ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Новости брендлиады

Samsung рекомендовала рекламным мартышкам олимпийским  спортсменам скрывать логотипы iPhone во время трансляции шоу открытия.


Ранее стало известно, что одним из главных спонсоров ближайшей Олимпиады в Сочи будет Samsung. Для компании это в первую очередь агрессивная реклама собственных устройств. Возможно, поэтому все спортсмены получили официальное напоминание о том, что логотипы своих iPhone желательно прикрыть во время церемонии открытия Олимпийских игр.


Как стало известно ресурсу SlashGear, в данный момент Samsung активно распространяет среди спортсменов смартфон Galaxy Note 3 в качестве подарка. Одновременно с этим большинство спортсменов уже получили предупреждение о том, что во время церемонии открытия они не должны демонстрировать на публике, а также перед камерами логотипы других брендов. Ожидается, что в основном данная кампания направлена против Apple и ее iPhone.

В уставе Олимпийских игр присутствует правило номер 40. Согласно данному параграфу, спортсмены, тренеры и все остальные члены делегаций различных стран, участвующих в играх, не должны упоминать какие-либо компании, которые не являются официальным спонсором Олимпиады. Запрет распространяется на любые средства массовой информации, а также социальные сети. В случае нарушения запрета, олимпийский комитет оставляет за собой право отозвать аккредитацию провинившегося лица, наложить денежный штраф или даже дисквалифицировать спортсмена.

http://www.iphones.ru/iNotes/348043

Не просто же так  (за так  Подмигнул)  по городам и весям РФ-ии  крабы и прочие артистутки глобал-фашизма   таскали  свою олимпийскую клешню.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1033664#msg1033664
Tags: бренды, оккупационное управление, олимпиада, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments