ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Прошло 3 года со дня устранения Илюхина

- главного обвинителя  Путина и его подельников по уничтожению России



Сегодня, 19 марта, исполняется 3 года, когда от нас ушел товарищ Илюхин. Смерть наступила скоропостижно, по официальной версии ее причиной стал сердечный приступ. Но до сих пор мы не знаем, и, видимо, никогда не узнаем, почему это произошло со вполне здоровым человеком, который никогда не жаловался на сердце и незадолго до своей кончины проходил плановый медицинский осмотр.

 Напомним. Накануне гибели 10 февраля 2011 года В. И. Илюхин выступил с обвинительной речью по разрушительной деятельности Путина:

Офицерское собрание не могло пройти мимо той разрушительной политики, которую проводил и продолжает проводить В.Путин по отношению обороноспособности и безопасности России, по разложению армии и флота, Военно-промышленного комплекса.

Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и не предвзятый анализ деятельности В.Путина, пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны.

Следует отметить, что эта деятельность во многом стала возможной в результате пассивности российского общества, военных и военной оппозиции, совершалась под покровом крупномасштабного популизма и одурманивания нации, которым нет примера в новейшей истории, если не вспоминать о геббельсовских методах «промывания» мозгов. Нынешнее поведение общества и армии можно сравнить с поведением загнанной лошади, которую ведут на убой, но еще чуть-чуть подкармливают в дороге, и она тем счастлива.

 Подробнее http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1010455#msg1010455
---------------
Спец-тема об В.И. Илюхине http://9e-maya.com/index.php?topic=5048.msg32568#msg32568

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1034884#msg1034884

Tags: Илюхин, действительность, историческая память, правда, реальность, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments