?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сопротивление русских на Украине
Читатель
ckychnovosti
Еще раз о  "Действиях кремля в отношении Украины"




Основной охранительских заклинаний настоящего момента является следующая установка внушения: "Вы не понимаете того факта, что западный истеблишмент, как бы это сказать, - дал пинка российской верхушке. Показал им, что они не равные им. И они поворачиваются к народу."

Понятно, что  не ровня .  Путлеровцы итак знают,  кто есть кто,  - кто Хозяин, а кто шавка. Они прекрасно и сами знают, что "они не равные им" . Это изначально заданные условия и правила игры.

Если бы путлеровцы отвернулись от западЛа, и обратились бы к Народу, то это выглядело совсем по-другому. Они бы в первую очередь разгромили бы либерастов и прочих вредителей на ключевых постах, они бы дали бой русофобии. Они бы национализировали центробанк и отвязали бы рубль от доллара. Активы (и родственников) свои и чиновников вернули бы в Россию. Потребовали бы реализации ЗВР и СтабФонда. Вышли бы из ВТО, или по крайней мере приостановили выполнение ущербных параграфов  и выдвинули новые условия, приемлемые для России. Они бы начали вкладывать деньги в инфраструктуру и взращивания Будущего в России.

Они бы начали ... список таких действий внушительный. Много чего надо, чтобы "обратиться от запада к Народу".
Но - это Войну бы означало. Настоящую, а не театральную. С экономическими блокадами, с информационной войной по полной программе, с диверсиями и вредительством, с войной против России всех 5-х колон тут взращенных успешно.
А это никому не надо. Даже обывателям застабилам. Им лишь бы пока ещё почавкать спокойно, а там хоть потоп.
И уж тем более это не нужно путлеровцам. Не за тем их к власти в РФ взяли, чтобы они вдруг против хозяев и за Народ Российскй стали. Да и не такие это индивиды просто по природе своей.




Что касается "опоры внутри страны", то конечно же она им нужна. Им нужен рейтинг и всё такое, им нужен имидж "МегаДержавников" - роль у них такая. Под её прикрытием удобнее всё сливать западным Хозяевам.
Вот на эту опору, не народа, а тупого потреблятского быдло-электората, и работают геббелс-СМИ, нашисты, охранители и застабилы типа кургиняна, старикова, леонтьева, вассермана, гоблина, проханова, зюганова, беркема и несть им числа.


Потому все бла-бла, что действия Кремля (в отношении Украины)  видятся положительными для России- есть обычное  пропагандистское фуфло.
Мы на эту тему уже жевали.
Куда дальше-то. Ничего там положительного ДЛЯ РОССИИ нет.
Для Путлеровского пиара, для укрепления его режима - другое дело. Только не надо эти понятия объединять.


Еще одну группу охранительских штампов можно озаглавить, как "Путин не сдаст Русскую Украину - ибо это его политическая смерть":
- Если Путин сдаст Крым и другие восточные области, это будет однозначный его крах. Если это произойдёт, никаких оправданий у него не будет. И это будет понятно всем. В принципе это будет его политическим самоубийством, и это понимают все, разговорами это уже не закроешь. Понимает это и Путин.

Да, ну ? Мало что ли путлер сдал за время своего правления?
Станцию "Мир" и подводную лодку "Курск" утопил, базы на Кубе и во Вьетнаме сдал, територии раздал всем от Китая до Норвегии, в ВТО затащил, Армию фактически угробил, усилив лишь Полицейщину, увёл все Российские активы за рубеж, заполонил чуркобесами всю РФ... Список можно долго продолжать.
Если бы это было "Дело", то по большинству из сотен эпизодов он получил бы расстрел...

Но, как видите, Путлер не просто не расстрелян и не скинут даже, наоборот, его рейтинг только растёт.

Так будет и тут. Просто одуряющие информ и пиар технологии куда сильнее критических умственных способностей обывателей-потреблядей. К тому же они не слишком-то и ХОТЯТ понимать что-либо непазитивное, они сами обманываться рады. Ибо предпочитают лучше с пивом кричать "оле-ура!", чем терять такую стабильность, воевать с Западом, и идти на поля, заводы и стройки, восстановливать Народное Хозяйство Страны, фактически угробленное при "демократии".
Так что, без паники, Путлеру всё сто раз сходило, сойдёт и сто первый. Никакого "самоубийства", и за  "разговорами" всё прекрасно можно закрыть  и  стереть из ПЗУ .  Охранительская кодла уже нетерпеливо  нюхает воздух. И не такое забалтывали. И вот это "понимает и Путин".

А вот если он РЕАЛЬНО против западЛа пойдёт, то на путлера сольют весь компромат - и взрыва домов ему вспомнят и его воровскую деятельность при Собчаке , и уже в верховной власти - и махом из державного путлера останется только серая моль, предатель Родины, махровый ворюга, циничный террорист-убийца своих граждан. А ещё ему опустят блокадой  уровень жизни рашек ниже плинтуса , и эти потребляди сами порвут его на тряпки, причём на этот раз запад не будет мешать, а только поможет.

------

Ну и старый и добрый охранительский мем "Если не путен, то кто ?"
Типа:
- К тому же по большому счёту кроме гниловатых (или даже откровенно гнилых) кремлёвских сил на Украине противопоставить всё равно особо нечего .  Того, что есть (ну например некоторое число россиян поехавших бить морды) в принципе недостаточно. Ведь и морды бить поехали когда уже "неопознанные" но понятные военные силы начали захватывать административные здания. А без них прокиевская мафия силами бандитствующих татар и другой шушеры быстро прибрала бы аморфные восточные области. Там пошумели бы, и легли под власть.

А вот это не так. Там уже были люди готовые действовать не аморфно, а даже решительней севастопольских военных. К сожалению, пока они ждали подкрепления, их Севастопольцы опередили (буквально на пару дней) и перехватили инициативу. Пришлось менять планы и набирать ещё большую силу для действий. Но тут уже путлер оперативно под суетился с поддержкой войсковых операций.

Теперь момент похоже упущен... Хотя и то посмотрим.

Короче, это я к тому, что были реальные силы на Украине, которые и без кремляди всё бы разрулили, как надо и бендеровцам и прочим бы дали просраться. А главное, тут была бы перспектива, скинуть затем и саму хунту РФ. Вот это было бы в интересах России.

http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1034395#msg1034395

  • 1
Там в ролике рефреном звучит слово ГАВАНА - интересно почему. Куба, Гавана - это то, к чему надо стремиться?

  • 1