ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Лохорендум в Крыму

Прощай  освобожденный Крым Украина!



Утром сходил проголосовать за выход Крыма из состава Украины. Пришлось даже постоять в очереди ради этого знаменательного события. Но это того стоило, как собственно и все предшествующее.

С точки зрения организации, все примерно так же, как на последних местных выборах, разве что традиционной музыки аля СССР на моем участке не было. В СССР выборы обычно позиционировались как праздник, и музыка должна была создавать приподнятое настроение. В пост-советские времена, музыка обычно создавала серьезный контраст с хмурыми лицами людей ходивших делать выбор без выбора. А сегодня выбор был, причем выбор исторический, поэтому все было наоборот - музыки не было, а у людей радостные лица людей ставших из населения и электората настоящими гражданами своего города.

И сегодня граждане Севастополя, вежливо и с улыбкой говорят "Прощай Украина". Скажу прощай и я. Мне не о чем сожалеть при этом расставании - Украина не сделала за 23 года ровным счетом ничего, чтобы заставило бы меня пожалеть о том, что я и мой город больше с ней не будут связаны.

http://colonelcassad.livejournal.com/2014/03/16/

Кассад пиарит иллюзию "освобождения"

На самом деле нет никакого государства Украины и государства Россия. Есть равно оккупированные рыночные зоны транснационального капитала, с  постановкой в гауляйтеры этих зон обычных  барыг-космополитов, преданных своим западным счетам и хозяевам.
Глупо думать, что коль такой тип готов за бабло и маму родную продать, то он будет заботится о каких то русских (или даже бандеризированных) аборигенах.  Исполнение воли транснационального пахана - вот и вся забота этих наемных клоунов власти.

 А воля западного пахана в отношении русских давно известна - разложить, растлить и уничтожить, претендующих на местные ресурсы индейцев, заменив на послушных отформатированных нац-даунов и стаи чурок. И если украинским клеркам дана команда открытой жесткой дерусификации русских областей, то российские  клерки,  выполняют проект осторожной малоболезненной пошаговой дерусификации, дающей свои ядовитые плоды по мере смены поколений и этнического замещения при депопуляции.

Спектакольная "борьба" гауляйтеров этих зон лишь маскирует и катализирует этот антирусский проект, а главное пресекает возможные попытки освободительных движений и создания освобожденных зон  http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1034697#msg1034697

Исходя из этих общеизвестных фактов, радость от перехода из режима уничтожения "У" в режим ликвидации "Р" под  восторженные бла-бла "Прощай Украина", есть или верх идиотизма или игра в антирусском спектакле.  В любом случае этот  отказ от сопротивления   - есть добровольная сдача врагу - "доброму следователю", шокирующая СС-овская форма которого, скромно пылиться в шкафу .

А следователь, действительно, очень  добрый и предупредительный  - вон даже дал Кассаду листочек бумаги облегчиться  в сортире  референдума. 


 
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1034729#msg1034729
Tags: Крым, действительность, сопротивление фашизму
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments