ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Осторожно, новые Гапоны Юго-Востока Украины!



"Царёв мой бывший однокурсник по МИФИ. Учились на разных кафедрах - Царь на кафедре технологии микроэлектроники учился. Хорошо учился, кстати. Знаю его как облупленного. С ним в группе учились два моих близких друга и толпа приятелей, а я вместе с ним посещал секцию самбо у тренеров Романовского и Новикова, да ещё в общаге факультета "А" постоянно виделись.
У Царёва за 5.5 лет учёбы в МИФИ ни одного друга не было - тип с зашкаливающим ЧСВ и гнилью. Не думаю, что за 22 года он сильно изменился. В его родном Днепре депутата Царёва тоже не сильно жалуют - он там себе всласть наприватизировал. Под шумок в начале года семью вывез в Европу. Вот уж кому с самого начала не верил абсолютно, так это бывшему однокурсничку."

Интересно, хоть у одного депутата есть ещё подобная охрана? Откуда?


Царев окружил свой дом 15 автоматчиками и снайперами



Мля, похоже что в ахметовской ПР нет ни одного не зачумленного лидера.
Впрочем, откуда им взяться с таким-то хозяином?


http://plan-pu.livejournal.com/783120.html



Председатель Попечительского совета ФАП и Центра национальной славы Владимир Якунин вручил бизнесмену Алексею Чалому звезду лауреата Международной премии  «За Веру и Верность» (2011 год).




============
Справка.
Фонд Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного — существующая с 1992 года общественная организация со штаб-квартирой в Москве. Она «осуществляет проекты, направленные на формирование в обществе позитивного отношения к традиционным, скрепляющим остовам России — государству, церкви, армии», «ратует за пробуждение в человеке духовных основ, прочно связанных с историей и культурой народа».

В 2005 году Фонд Андрея Первозванного учавствовал в проекте "85-летие исхода Белой армии из России".
Одним из главных направлений деятельности фонда является принесение в пределы Русской православной церкви великих христианских святынь. В частности, фонд ежегодно доставляет из Иерусалима Благодатный огонь на Пасху.
Осенью 2011 года фондом был организован провоз по городам России Пояса Пресвятой Богородицы, которому пришли поклониться сотни тысяч человек, в том числе Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Также фонд принимает участие в проведении Мирового общественного форума «Диалог цивилизаций».

Председателем Попечительского совета фонда является Владимир Иванович Якунин.
====================

 Премия ФАП является «символом обще$твенного признания заслуг перед Отечеством» и присуждается «за выдающийся вклад в укрепление российской государственности, славянского единства, союза государств, дружественных России, а также за труды по возрождению духовности».

Среди лауреатов этой премии прошлых лет патриарх Московский и всея Руси Кирилл и патриарх Алексий Второй,.. премьер-министр РФ Владимир Путин, ... ректор МГУ имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий, абхазский писатель и поэт Фазиль Искандер, ... чемпионы Олимпийских игр Александр Карелин и Валерий Газаев, артисты Алексей Баталоd, Людмила Зыкина ...



 Традиционно вручают награду на сцене Кремлевского дворца в день памяти Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного. Проводят церемонию председатель Попечительского совета Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, митрополит Омский и Тарский Владимир и глава комитета по присуждению премии Олег Атьков. Лауреаты получают диплом, муаровую ленту и знаки премии  »Державного орла» и «Орденскую звезду». Отсутствие денежного содержания премии символизирует бескорыстный характер общественного служения награждаемых. Подмигнул

 Для севастопольцев и черноморцев, без сомнения, особо приятно отметить факт награждения премией внука известного черноморского адмирала,  генерального директора Промышленной Группы «Таврида Электрик» (ПГТЭ), доктора Российской Электротехнической Академии Алексея Михайловича Чалого. Он награждён «за бескорыстный труд по сохранению национальной исторической памяти и увековечиванию славы России, создание Музейно-мемориального комплекса на территории 35-й береговой батареи как символа мужества защитников Севастополя».



Подвижничество А. Чалого поистине бескорыстно – Алексей Михайлович делает большое и важное дело, «оставаясь в тени», не стремясь, как нынче модно, на благом начинании заработать себе общественный или политический капитал. Об этом говорил на церемонии Владимир Иванович Якунин, который также подчеркнул: Фонд Андрея Первозванного и Центр Национальной Славы России всегда будут уделять внимание Севастополю.

Как известно, ФАП и ЦНС в течение последних лет реализовали ряд программ, затрагивающих и город русской славы. Среди них мероприятия, связанные со 150-летием окончания Крымской войны, 90-летием Русского Исхода, передача в дар городу памятников Андрея Первозванного, Николая Чудотворца, Даши Севастопольской. В этом году ФАП и ЦНС провели в Севастополе двухнедельный международный молодёжный сбор волонтёров и организаторов благотворительных программ. Сам В. Якунин принимает личное участие в проводимых в Севастополе мероприятиях.



Церемония в Кремле была торжественной и красивой. Для её участников выступили популярные артисты.
В завершении церемонии В. Якунин выразил уверенность: чтобы ни произошло, программы Фонда Андрея Первозванного будут развиваться.

http://grafskaya.com/?p=5867

То есть дрессировка  русского населения юго-востока Украины на "Веру и верность" власовскому духу  власовской тряпке идет давно и упорно.  Многолетние электронные (и непосредственные)  беседы людей РФ-ии со своим отделенными жидо-границами родственникам с разъяснением о разрушительной антирусской  сущности кремлевских властей  действенности не имеют - просто не воспринимаются и отторгаются . (Например, Илюхина и его разоблачительную фактологию  они и знать не знают).  В результате этой шизофрении их высокий настрой на защиту скрепляющей исторической памяти и символов русских может быть легко перехвачен и утилизирован в безопасное для врага русло.  Т.к.  их сознание не видит (а становясь с оружием в руках под чью то команду это просто опасно) противоположности и враждебности двух полит-культурных векторов -


русского (антирыночного , уничтожаемого вытравляемого) :
 




















....  и антирусского (торгашеско-продажного, поощряемого и пестуемого):











Tags: Украина, бандеровцы, перехват символов, перехват смыслов, полит-разводки, русское действие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments