ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Приколы международного зомбомаша



Еще прикол новостного цирка Широкая улыбка

НАТО перестал партнёрствовать с мега-державниками РФ


Североатлантический Альянс (НАТО) приостановил военное и гражданское сотрудничество с Россией, а также отменил совместный с Россией рейс по вывозу химоружия из Сирии. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил об этом на прошедшем 5 марта в Брюсселе внеочередном заседании Совета НАТО по Украине.

Андерс Фог Расмуссен отметил, что процесс вывоза из Сирии химоружия не пострадает в результате отказа от совместного рейса с Россией, поскольку химоружие вывозит американский корабль, на борту которого оно будет уничтожено. Российское судно должно было сопровождать его в качестве конвоира.

Он заявил, что Североатлантический Альянс намерен укрепить сотрудничество с Украиной для поддержания её демократических реформ и планирует увеличить возможности армии Украины за счёт проведения совместных военных учений и реализации межнациональных проектов.

Окончательное решение по поводу отношений НАТО с Россией будет принято в начале апреля. В это период для сохранения диалога с Россией будут продолжаться встречи только на уровне послов России и НАТО.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1034467#msg1034467

Tags: зомбомашина, оккупационный маркетинг, пропаганда, управление массами РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments