ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Восточный фронт: что делать ?



Жители  Юго-Востока Украины, готовы ли мы и дальше молчать? Имеем ли мы право  на свое мнение? Должны ли мы, как рабы, продолжать кормить Запад и  смириться с новой незаконной фашистской властью? Готовы ли мы  согласиться с тотальным урезанием, а то и полным сокращением зарплат и  пенсий, отказаться от русского языка, предать наших ветеранов, отдавших  жизни борьбе с нацизмом? Хотим ли мы чтобы наши дети и братья вступали в  ряды новой украинской армии и шли убивать наших братьев славян в  попытке защитить продажные шкуры – Яценюка, Тягнибока, Турчинова и  компании? И это, в то время, как вся эта свора продолжает распродавать  украинские предприятия и ресурсы за копейки.

Кто-то из ваших  друзей все еще наивно верит тому, что показывают украинские телеканалы?  Посмотрите, кому они принадлежат! Российских журналистов даже не пустили  на пресс-конференцию Яценюка и Обамы, о чем это говорит? Очнитесь, пока  не поздно! Мы уже видели, какую демократию принесли НАТОвские солдаты в  Ливию, Югославию и другие страны, и мы понимаем, какое жалкое рабское  будущее нам уготовано. И мы будем бороться за наше будущее и будущее  наших детей! А все здравомыслящие, осознанные, адекватные жители Украины  уже вышли на борьбу с этим злом.


Что делать?

Клин  - клином вышибают! Устроим им НАШ, по-настоящему народный Анти Майдан в  Донецке на площади Ленина! Расскажем друзьям и знакомым, всем  неравнодушным, готовым бороться за своё будущее, гражданам нашей страны!  Наши требования - отставка незаконно назначенных из Киева губернаторов и  выбор народных, проведение референдума о самоопределении, а также сбор  подписей с просьбой России о помощи для защиты от фашистского террора!

Подготовка:

1. Если кто располагает мегафонами, берите с собой.
2. Символика. Позаботьтесь о флагах, повязках, ленточках, транспарантах.
3. Возьмите с собой фонарик.
4. Запас еды и питьевой воды, палатки и теплую одежду.
5.  Захватите с собой рулончик бинта, вату, антисептик, что-то из  обезболивающего, средства от сердца и повышенного давления, 0.5 л.  чистой воды. Пожилым людям обязательно иметь "свой" стандартный набор  лекарств и желательно складной стульчик.
6. Ополчение. Крепким  мужчинам предлагаю самостоятельно организоваться во "взводы" количеством  по 10-15 человек для наблюдения и охраны периметров митинга, удаления  нетрезвых, неадекватных, явных провокаторов. Вежливо, но настойчиво.
7. Листовки. Печатаем, Делаем копии - раздаем.

Настраивайтесь на очень мощное собрание.
Юго-Восток  просыпается! ОСВОБОЖДЕНИЕ УКРАИНЫ НАЧИНАЕТСЯ С ДОНБАССА! ПРОСИМ ДРУГИЕ  ГОРОДА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ И ПРИЕХАТЬ В ДОНЕЦК!


НАШИ  СОРАТНИКИ:
 Восточный фронт (Антимайдан, НОД, Беркут, Русская весна),  Эфир Добра, Борьба с фашистами на Украине, Молот Правды, НАРОДНОЕ  ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев), Украина в огне, Антимайдан,  Настоящие Украинцы, Донецк, Луганская Гвардия.


http://ukrnod.com/theme3065.html

=============== комментарий===============================

Устроим им НАШ, по-настоящему народный Анти Майдан в  Донецке на площади Ленина!

Возьмите с собой фонарик... что-то из  обезболивающего, средства от сердца и повышенного давления, 0.5 л.  чистой воды...  и желательно складной стульчик.

palmface pcface   trollface


Майдан-байдан... тусовки, демонстрации, таблетки от давления, складной стульчик...

Ну, вы бравые Войны... Витязи просто былинные!








А кто давеча ТАКИЕ вот видео снимал?





Так может и пора бы уже?

Может хватит хороводы-то водить
 и блеять на своей земле,
измеряя давления,
 чтобы на вас смотрели как на клоунов?!


Уже ведь неоднократно разъяснялось ЧТО и КАК надо делать:

Тем людям, кто готов действовать для освобождения Украины от фашистов и западных гауляйтеров, надо было не заниматься "бумажной х-нёй" "в правовых полях" с депутанами, ходить на митинги "против плохих фашистов" и защищать оставшихся у власти регионалов, а тем паче вновь назначенных олигархов - а просто послать их скопом нах.
Затем следует объявить мобилизацию на массовый митинг у обладминистрации - а затем брать ее штурмом и провозглашать собственную власть!
Немедленно же объявить, что Власть в городе А (области Б) перешла в руки Комитета Республики А (название условное - может быть выбрано более подходящее) Главный смысл - провозгласить себя единственной законной властью. Хоть именем Чрезвычайной Ситуации, хоть Именем Революции, хоть как угодно.
Далее, сразу же издать указ (декрет или т.п.) о том, что немедленно проводится мобилизация и вооружение русских и сочувствующих русскоязычных и вообще кто за Свободу Восточной Украины, против Запада, бандеровцев, олигархов и компрадоров .
Но останавливаться на захвате администрации - верная смерть, нужно немедленно брать под контроль такие силовые центры, как местные филиалы СБУ, МВД, министерства обороны, склады с оружием (иначе олигархические ставленники раздадут их бендеровцам) и вооружить народ, лояльных беркутовцев и армейцев.

Надо сразу же ПРИВЕСТИ К ПРИСЯГЕ на верность  новой власти ВСЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ - Армию, Флот, ментов, СБУ местного - всех силовиков. Не присягнувших - разоружать и слать нах, особо потенциально опасных  изолировать.
Так же срочно надо мобилизовать и привести к лояльности представителей всех ключевых отраслей - СМИ, Связи, Транспорта, Хозяйственников, взять под контроль банки и всё прочее.
От всех их выбрать делегатов в Координационный Совет. И назначить ответственных во всех отраслях, кто будет выполнять указы этого КС.


Короче, надо не останавливаться на бирюльках с депутанами - а совершить в полном смысле Революционный захват реальной власти!
А власть только тогда реальна - когда за ней стоит искренне преданная, мобилизованная, скоординированная и вооружённая СИЛА! Только так!
Остальное все разговоры, "инициации процедур..." - это фуфло, особенно если на этом успокоиться и разойтись.


Сейчас ещё не поздно всё сделать правильно! Украинцы, читайте эту инструкцию и не упустите свой реальный шанс! Он у вас есть - и очень хороший. Не упустите момент! Не успокойтесь, не демобилизуйтесь - иначе поражение!

А всевозможные Референдумы по выходу из Украины - их можно провести и позже - уже когда ПО-ФАКТУ будет взята реальная власть  - они просто подтвердят реальную поддержку подавляющего большинства Народа Крыма и для легитимации новой власти в правовом поле.

Разумеется, никто на западе и из прозападных шестёрок не признает легитимность Крыма и Востока Украины, ну да насрать на них! Они признают только "своих сукиных сынов" Они не признавали когда-то и Советской России и СССР... Потом они не признавали Приднестровье, Осетию и т.д и т.п.

Но только по факту установив свою реальную власть и победив - можно жить по факту свободным и независимым! А признают со временем, когда их по факту заставишь считаться с существующимся положением вещей.

Главное, Помните - Власть реальную не дают - её БЕРУТ! Своею Собственной Рукой!

Все "правовые поля" и "легитимацию" проводят только для закрепления уже свершённого фактически!




источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1034697#msg1034697
Tags: Украина, власть, перехват власти, русское действие, сопротивление фашизму
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment