ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Брендлиада-14

Первые победы и радости россиянских поциентов


Первая победа и первая радость - сборная России завоевала первую медаль на зимней Олимпиаде в Сочи. Бронзовую награду национальной команде принесла конькобежка Ольга Граф, которая установила личный рекорд на дистанции 3000 метров. Наша спортсменка показала высокий результат. От всего сердца поздравляю Ольгу с замечательным выступлением и убедительной, красивой победой! Очень отрадно, что наши ребята побеждают и, уверен, что великие победы впереди.

 Мы по праву гордимся своими спортсменами! Мы гордимся своей великой страной! Первая медаль в копилке наших олимпийцев - слава сборной нашей страны! Вперед Россия!
---
После выходных дней Россия в медальном зачете располагается на четвертом месте, уступая Норвегии, Голландии и США.

http://politikus.ru/v-rossii/12511-pervaya-medal-na-olimpiade-sochi-2014.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ликбез для олигофренов или как понимать по русски:

"национальной команде", " сборной нашей страны" - транс-национальным спортсменам - коллективам рекламных мартышек  (ТН-капитал им и платит с украденного  из русских недр)

"Наша спортсменка",  "наших олимпийцев", "наши ребята", "своими спортсменами" - чьи они уже известно,  соучастие в брендинге торговых марок ТНК  и оккупационных режимов ТН-капитала  - банальное преступление перед Родиной и народом (не путать с биомассой придурков  благосклонных к родниным и третьякам)
-----
Как ни банально это звучит, но повторим, что СПОРТ -  с виду нейтральный не идеологизированный  сюжет, интерес к которому свойственен, даже, вполне нормальным людям.  Этим и пользуется  глобальный капиталистический маркетинг наживо-фашизма , транслируя  в раскупоренные  спорт-зрелищами  души   нужные идеи, представления, бренды, имиджи и установки внушения .  Проще - погружает сознание насилуемых масс в транс иллюзорной "действительности".    Пиар шумихи об олимпийской коррупции ("распилиаде") , "пире во время чумы" , "бесполезной трате государственных НАШИХ денег" -  создается лишь для увода людей от осознания этой главной сущности  быдлиад и футболиад.
источник -http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1033729#msg1033729
Tags: бренды, олимпиада, спорт, управление массами РФ, управление сознанием, хлеба и зрелищ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments