ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Озверевшие ишаки

( и пару вопросов Е. Ройзману)
 


Знали, что возле "Космоса" какие-то нерусские из синей Хонды Civic с номером н729се96 торгуют наркотиками.
 Выставились. Светло, все видно. Вот Хонда, вот нерусские. Довольные  такие. Девки вокруг них вьются. Они их за жопы мацают. Потом трое сели в  Хонду, отъехали и стоят. Мимо парень идет. Обычный парень. Все трое  выходят из машины, один заходит спереди - двое сзади. Хлопают по плечу с  вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы  бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги,  роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на  голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте...  Запрыгивают в Хонду, отъезжают на двести метров, и видят - идет парень. И  снова - один заходит спереди, двое сзади. Хлопают по плечу с  вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет  в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и  все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове,  шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте...


Нашим  удалось быстро выдернуть два экипажа из пятой роты ДПС, машину загнали,  задержали.
Все пьяные, без прав.
Ишаки, было, бросились врассыпную -  поймали.
Все разномастные: один Салтанмурадов Иса Айгиевич, чечен  1994гр, проживает по ул. Шаумяна 98/3-11, второй - Мухамадиев Бахтиор,  таджик, 1985гр, ул. Черноярская 30-1, и третий - Бахрамов Ибрахим,  узбек, 1992гр, ул. Заводская 7-12. Все - борцы.
В машине нашли  украденные вещи и деньги.
Что-то успели выкинуть.
Вели себя нагло -  такие дерзкие вафли попались! - визжали, обещали выебать свидетелей,  чувствовали полную безнаказанность, козыряли фамилиями.
Да кто их,  животных будет слушать..
 
 Что хочу сказать: схема была настолько  отработанной, что никаких сомнений - таких нападений было немало.  Посмотрите, пожалуйста, фотографии. У кого есть хоть какая-то информация  по этим овцам - скидывайте или сюда, или звоните в Железку 353-02-02 . Вот фото этих взбесившихся зайчиков:
 


 
 И еще, тем, кто считает себя русскими:
 Это все происходило на Набережной, напротив "Космоса". Было светло, и  огромное количество народу выходило с дискотеки "Эльдорадо". Стояло  много молодежи, стояли таксисты, стояли рыбаки, и... ни один, повторяю: ни один человек не вмешался, не заступился, когда на их глазах три охуевших от безнаказанности пидараса затаптывали людей.
 
 
 Ну, скажите что-нибудь.


http://roizman.livejournal.com/1185531.html


-------------

===================================================
КОММЕНТАРИЙ:
===================================================

А что, тебе сказать, Ройзман?
Ты удивлён, что россиянцы это никакие не русские? А я нет. Ды и тв на самом деле - нет - наиграно всё это...
Их такие вот твои сородичи еврейчкие так воспитывали начиная с хруща помаленьку - а с перестройки - по полной программе - и с развала СССР - сверх всяких норм.
И они во многом добились своего. "План Даллеса" пресловутый практически выполнен...
 И из этих кто возвращался с дискотеки - Людей, а тем более Русских Людей не было, как их вообще сейчас днём с огнём не сыщешь...
А шли толпы россиянского быдла - у каждого на лбу невидимой, но понятной многим, надписью написано что-нибудь типа "ЧМО", "Задрот", "Понтовый мудень", "полупидор", "фрик" и т.п. Бабьё не лучше , если не хуже...
Да, это печальный факт.
И этих россиянцев - их можно 300 человек втроём выстроить - и каждого по очереди хоть в жопу драть, хоть резать как свиней и баранов, хоть на голову срать - и ничего!
Это и правительство наше знает - и срёт и срёт им на головы своими "законами" и грабительскими и тролящими издевающимися действиями - а россиянцам - всё "Ок"

Только россинцам почему-то легче выслушать его от евреев или от Беркема и его баранов, чем от таких же русских.
И выслушивают - реакции от "Ок" и "Пох" до "это русофобия!!!, гони чурок - отсоединяй Кавказ". То есть - ноль правильных ответов.

Но теперь, я тебя спрошу... Евгений, героический ты еврей, борец с наркоторговлей. Но ведь ваши люди тоже всё видели - а не вмешались - только к милиции, пардон "господам полицейским" обратились...
А у нас ведь всех учат "не стучать", тем более мусорам, и просто "не влазить не в свои дела" - такие вот как бы понятия. Вот по этому стереотипу поведения россиянцы и живут....
Но у вас-то таких комплексов нет. Вы с властями "на ты" - сотрудничаете.
Как же, и дело благородное, разбойников, да наркоторговцев ловить - кто же что плохого скажет....

Но вот только, скажи мне Женя, ты ведь еврей не тупой - ты-то ведь прекрасно знаешь ПЕРВОПРИЧИНУ - и бандитов в нашей стране и наплыва и наглости "зверья" и наркоторговле этой наконец.
Ты-то уж, наверняка понимаешь, что будь в стране другая проРоссийская по сути и Коммунистическая по духу власть - у нас в стране не было бы просто почвы для всего имеющегося беспредела.
Ведь сейчас, когда деньги - это всё - то и продаётся всё.
И если власти свеху активно насаждают русофобию и создают все условия чтобы деньги были у зверья, у скотов, взяточников, предателей русских интересов, крышевателей, покрывателей и т.п. - то вот тебе и результат...
Ну, не верю я, что ты умный такой еврей, всего этого не знаешь и не понимаешь! Вот на членоголовых дебилов смотрю - тут верю - да - эта обезьяна реально ничего знать и понимать не может - IQ 14,88 словарный запас папуаса, десяток-другой штампованных пропагандистских нациковских мифов, которые он считает реальной историей и культурой и всё... Их так воспитали ни о чём - в том вина тех, кто валил и не сберёг СССР... но и их самих, кто подрос уже до возраста, когда самому надо бы уметь думать и знать...

А что Ты делаешь, Женя? Ты разжигаешь страсти этно-нациковские! Ты весь гнев и все стрелы КУДА отводишь - в сторону "зверьков" - и, мол, кто не поведётся - тот пидорас, чмо и терпила!
Хороший, умный психологический расчёт!
Да, поведуться многие, Женя.
И таким как Ты - евреям, сотрудничающим с властью - т.е. с Режимом оккупационным, т.е. с первопричиной всех бед России - конечно, куда лучше оставаться в глазах людей бравыми героями и патриотами России, но при этом уводить людей в сторону от проблем - в ложную сторону, я говорю, уводить людей! А проблемы-то не решать!
А только усугублять.
 Скажем, разжигание этно-наца, без уничтожения порождающих его причин, это система с положительной обратной связью и разрастается как пожар или как эпидемия безумия - кончается резнёй и развалом.

Вот скажи мне, Женя, а этнически русские гопники не грабят задротов и не отбирают у них сотики, деньги, барахло? Да ведь ещё как отбирают!
Но тут не растравишь нациков и не в этно-нац коридор никого не упихаешь - поэтому вы такие продуманные об этом как-то... Ну, не педалируете вы это и так красиво не подаёте... Подмигнул

Я никоим образом чуркобесов оправдывать не собираюсь - всё что "заработали" должны получить по полной программе!
Но почему они у нас так борзеют?
Могло бы это быть без потворства им с самого верха - когда им из бюджета вливают бешеные бабки, на их территории ваххабитские центры боевиков строят и вообще всех и вся учат презирать русских и Россию и вести себя просто паразитами и грабителями.
Но если бы у нас не было бы системы стимулирующей продажность - разве бы они смогли покупать всех кого надо в СМИ, чиновничьем аппарате, в силовых ведомствах, судах и т.п.?!
Мы все, кто умеет немного соображать, понимаем, что - НЕТ, никоим образом!
 И никто бы не давал паразитам "зарабатывать деньги" криминальным способом, и даже с имеющимися деньгами никого бы они нигде ни купили! И борзеть им бы было не с чего. И порядок был бы быстро наведён - отправили бы чурок - по месту жительства - честно трудиться на благо Страны.
И при хорошем, нормальном порядке, такие как ты не были бы нужны - отделы по борьбе с наркотиками в самое кратчайшее время уничтожили бы всю наркоторговлю, а правильная гос политика уничтожила бы саму среду её порождающую....

Так чего же Ты, Женя, такой Крутой и такой патриотичный - не борешься с первопричинами - а борешься со следствиями?!
Ведь ты же для многих авторитет - кликнул бы верно - и пошла бы движуха в верном направлении.
С РЕЖИМОМ и СИСТЕМОЙ почему не борешься, а только с мелкой наркотой, но зато с громким само-пиаром и с кличами, уводящими в ложную сторону?

Или, может, правы злые языки, что твердят, что ты сам из бывших жидовских мошенников и альфонсов, а затем спелся с бандитами - и просто под видом борьбы с наркоторговлей - на самом деле борешься лишь "с незаконным оборотом наркотиков" - т.е. в том смысле, что борешься с КОНКУРЕНТАМИ по наркоторговле - в пользу твоей крышуемой ОПГ (занимающейся наркоторговлей и полит-пиаром)…
 Тогда получается - ты лошков разводишь на дешевом популизме, а сам тот ещё деляга...

Ну, скажи что-нибудь, Женя...

Полный вариант
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments