ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

События на Украине

В восточных городах Украины  проходят "антифашистские" митинги. Люди скандируют "Россия ! Россия!"









Уводят от понимания того (и мы об этом всегда говорили, характеризуя  умонастроения  русского населения Украины) , что  "бендеровцы" - есть лишь видимые, второстепенные клоуны и  пушечное мясо наемников глобальных наживо-фашистов - ТН-капитала, (отстреливать их конечно нужно).  Что современный фашизм - есть фашизм глобальной капиталистической элиты (транс-национальной ОПГ банков и инвестиционных групп) . Что кремлевские гауляйтеры (в т.ч. Путины, российские  силовики)  есть - маскируемые СМИ прислужники   этих  иудо-буржуйских кланов фашизма -  мимикрирующие  растлители и убийцы России (то что от нее осталось)  .

 Что никакая "Россия" не поможет  (ибо ее просто нет , кроме бренда). Что  нужно действовать , вооружаться и организовываться только самим, привлекая из растленной РФ-ии русские остатки народа. Что спокойной, мирной, "просто человеческой жизни" уже не будет, даже если полит-кукловоды  разделят Украину, создав на востоке свои стабилизационные   "российско-ориенированные правительства". Что Лука (бывший батька) - в обойме полит-кукол глобал фашизма,  и уже сам говорит, что будет партнерствовать с Украиной, даже, если туда открыто войдут войска НАТО ! Т.е.  - с  любыми гауляйтерами  от глобально-рыночного  политуправления.    Что никаких компартий (истинных врагов наживо-фашизма) на сегодня  пока просто  НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Что стремление к стабильности и "урегулированию сторон"  - внедряемая вражеским агитпропом иллюзия ,  и "чем хуже, тем лучше" для создания мобилизационных условий Сопротивлению.
  Такова горькая правда.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1034075#msg1034075
Tags: Россия, Украина, бандеровцы, политика, сопротивление, фашизм, фашисты
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments