ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Как Крыму шьют "независимость"

МИД Абхазии ответил на заявления Яценюка о "превращении" Крыма в Абхазию.



Министерство иностранных дел Абхазии распространило заявление, где подвергло острой критике речь премьер-министра Украины Арсения Яценюка, в которой он не пожелал Крыму судьбу этой республики.

«Ссылаясь на полученную из явно сомнительных источников информацию, Арсений Яценюк утверждает, что в Абхазии на фоне экономической разрухи и безработицы царят коррупция, беззаконие, бандитизм и торговля оружием», — говорится в сообщении. Министерство приводит данные, согласно которым ежегодный рост экономики в республике составил 13%, внешнеторговый оборот вырос почти на 300%, а доходы населения увеличились на 450%.

Внешнеполитическое ведомство частично признанной республики уточняет, что Абхазия является современным и демократическим государством с бережным отношением к культурному наследию. Яценюк, по мнению МИДа,  существует в системе координат, заданной нелегитимным вооруженным переворотом и поощряющей действия «фашиствующих молодчиков». Министерство сочло слова украинского премьера недостойными человека, занимающего столь высокий пост, и посоветовало тщательнее обдумывать свои слова.

Яценюк выступал в Верховной Раде 11 марта. Его речь касалась ситуации относительно назначенного на 16 марта референдума о независимости республики и ее возможного отделения от Украины. В частности, украинский премьер отметил, что власти в Киеве откажутся признавать результаты референдума, однако они готовы к переговорам с Крымским правительством, но «этот диалог не будет проводиться под дулами пистолетов и под российскими танками». По мнению Яценюка, жители Крыма «не знают о том, что произошло в Абхазии, в Осетии, в Приднестровье».

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=30

Подмена понятий и ложная аналогия.
Абхазия, Ю.Осетия и Приднестровье- независимые республики, а Крым уже считай сдал себя в субъекты РФ. То есть он скоро опустит себя до такого состояния, когда  даже ответного  заявления МИД западо-фашистам, как абхазы,   после вхождения в РФию,   сделать не сможет.  Крыму нужно сравнивать себя уже с  областями РФ-ии, например,  с Краснодарским краем .

Прокорм же населения  определяется теми , кто контролирует мировые фин-потоки. Поэтому уровень потреблядства (экономики -на языке агитпропа) в Крыму и на Украине будет установлен мировым мин-фином в интересах управления этими объектами  
(прежде всего- управления сознанием аборигенов).

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1034613#msg1034613
Tags: Крым, Украина, действительность, независимая РФ, независимость, полит-разводки, сопротивление фашизму
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments