Tags: Победа, Россия Вперед, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments