ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Десталинизация: тайные коды



Цитировать--------------

 Десталинизация: тайные коды
Сталинская эпоха кажется счастливым, светлым и победительным временем, которым можно гордиться. Получается, что капитализму сопротивляется не социализм, а вся русская система жизни, русский умострой, русский психопрофиль.
==============================

И прочие вещи красиво и верно рассказывающие, что Сталинизм, Красный Проект, это и есть высшее воплощение истинно Русского Духа и сути Русской Цивилизации - всё это верно!
И способно расстрогать.
И притупить бдительность. Разве такие глаза, и после таких верных слов могут лгать?! Наверно на это и расчёт...
Но, не выйдет! Подмигнул


Цитировать------------------------------------
Незадолго до смерти Сталин заметил, что когда он умрёт, на его могилу нанесут много грязи, но со временем поднимется ветер и разметает её. То же можно сказать о Советском Союзе, о Красном державном проекте как отрицании одновременно и капитализма, и перманентной мировой антикапиталистической революции, и земшарной республики
=====================
Что за чушь?
 Сталин отменил или изменил символику СССР? На гербе СССР Показана планета Земля с серпом и молотом на всё планету. И клич: "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" (То есть, люди Созидания и Труда, люди доброй воли и Человеческого Мировоззрения объединяйтесь в единый фронт против всех хищников, паразитов и других буржуйских уродцев)
Просто центром этого герба является СССР. Вот вам и "земношарная республика" - всемирный СССР - Русский Глобалисткий Проект - прямо противоположный по вектору, целям и ценностям иудо-западному проекту...

Боролись с "перманентной революцией" в Троцкистком варианте, который намеривался под прикрытием риторики большевизма (т.е. ОБМАНОМ) использовать Россию и Русских как "хворост дрова для мировой революции" - а в итоге их руками залить всех кровью и положить под ноги СИОНУ. А красной революции была бы не по социалистической сути, а по обилию пролитой крови.
Вот против ТАКОГО варианта "мировой революции" и боролись Ленин и Сталин.
Они понимали, что иудо-западный мир не готов к социалистическим революциям. Это показали провалы соц революций в Европе. А собственных сил на силовой штурм всех и вся просто не было.
Потому и принято было логичное решение усиливать мощь Крепости и готовится к долгой Геополитической и Культурно-Духовной Войне. Курс был на укрепления "Социалистического Отечества" и сперва "Посторение Социализма в отдельно взятой стране". Это всё - ещё Ленинские выкладки и Ленинская программа, где он доказывал оппонентам (в первую очередь троцкистам), что по площади жизненного пространства и ресурсам стратегическим Россия-СССР способна стать полностью самодостаточной и устоять в любой войне.
Тот же курс продвигал и Сталин.

А то, что он разогнал "интернационал", так сгнил тот интернационал на корню! Он состоял во многом из людей одной очень предприимчивой национальности... В этот интернационал вбухивались деньги на работу по подвижению социализма во всём мире, а эти товаГищи быстро смекнули, что денег будет куда больше, если ещё и на буржуев работать, и с них деньги брать. Так они стали двойными агентами.
На это тему много инфы есть, типа "предательство "евро-коммунистов".
 Но, разогнав ссучевшийся "интернационал", Сталин что, замкнулся у себя в стране? Или он просто заменил интернационал из гнилых кадров, на свою мощную службу Разведки и агентуры влияния? Всемирную службу подчёркиваю.

Сталин не был идиотом, и отлично понимал, что обеспечить России-СССР  автоматические ГАРАНТИИ безопасности, мира и стабильного развития в направлении к коммунизму, можно только практически обнулив мощь капиталистического мира и его сионской верхушки.
В противном случае, они всегда будут гадить СССР и его союзникам и вести с ними борьбу. Тут кто кого и по другому и быть не может!

Сталин, говорите сказал, что коммунистам разных стран придётся поднять выброшенные глобализаторами-буржуями национальные знамёна?
Так, всё правильно сказал! С буржуйской Глобализацией надо бороться!
Но тут главное понять, что национальные знамёна должны поднять ни нацики-кацики, ни этнические шовинисты и расисты и прочие поджидочные дегенераты, а именно Коммунисты разных стран!
Это борьба с унификацией капиталистической матрицы. С монденализмом. Это обращение к людям, что буржуям наплевать на вас,  на ваши национальные культуры, на ваши интересы, их волнует только интересы капитала и прибыли.
Вас будут, в лучшем случае, использовать как шестёрок и пушечное мясо в интересах прибыли капитала, но в итоге всё время кидать и опускать. Потому, что в тех же интересах капитала сделать людей как можно глупее и бескультурнее. Так легче управлять. Наводнить и размыть здоровые обычаи культуры "мультикультурностью", и толерантностью отбить сопротивление деградации и уродским нововведением. Растворить все культуры одной суррогатной масс-культурой, основанной на скотских инстинктах и коммерциализированной. Так Транс-Национальному Каганату легко управлять.
Разве, сейчас не происходит именно это?
 Вместе с тем, пестуя суррогатные и больные типы национализма. Суррогатные, типа болейте за сборные всякие и евровидения. А больные, это всякие этно-нацизмы, шовинизмы и сепаратизмы. Для выпуска агрессивного пара, для ложных целей, стравливая разные породы "гойских животных" друг с другом, и чтобы они не видели их главного и ОБЩЕГО настоящего врага - сионизм и капитализм, жидо-фашизм и наживо-фашизм. И для того, чтобы воюя друг с другом они взаимно ослабляли бы друг друга и обогащали жидо-фашистов. Эта тема хорошо раскрыта здесь
Разве, сейчас не происходит именно это?
Так вот, об ЭТОМ Сталин ещё тогда предупреждал! И говорил, что делать! Во всех национальных странах брать в руки власть Коммунистам! Под знаменем защиты нац культур и нац интересов людей. Вот про что там был разговор.
И Сталин всё это очень хорошо понимал! Он понимал, что для того, чтобы спасти Россию (СССР), надо завоевать мир! Это системное требование просто. Неважно, хочешь ли ты этого или нет. Но надо уничтожить вражескую агрессивную систему, только тогда сможешь нормально в безопасности развиваться.
Иначе вражеская система уничтожит тебя! На эту тему хорошо сказано здесь

Сам же дальше подтверждает:

Цитировать------------------------------------
(отсюда — "любовь" к Сталину как правых, так и левых глобалистов).
==================================
А чего бы Сталина любили бы левые глобалисты, если бы не ждали от Сталинского СССР "левой" (в данном случае Социалистической) Глобализации. Альтернативной иудо-задной ZOG-НМП-Глобализации.
При Сталине мы ни из Китая, ни из Кореи и т.п. не уходили!
И везде только наращивали своё присутствие и политическое и культурное влияние. Мы выдавливали постепенно буржуйских фашистов из всех их сфер влияния.
Так что, не надо тут туфту гнать про то, что кто-то отказывался от распространения СССР на весь мир в итоге!
Просто делалось это умными методами и с усилением Крепости и Оплота - России- СССР.
При Сталине мы эту войну выигрывали. И лишь после его смерти стали постепенно сдавать позиции, где по глупости и просчётам, а где и по злому умыслу вредителей во власти, которые сами стали предателями и просионенными или с опоганенным буржуазным сознанием агентами Каганата....


Цитировать------------------------

 О произведении авторов-исполнителей "десталинизации-2011" уже сказано — топорная работа недоучек, не прошедших курсов логики и истории (здесь, пожалуй, с творением наших подопечных может сравниться только инсоровские доклады — работы такого уровня А. Зиновьев квалифицировал как "балет безногих"); работа, подставляющая не только их, но и заказчиков. На месте этих последних я бы федотовых-карагановых погнал взашей за профнепригодность.
==============================
Я конечно понимаю, что в боевой пропаганде, для приободрения своих и снятия "почтительного страха" надо врага выставлять в уничижительном и сатирически высмеивающем ключе.
Но, то в чисто боевой пропаганде.
Если же речь идёт об аналитике или для принятия верных решений по противодействию, то тут нельзя впадать в соблазн шапкозательства и беспечности.
Пипл-то хавает этот проект!
Так что, не так он безопасен и вреден самим исполняющим как тут говориться.

Цитировать------------------
Например, некоторые полагают, что десталинизация якобы затеяна, помимо прочего, для удара по "силовикам-чекистам"
=========================
А может, как раз наоборот. Они работают по "второй производной рефлексии".
Расчёт такой:
1. быдло-овощи россиянцы схавают всё итак, и пропитаются антисоветчиной и либастическим говном. Что проекту только +
2. политизированные и нац-пат настороенные люди - от этого проекта рьяно отринутся и бросятся в противоположную сторону... Куда? Как раз к "чекистам" - якобы силовикам - госсударственникам. Ведь и ваша газётёнка и лично Проханов ни мало сил потратили внушая, какой Пукин крутой имперец и госсударственник, а вовсе не роль у него такая, написанная иудо-западными сценаристами. И за эту чудовищную ложь, работающую на укрепление антисоветского буржуазно-фашистского режима, убивающего Россию - вы - господа проститутки, рядящиеся под патриотов-имперцев, ещё ответите.
А пока, отметим лишь, что и тут просчитанный + системе заказчиков "десталинизации"


Цитировать----------------
(запрет на профессию, люстрации и прочее) плюс — косвенно — по Красному Китаю, на который эти силовики, якобы, ориентируются. Если это так, то всё это очень странно. Во-первых, нет у нас сегодня чекистов из сталинской эпохи, нынешние — родом из перестроечного, в лучшем случае позднесоветского "полукоммерческого" "детства" и принадлежат к тому ведомству, немало структур которого сыграли значительную роль в развале СССР.
===================================
Про Красный Китай не смешно.
Ваша маскировка и отмежживание от прохановских пропутинских агитвыступлений оценена. Но у нас хорошая память... И мы эти выступления помним....

Цитировать-------------------------------
Далее. В случае укрепления РФ, и тем более, превращения её в новую историческую Россию власти понадобится новый коллективный исторический миф, и тогда Сталин, его эпоха по определению займёт в нём одно из главных мест. Кто-то скажет: да никогда нынешняя власть этого не допустит. Не нынешняя власть в целом, поправлю я, а её ультралиберальный сегмент, время которого близится к концу и который прекрасно это понимает, иначе не стал бы дёргаться с "десталинизацией-2011" — нервишки-с. А часики-то — тик-так, тик-так. Собственно, разрушение РФ — последний отчаянный шанс этой публики, поскольку любое укрепление центральной власти (а оно не может быть реализовано ни на ультралиберальных рельсах, ни на балансе между социальной и ультралиберальной ориентациями) поставит не только вопрос "что делать?", но и "кто виноват?" в результатах последнего двадцатилетия, и за преступлением должно будет последовать наказание. Тик-так, тик-так.
==============================
 
Вот видите, вы опять о том же... Какие то сладкие сказки элкторату, про часики тик-так, как будто бы время оккупационного режима куда-то САМО-СОБОЙ ЕСТЕСТВЕННО уходит... Но это простая ложь.
Либеральный фашизм можно сменить на форму профашистской нац окрашенной диктатуры. Но это будут декорации, на фоне которых всем реальным сопротивленцам быстрее заткнут рот. И быстрее проведут геноцид.
Потом этот проект рухнет из-за накала нац и сепаратистских движух и новой волны либерастии. И произойдёт обрушение уже России, на совершенно "законном основании" как авторитарно-тоталитарно профашистской системы.
Вот такой несложный и вполне действенный расчёт.

Цитировать ---------------------------
В этом смысле правы те, кто чувствует в сегодняшней атмосфере гниловатый, трупный запах перестройки — теперь перестройки-2. Но времена иные, чем 1980-е, когда "неолиберальная революция", интегральной частью которой стали горбачёвщина и ельцинщина, только начиналась. Сегодня неолиберальная революция, достигнув целого ряда целей, исчерпала себя не только в РФ, но и во всём мире — "но их бедой была победа — за ней открылась пустота" (Н. Коржавин).
=================================
Да-да, усыпляйте нас, рассказывайте об исчерпанности... ага-ага... Всё это обычные полит-технологии. Политические щипцы! Сперва давят либерастическим сдавливателем - пока от него всех не затошнит и все не бросятся поддерживать "авторитарный". Затем давят авторитарно-диктаторским, пока все не застонут и не заплачут о временах "либеральной свободы" и не бросятся туда, как бы сами и как бы с радостью. Ну, и так далее. Пока не прижмут совсем так ничего и не понявших в полит-технологических разводках дебилов...

Цитировать-----------
h-ttp://zavtra.ru
======================

А вообще, молодцы! Как хорошо играете под патриотов имперцев, работая на тех, кто стоит за Пукиным.
Аплодирую просто.

И ни слово о реальной борьбе! И против кого её вести и КАК её вести!
Всё, типа, само замечательного кончится. Ню-ню.

----------------
Так точно! Все эти нацики а так же псевдо имперцы начиная "нашими" и дугинцами и дальше все эти прохановы, кургиняны, кучеренко, и К, все занимаются именно этим.
Читать их как источники инфы и агитпроповских находок можно и нужно, но безопасно это только, если владеешь ТМ и методами распознания манипуляции и разделением мух и котлет. И если знаешь Правильный Путь..

Источник.
Tags: Десталинизация, манипуляция
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments