ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Клоунесса Пеунова поддержала

установку Кунгурова на то,  что Укро-шоу разыграно для эффективного изгиба Южной трубы.




Светлана Пеунова — США и Евросоюзу: «Вы заодно с Путиным и Януковичем!»

Евросоюз сейчас не признает итоги референдума в Крыму, грозит России санкциями, но почему-то санкций этих в России никто не боится. Видимо, потому что они «игрушечные», опять на потребу непритязательной публике, для создания видимости противостояния. На самом деле появляется информация, что все активы олигархов и чиновников, которые ЕС и США пытаются арестовать, давно вывезены в надежные места.

И уже не скрывается, что главную выгоду от воссоединения Крыма с Россией получат «Газпром» и... Евросоюз. Европе очень нужен российский газ, нужен новый газопровод «Южный поток». Если бы «Южный поток» строился по первоначальному плану в обход Крыма по глубоководной части Черного моря на протяжении 900 км, - газ для Европы был бы «золотым».

А так сейчас у «Газпрома» появилась возможность провести его по суше и 220 км по мелководью. С невероятной скоростью «Черноморнефтегаз» был сначала национализирован Крымом, а затем выставлен на приватизацию, и не скрывается, что главный претендент - «Газпром». Все довольны происшедшим, всем эти события выгодны. Становится очевидным спектакль противостояния, ведь выгоду и ЕС, и Путин получат обоюдную. Зачем же делать вид, что вы не заодно с Путиным и тем же Януковичем, который сделал все, чтобы сдать Киев и Украину вашим боевикам? Кстати, еще один вопрос: чьи снайперы стреляли на Майдане и в «беркутовцев», и в «майдановцев»?..

Хватит делать вид, будто Евросоюз — территория свободы и демократии! Вы «защищаете» права человека, убивая этих же людей, как это было во время бомбардировок Югославии, Ливии. Вы свергаете тех, кто поставлен вами же и вашими хозяевами — США.

....и прочие првдо-вирусные бла-бла....


Давайте жить дружно всеми народами каждый на своей земле! А правителям, которые помогают обогащению международных олигархов, народы должны выразить недоверие и отправить их в отставку! Вы же - США и Евросоюз — давите на общественность, взяв на себя роль «вершителей судеб». Мы вас такими полномочиями не наделяли.



От имени народа России,
Светлана Пеунова, лидер Общероссийской политической партии «ВОЛЯ»


Это какую власть надо иметь, чтобы разыграть такой спектакль, не считаясь с простым народом, даже идя на кровавые жертвы. Народы разных стран в этом мировом переделе собственности, только пешки, а мы думаем, что решаем сами. Просто к этому решению, нас плавно подвели, а мы и не заметили.

полный текст  пеуновой  здесь  http://alica5.livejournal.com/117352.html

Н..да,  Пеуновой  разрешают бла-блакать много правды, чтобы  на раз проглатывались уводящие  говно-вирусы, как тут - "ради изгиба газовой трубы".

разбор этой обманки (в кунгуровском исполнении) здесь http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1034982#msg1034982


выводы

опять охранительский увод:  о сути Украинского проекта-2014.
А суть его - бандеризация и быстрая дерусификация Украины, форсирование украинского этно-нац проекта Запада, создание из бывших русских двух враждебных толп, с попутным выводом брыкающих русских в правовые оккупационные поля РФ-зоны  и тем - создание мегадержавного имиджа своему главному агенту на восточных территориях.

и  если бы не Пу, пастор и кролик могли бы лишиться половины страны - причем не в качестве новых путинских губерний - но как антиолигархическое и антифашисткое государство, рискующее поднять РЕАЛЬНОЕ ПЛАМЯ РУССКОЙ ВЕСНЫ.
Tags: Крым, Украина, действительность, полит-технологии, пропаганда, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments