ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

756 серия майданного сериала с реальными последствиями


Янукович срывается от  Запада под патриотическим крылом Восточной Мегадержавы


Бывший президент Украины Виктор Янукович, которого объявили в розыск, вместе с сыновьями сейчас находится на территории России. Как пишет Главком, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, по дороге в Крым Янукович ночевал в Донецке на конспиративной квартире  у бизнесмена Рината Ахметова, а в Крыму жил у экс-министра обороны Павла Лебедева. Издание отмечает, что Янукович с младшим сыном добрался до РФ морем, а старший покинул Украину на машине.

http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-vmeste-s-synovyami-skryvaetsya-v-rossii-smi-351585.html

Пока уголовники крымского бизнеса и крымско-татарские нац-шлюхи рядятся кому повелевать русскоязычными гномиками в Крыму (разумеется под Киевом) , жертва коварного Запада изгнанник Янек объявился в нефтегазовой мегадержаве. Начинается очередной акт марлезонского балета  - путлер типа будет его защищать и не сдавать.
Теперь 1-й анал может показывать как Самостоятельный и Мегадержавный пу гордо и дерзко отвечает Западу, что мы не выдадим Вам  Янека на растерзание... и быдло застабилов будет визжать от оргазма - мол вы видели, как он им ответил! Слава! Слава  Пу! Вот он - истинный антизападник.


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1034146#msg1034146
Tags: полит-разводки, полит-технологии, полит-цирк, психопрограммирование, спектакль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments