ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Балаклавская олигархическая идиллия



Не все знают, но у нас набережные Балаклавской бухты, где раньше при Советском Союзе базировались подводные лодки и различные катера, сейчас практически полностью выкуплено олигархами,  которые незадолго начала киевских событий, лоббировали идею о распродажи окрестных земель уходящих вверх по склонам от бухты, для строительства отелей и частных домов




Бухта забита различными дорогущими яхтами до 5 млн. евро за штуку, на которые у обычных севастопольцев денег естественно нет.



Самыми интересными объектами по берегам Балаклавской бухты являются яхт-клуб сына Януковича



а так же клуб "Golden Symbol" принадлежащий депутату "Батькивщины" Андрею Сенченко, который до 2014 года активно поддерживал украинизацию Крыма, а в период революции в шоке , открыто выступал в поддержку фашистской хунты, призывал штурмовать  захваченные "вежливыми людьми" здания Верховного Совета и Совета Министров Крыма, называл руководителей Крыма аферистами, за что получил пост зам.главы администрации Турчинова, а несколько позднее был объявлен новыми властями Крыма персоной нон-грата.

В этой связи весьма забавно наблюдать, как "злочинная влада" и "борцы со злочинной владой" мирно сосуществуют в вопросах собственности, отобранной у Севастополя. Вызывает недоумение, что в Балаклаве до сих пор существуют подобные объекты, принадлежащие людям, которые пытались повесить на севастопольцев фашистский хомут. Бха-га-га!

Полагаю, что данная ситуация должна быть разрешена, путем изъятия этой собственности - как Сенченко, так и сына Януковича в собственность города Севастополя и набережная Балаклавы должна быть возвращена горожанам. Бха-га-га!



В целом же, даже если рассматривать только категорию "олигархов", то только в Севастополе есть немало объектов, которые можно и должно вернуть в гос.собственность, начиная с Севморзавода (см. фото), принадлежащего спонсору "евромайдана" Порошенко.

источник - http://colonelcassad.livejournal.com/2014/03/23/

Кассад то ли разыгрывает наивность ,  то ли впрямь...  Раз Крым лег под тех же олигархов (даже не в профиль!) - под  законодательство РФ, которое есть компилят от законодательств прочих рыночных зон и точно также обеспечивает святость  и неприкосновенность собственности транснациональных барыг, то  о какой гос-собственности и какой работе национализированной собственности на крымский плебс может идти речь ?

Максимум , что будет - перевод этой собственности на подставных или эквивалентный обмен с "патриотическими бизнесменами РФ" - что бы не злить аборигенов.

 Эти яхтклубные факты, как раз и доказывают, что никакого освобождения Крыма нет и близко - а есть перевод крымчан из нестабильного барака с майданнутыми суками в барак с суками этно-чурекского и ваххабитского характера, и команда "ФАС" от лагерной администрации не заставит себя долго ждать (если не дойдут быстро сами). В любой рыночной зоне  Русский приговорен и иллюзий не нужно.   



источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=153.msg1034989#msg1034989
Tags: Крым, РФ, действительность, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments