ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Пеунова о путенской мегадержавности

Ненависть к гауляйтерам и правда об оккупационном режиме, согласно методическим рекомендациям спецов по управлению сознанием подвластных народов, должны контролироваться и рихтоваться в правильное русло, с последующим сливом. Для этого и нужны клоуны подобные Пеуновой. Но вместе с завирусовыванием и уводом штатные борцы с режимом вынуждены сливать много правды. Этим и интересны подобные  статьи, показывающие, что режим прекрасно осведомлен о своих  деяниях (а то есть попугаи, повторяющие за пропагандонами - "Они не ведают, что творят ! ", "В кремле -дураки!" )  и все что ему нужно это лишь правильное преломление этой осведомленности в сознании местного плебса.
комменты -т/красным
===========

Кто и почему гордится Путиным?
Светлана Пеунова (Лада Русь)



Мы что, стали жить лучше? Цены пошли вниз, к нам вернулись бесплатная медицина и образование? Что 90% оплат услуг ЖКХ государство взяло на себя? Пустили в эксплуатацию новую ГЭС?
В последнее время россияне почему-то невероятно гордятся. Гордятся медалями на олимпиаде, которых странным образом прибавилось в последние два дня столько, сколько хватило для общей победы. Гордятся итогами референдума в Крыму, хотя это выбор народа Крыма, к которому каждый гордящийся россиянин вообще никак не причастен.

К этому выбору население Крыма было заранее и вежливо подготовлено, и осуществление этого выбора контролировали опять же прокремлевские полит-технологи, взявшие в долю местных барыг и организовавшие крымский лохорендум, исключающий альтернативу его суверенитета.

 Гордятся даже Путиным, будто бы он самолично обеспечил победу России на олимпиаде и присоединение Крыма. Это похоже на массовый психоз, ведь до олимпиады и Крыма рейтинг Путина даже в его «карманных» соцопросах не достигал 50 процентов, а в независимом соцопросе движения «Выбери открыто!» Путина поддерживали менее 10 процентов из более чем 7 тысяч опрошенных. И тому были все основания.

Путин — откровенный преемник Ельцина, сдавшего страну на разворовывание иностранцам.
При Путине доля иностранной юрисдикции в российской экономике (банках, промышленности и т. п.) достигла 95% (и это данные, которым уже несколько лет, сейчас она, возможно, еще больше).


При Путине появились странные теракты без требований и техногенные катастрофы с огромным количеством жертв. При Путине российская армия реформами низведена до уровня, способного защитить мини-государство размером с Гвинею-Бисау. Отсечь боевиков-любителей от проникновения в Крым она еще может (хотя по официальной версии, это вообще не наша армия, а «отряды самообороны» либо частная военная компания), а противостоять 2,5-миллионным армиям НАТО и Китая — без шансов.

При этом Китаю Путин отдал часть нашей территории, границы с Китаем у нас практически не охраняются, погранчасти отодвинуты вглубь на 200 км, а их место заняли... камеры видеонаблюдения. А НАТО с 2004 года может возить по нашей территории железными дорогами любую боевую технику, мины, бомбы, прочее оружие под видом «товаров», может сажать в Ульяновске сверхтяжелые самолеты со своими грузами, а за пролет натовских самолетов над нашей территорией платит... сама Россия. Подписал эти соглашения Путин.

При Путине приняты законы о прописке, об отъеме земель для нужд государства, людям грозит лишение жилья и даже детей за долги по ЖКХ и перед банками. При Путине практически невозможно участие граждан в управлении страной - на выборы попадают только «свои», референдум не проводился более 20 лет, потому что провести его по сути невозможно (так что вряд ли Крыму теперь доведется провести еще референдум).
Ставший уже традиционным для агитпропа провод в мозги аудитории типовых дем-выборных обманок -выборов, народовластий, воль народа, референдумов и прочих иллюзорностей "участий в принятии решений". 

При Путине практически запрещены митинги, пикеты, шествия, кроме провластных и псевдооппозиционных, за выражение своего мнения и упоминание всего «русского» вы рискуете оказаться под уголовным преследованием за экстремизм.

Путин запросом у Совета Федерации разрешения на ввод войск на Украину едва не довел дело до войны, а мы этим гордимся! Причем это была бы война не с Украиной, а с НАТО, и эта опасность до сих пор велика.
Здесь увод от понимания технологии политического спектакля. От того, что пу лишь исполнитель воли верховного ТН-капитала, а все мегадержавные бряцания и симметричные антироссийские бла-бла - лишь игра. Эта установка , кстати, противоречит ее же нижеследующему тезису, что кремлядь полностью устраивает Запад. Надеются что быдло схавает незамеченным. 

А чем воевать-то будем? Армия развалена, соотношение численности войск 0,8 к 2,5 млн., техника устаревшая, оборонно-промышленный комплекс, тыловые службы разрушены, мобилизовать особо некого — даже те, кто отслужил в армии один год, воевать толком не умеют. Путин — главнокомандующий разрушенной армии. Чем гордимся, откуда у нас такие бравурные настроения?

Крым практически единогласно проголосовал за присоединение к России не потому что Путин такой хороший, Крым всегда хотел в Россию, при любом президенте. Но хрен редьки не слаще — и Ющенко, и Янукович, и Ельцин, и Путин, и Медведев полностью устраивают Запад. Только фигуры меняются для «выпуска пара» по принципу коромысла: не один, так другой, но, по словам Дж. Колемана, «из той же конюшни». Янукович, предавший народ Украины, сейчас отлично живет под боком у Путина в Барвихе (где раньше была резиденция Ельцина) в доме за 52 миллиона. Путин, 13 лет борющийся с коррупцией, «заработал» для себя и своего клана 130 миллиардов долларов, и у него наверняка тоже есть «запасной аэродром» за бугром. А народ нищает с каждым днем, а теперь еще и на Крым, по подсчетам экспертов, придется тратить из бюджета по 50 миллиардов ежегодно, да многие миллионы на содержание никому теперь не нужных олимпийских объектов в Сочи (это ежегодный «бонус» к уже потраченным 1,5 триллионам на их строительство). Гордитесь медалями?..

В нацистской Германии перед Второй мировой тоже была олимпиада, тоже декларировалась борьба с коррупцией, тоже был небывалый подъем энтузиазма и гордости народа, до этого униженного нищетой и финансовыми кризисами. На фоне этой непонятной гордости и бравурности Германия, заваленная западными кредитами, ввязалась в мировую войну, по итогам которой оказалась полностью побежденной и поделенной победителями на оккупационные зоны. У Германии на тот момент хотя бы была самая многочисленная в мире более чем 5-миллионная армия с новейшим на то время вооружением и мощной военной промышленностью. А мы-то на что рассчитываем, поддерживая настроения «навалять пендосам»? Чем наваливать-то? Входить в военную конфронтацию с НАТО — практически гарантировать поражение и оккупацию, это фактически сдача страны. А мы гордимся Путиным, который чуть не привел страну к такому конфликту. И опасность эта сохраняется.

Ага, Путен полностью устраивает запад и у него готов "запасной аэродрон", и вдруг запад будет воевать путена. Цирк пропаганды ! Видимо в надежде на то, что у женской ЦА пеуновой напряги с логикой ? Впрочем и россеянские мужики уже опущены оккупационными распорядками до состояния ниже баб (у тех хоть отмазка, своих присущих им задач ).   


В первый день Великой Отечественной было уничтожено солдат Красной Армии почти столько же, сколько сейчас во всей нашей российской армии. Дальше потребовалась мобилизация.
Да,  без анитсталинской мифологии - нынче нельзя !

Сейчас превосходство НАТО таково, что российская регулярная армия может быть уничтожена в первый же день, и тогда воевать призовут вас, ваших родных. Это не афганская и не чеченская кампания, жертв будет в тысячи раз больше. Вы готовы воевать и погибать за интересы «Газпрома», который будет разрабатывать черноморский шельф, и Китая, который будет строить в Крыму огромный порт?

То же уже ставший традиционным увод россиянцев от осознания того, что НАТО (в лице ТНК ТНБ законов ВТО и прочего) давно уже здесь и все здесь имеет итак. Опять пеунова противоречит самой себе - " При Путине доля иностранной юрисдикции в российской экономике (банках, промышленности и т. п.) достигла 95%"." И правильный вопрос, уж если на то пошло,  должен звучать - Готовы ли вы воевать против ТН-капитала (Запада), и гибнуть за его собственность и ресурсы в РФ ?  Этот правильный  вопрос как раз и расставляет вс точки над i . 

А что, спросят многие, нужно было сдать Крым бандитам, пришедшим к власти на Украине? Ответ прост: народ Крыма показал, что самоопределиться он может без всякой войны мирным выражением своего волеизъявления.

О т.н. самоопределении Крыма см выше. Это Крымское самоопределение, как раз и показывает всю сущность  референдумов и дем-процедур, как лоховского обдуривания буратин, мирно  перегоняемых из одного рыночного загона в другой.

 И у Януковича были все возможности вопрос «евроинтеграции» Украины решить референдумом, не доводя дело до Майдана и кровопролития. Но он будто специально все делал, чтобы довести дело до противостояния и крови. После чего, вероятно, с чувством исполненного долга сбежал под крылышко к Путину. Который «защитил» права русскоязычного населения в Крыму, но лишает всех прав русскоязычное население в России.

Никакой "евроинтеграции" мировой верхушке не нужно , ей нужна этно-дрессируемая бандеризированная русофобская укро-зона, потому и был выбрана эта многоходовка с попутными мегадержавным пиаром своего главного госдеповского агента. 

Волеизъявление жителей Крыма — это выбор населения Крыма, а не личная заслуга Путина.
Это, уже говорили, - серия полит-технологической обработки крымчан и перехвата их сопротивления Аксеновскими барыгами (партнерами пу).

 Победа на олимпиаде — это успехи наших спортсменов, которых явно тренировал не лично Путин.
"Победа" на быдлиаде рашки - это политтехнологический ход - та же дрессировка россиянцев, которая вместе с "освобождением Ккрыма" принесла такой зверский кооперативный эффект накачки патриот-имиджа убийцам России и русских. 

 «Игра мускулами» перед Западом — это не показатель мощи Путина, а шаги в сторону пропасти финансового кризиса и военного конфликта.

Это тупой развод аудитории, не более.

 Гордиться Путиным могут разве что олигархи, прибравшие страну к рукам, а мы-то чем гордимся? Разрушенной сферой ЖКХ и коммуникациями, постоянно растущими ценами и тарифами, платными медициной и образованием, ювенальной юстицией и вводимым крепостным правом под видом закона о прописке?

Может быть, по примеру Крыма народу продемонстрировать свое волеизъявление, отправить в отставку эту власть и иметь повод гордиться собой как народом?

Пеунова позавидовала лаврам Аксенова. Видать скоро и ее припрегут организовывать какой -нибудь очередной лохорендум, в новых проектах глобального политмаркетинка по РФии.

Партия "ВОЛЯ" и созданный ею Чрезвычайный комитете по спасению России  -)-организовала сбор  волеизъявлений Широкая улыбка (народного референдума) о доверии нынешней власти и предлагает проведение выборов с открытым поименным голосованием, исключающим фальсификации, с равными условиями выдвижения для всех кандидатов. Чтобы участвовать в выборах была возможность не только у кандидатов, согласованных с властью, как сейчас, но и у реальных народных самовыдвиженцев. Вот когда мы добьемся, чтобы у нас была власть, выражающая наши интересы, а не олигархов и иностранцев, тогда будет повод для гордости, а пока гордиться нечем...

Все та же лоховская песенка оккупантов - мол восстанем  против олигархов и иностранцев (в чем разница ?) с урной и бумажкой.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1034851#msg1034851
Tags: действительность, полит-разводки, полит-технологии, управление сознанием
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments