ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Освобождение Крыма - Инструкция. Ситуация с Захватом ВС



Важно! Вникаем и широко распространяем!





Сейчас провёл очередной сеанс связи с нашим человеком в Симферополе.

Короче, дело сейчас обстоит так:

Люди захватившие ВС и Сов мин Крыма - это ребята с Севастополя.
Они намекнули депутанам, те намёк поняли и инициировали процедуру "референдума по независимости Крыма". Теперь эти ребята закрылись в здании с депутанами и НИКОГО туда недопускают - всех шлют в пеший сексуальный тур.

Наш человек не знает, посланы ли эти ребята каким-то центральным штабом Севастополя или они инициативные активисты. Он так же не знает доподлинно - преследуют ли захватившие искренние цели по Освобождению Крыма и защиты русских и сочувствующих русскоязычных - или же они просто повышают свою цену в торговле с Киевом и татарами и итоговый слив.

Говорит, что, конечно, Хлопцы молодцы, что пока нагнули татарву и депутан, что им бы за это по ордену и респект...
НО! В остальном, говорит, они не дожали. И в итоге может получится "эпик фэйл".
Почему?
Потому что никто ни в Киеве, ни на западе, ни в мск, да вообще нигде из мировых игроков этот акт не признает. Скажут, под нажимом бандитов-террористов - депутан вынудили подчиниться беззаконию.
Далее, подготовку референдума - а это длительное время (!) будут всячески спускать на тормозах. Тут будут задействованы все - и татары, и уголовники и вообще все, кому не нужен реально Свободный Русский Крым.
Депутаны в любой момент переобуются и подставят жопы тому, кто сильнее или пообещает заплатить.
Армейцы, менты и прочие силовики сейчас в метаниях... Их так же будут обрабатывать в нужную сторону...

Пауза с "подготовкой к референдуму" расслабит сторонников - им скажут - ну вот, вы своего добились, спасибо, теперь расходитесь по домам " с победой".
Зато это пауза будет использована татарами и другими врагами русскоязычных Крыма для мобилизации и активной деятельности этих врагов.
В итоге, они запросто могут нагнуть демобилизованных уже сторонников Освобождения Крыма.


В общем, наш человек надеется, что ребята Севастопольцы парни искренние и героические, но они, видимо, сами недопонимают, что их так обманут с этим референдумом - и, в итоге, будет полный слив и поражение.

Как же НАДО было действовать - да, и сейчас ещё не поздно.
Наш человек убеждённо говорит об единственно верном сейчас варианте:

Тем бойцам, кто взял ВС Крыма надо было не заниматься "бумажной х-нёй" "в правовых полях" с депутанами, а просто послать их скопом нах.
И объявить, что Власть в Крыму перешла в руки Комитета Республики Крым (название условное - может быть выбрано более подходящее) Главное смысл - провозгласить себя единственной законной властью Крыма. Хоть именем Чрезвычайной Ситуации, хоть Именем Революции, хоть как угодно.
Далее, сразу же издать указ (декрет или т.п.) о том, что немедленно проводится мобилизация и вооружение русских и сочувствующих русскоязычных и вообще кто за Свободу Крыма, против Запада, бандеровцев и исламо-экстремистских русофобских татар.
Надо сразу же ПРИВЕСТИ К ПРИСЯГЕ на верность КРЫМУ и новой власти ВСЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ - Армию, Флот, ментов, СБУ местного - всех силовиков. Не присягнувших - разоружать и слать нах, особо потенциально опасных  изолировать.
Так же срочно надо мобилизовать и привести к лояльности представителей всех ключевых отраслей - СМИ, Связи, Транспорта, Хозяйственников, взять под контроль банки и всё прочее.
От всех их выбрать делегатов в Координационный Совет. И назначить ответственных во всех отрослях, кто будет выполнять указы этого КС.


Короче, надо было не останавливаться на бирюльках с депутанами - а совершить в полном смысле Революционный захват реальной власти!
А власть только тогда реальна - когда за ней стоит искренне преданная, мобилизованная, скоординированная и вооружённая СИЛА! Только так!
Остальное все разговоры, "инициации процедур..." - это фуфло, особенно если на этом успокоиться и разойтись.


Сейчас ещё не поздно всё сделать правильно! Крымчане, читайте эту инструкцию и не упустите свой реальный шанс! Он у вас есть - и очень хороший. Не упустите момент! Не успокойтесь, не демобилизуйтесь - иначе поражение!


А Референдум - его можно провести и позже - уже когда ПО-ФАКТУ будет взята реальная власть в Крыму - он просто подтвердит реальную поддержку подавляющего большинства Народа Крыма и для легитимации новой власти в правовом поле.


Разумеется, никто на западе и из прозападных шестёрок не признает лигитимность Крыма, ну да насрать на них! Они признают только "своих сукиных сынов" Они не признавали когда-то и Советской России и СССР... Потом они не признавали Приднестровье, Осетию и т.д и т.п.

Но только по факту установив свою реальную власть и победив - можно жить по факту свободным и независимым! А признают со временем, когда их по факту заставишь считаться с существующимся положением вещей.

Главное, Помните - Власть реальную не дают - её БЕРУТ! Своею Собственной Рукой!
Все "правовые поля" и "легитимацию" проводят только для закрепления уже свершённого фактически! Остальное байки дерьмократов и либерастов - которые сами без зазрения совести расстреляли законный парламент и Съезд в Москве в Октябре 1993г, которые сами устроили по факту целую кучу переворотов и "оранжевых революций" в разных странах. Не ведитесь на их разводки!
Действуйте! И действуйте Решительно!
Сейчас именно подходящая ситуации! "Февральская революция", ввергшая Украину в хаос и погром совершена - настал паралич власти и управления. Власть лежит у ног! Её поднимет смелый и решительный! Вчера было рано - завтра будет поздно!
Действуйте Смело, Крымчане! Используйте свой шанс - сейчас же - решительно берите всю полноту власти в свои руки!

Источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=13642.msg1034184#msg1034184
Tags: Крым, Россия, Симферополь, информация, русское действие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments