ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Разбор статьи "Последняя остановка?"



Последняя остановка? (весь текст статьи)

Хорошее оправдание жидков перед грабежом и геноцидом.


Цитировать---------------------
- А что если мы достигли предела? Фундаментальный источник нашего развития - энергия. Которая скоро закончится! Сначала нефть и газ, потом уран и уголь. Это один кризис.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Осваивайте другие источники энергии!
 А главное, снижайте потребление. Причём, с себя любимых.
1 средний пиндос потребляет как 35 индусов!
А сколько вас ещё и не средних не средних?!
У нас один олигарх имеет состояние за полстраны населения. Так, может, лучше его в расход, а не полстраны?!
А 358 семей кланов богатейших владеет состоянием большим чем все остальные жители Земли.
Вот чьё поголовье надо сокращать! И стратегию развития такую и образ жизни такой - ими навязанный.

Цитировать
Другой - финансовый. Совокупность денег за последние 15 лет достигла такого уровня, что никто не в состоянии ими управлять. Финансовый сектор развития поглотил и затмил собой другой сектор, тот, который занимался производством. Мы производим деньги. Деньги ищут применения. А применять их уже негде. С этими деньгами ты ничего не можешь делать, кроме как губить природу.
Все кризисы вами же управляемы. Но система ваша в корне порочна.
 
Цитировать-------------------------------
Но природа - это ограниченная структура. Земля круглая, но не бесконечная. Мы в течение двух последних веков жили в иллюзии, что можем развиваться вечно. И вот мы подходим к концу. К последней остановке. Потому что через пять лет кое-кто на этой планете станет лишним.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Кто давно уже лишний выше сказано.

Цитировать----------------------------------
- Если мы будем продолжать идти тем же путем, этого не избежать. Кто осмелится объяснить 500 миллионам европейцев или 300 миллионам американцев, что их уровень жизни должен резко упасть? Президент Америки не сможет - через три минуты его убьют. Госпожа Меркель? Берлускони? Саркози? Но в наших с вами размышлениях есть общая ошибка. Мы считаем, что люди, которые правят миром, думают, как мы. Это не так. Они другие, мутанты. Самым большим их искушением будет сила - для того чтобы захватить те ресурсы, которые еще останутся. Америка на сегодняшний день - самая вооруженная страна мира. Она будет воевать, чтобы сохранить свой уровень жизни. Так что самый вероятный сценарий будущего - это гигантская мировая война.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто бы сомневался! Пидоры они и есть пидоры.
А кто осмелится? Тот же Китай, например...

Цитировать--------------------------
Я не хочу преувеличивать ситуацию. Мы идем к авторитарным решениям, это очевидно. Потому что если Европа будет продолжать идти по курсу Международного валютного фонда, участь Греции, Ирландии, Португалии настигнет всех - люди окажутся вдруг в ситуации, при которой потеряют практически все социальные привилегии, которые в послевоенный период осуществились в Европе. Таким образом, не останется другого варианта, чем популистский. Смотрите на ситуацию в Италии: у нас уже есть фашисты в правительстве. Пока они еще держат видимость сохранения демократических структур, но конституция наша под явным давлением. Анализируйте последние выборы в Финляндии: к власти пришли националисты. Ситуацию в Голландии, где выборы выиграла самая экстремистская и ксенофобская партия. Старые структуры демократии были последствием определенной договоренности между народом и властью. Если эти договоренности сломаются, будет революционный исход. Левый - исключено, потому что люди уже достаточно оболванены и превратились в потребителей. Единственная логичная альтернатива - это популистская правая. Везде будет появляться какой-то вождь, глава, фюрер, дуче, который скажет: виноват сосед, эмигрант, надо установить жесткий порядок. Опыт имеется: в 1929 году тоже был кризис, и через десять лет началась Вторая мировая война. Мы находимся в ситуации намного хуже и намного драматичнее.
---------------------------------------------------------------------------------------
Жидопа сбрасывает маску...

Теперь, ЧТО ДЕЛАТЬ:

Вариант Будущего 1:

1. Сбросить в России жидовский оккупационный режим. Начать строить нео-Сталинизм с исправлениями и дополнениями.
2. Объединять все здоровые силы в мире борясь с жидо-капитализмом и наживо-фашизмом. Вынуждать их поумереть борзёжь и аппетиты и теснить их систему в парашный угол.
Уничтожим эту говёную систему, считай решим проблему на 90%.
 Всё богаютую просионенную тусовку - в расход! Уровень жизни зажранных иудо-западенцев до уровня необходимого для простой нормальной жизни рационально организованной, а не как у них сейчас.
3. Категорически тормознуть рождаемость многочисленных народов таких как Китай, Индия и т.п.
Так же категорически тормознуть рождаемость плодовитых, но самостоятельно слабо-развитых в технологическом и научном плане стран. Это почти весь "третий мир" и прочие всякие чурки и папуасы. Особенно исламиты. Они кроме как умножать биомассу ничего, похоже, больше не умеют.
4. Развитие науки, техники, технологий. Освоение новых источников энергии и лучшего использования уже имеющихся. Технологии сбережения и переработки. И т.д. и т.п. ну, вы поняли.
5. Главное (но не решаемое без предыдущих пунктов) прорыв Человечества в Космос! К новым ресурсам, новым пространствам, океану энергии.

И всё пучком! 

Только Коммунисты, Русские Космисты, короче говоря, РусскоЗаветники (то есть, такие как мы  строит глазки )  смогут наилучшим способом решить эту проблему, и привести Человечество к подлинному Развитию, Миру и Процветанию.

===============

Вариант Будущего 2:

ЗОГ-НМП-шная корпорация хочет решить проблему массовой бойней, а затем технотронно-психотронной матрицей, рабством для большинства Человечества, для кучки "избранных" жидовских пидаров.
Они даже если и будут космос осваивать, то он у них будет так же уныл как "чужие", "вспомнить всё", и "день независимости", где в роли чужих - саранчи кочующей и выжирающей планеты - они сами и будут...
И у них по другому и быть не может. Они по-другому даже мыслить не могут!
Сравните их ужасную и вонючую фантастику унылого говна и Советскую фантастику с её прекрасным Светлым Будущим.
А ведь в этом Суть, т.к.:
А Будущее это ни то, что идёт к нам, а то к чему идём мы!
Ну, мы-то сами пока в полной жопе, и идём только на жидовские работы, чтобы крутить их генератор тупым выживанием бессмысленным и потреблятством идиотским - точно белки в колесе за дозу наркоты...
Ну, скажем так, уточняя: Будущее это то, куда ВЕДУТ нас те, кто рулят!

Сейчас у руля жидо-пидоры однозначно. И нас они приведут на забой или в рабство в самом лучшем случае.

======================

Если нас эти "перспективы" не устраивают, самое время подумать о сознательном объединении понимающих для сознательного Сопротивления. И выдвинуть СВОИХ Рулевых, очистив для них место у руля, скинув жидов нах.
Только наши рулевые смогут вести нас туда куда НАМ нужно...


Сами выбирайте, какое Будущее вам больше нравится!
Не присоединение активное к нам и нашей борьбе - это фактический отказ от варианта Будущего 1 - и автоматически обозначает продвижение по жидовско-буржуйскому  варианту 2...
Источник







Tags: НМП, господство, ресурсный голод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment